Wonnabe
|
Ну да, сделать тему типа "Лица детской площадки" 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
atana
|
Laurencja, у нас детки в один день родились, смотрю на Вашу Принцессу, так похоже с моим Малышом, он точно также пальчек сосет. Супер! Очень красивые фотки! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, у нас детки в один день родились, смотрю на Вашу Принцессу, так похоже с моим Малышом, он точно также пальчек сосет. Супер! Очень красивые фотки!  прикольно  а где рожали?
|
|
|
|
|
|
|
atana
|
В БСМП, 17 декабря, сейчас на линейке посмотрела, почему-то мы старше на 1 день?
|
|
|
|
|
|
|
Marryan
|
Это сыночек, пока мама на кухне готовила, самостоятельно комп включил и занял вакантное место  ... А я думаю что-то мой ре притих 
|
|
|
|
|
|
|
Ryba751
|
Саша и Катя Сашуня смотрит мультик (почему-то в кепке) 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
В БСМП, 17 декабря, сейчас на линейке посмотрела, почему-то мы старше на 1 день?
разные сервисы с линейками часто по разному считают... а я в роддоме 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А вот мои любимые глазюки  фотограф Sister(Таня) 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Мое звездочке 5 лет - празднуем!
Добавлено: 11 Май 2009, 16:51:48 а это на даче прошлым летом
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Крестник  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Nesti
|
А нам годик исполнился!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Seka, ох и многим парням такая красотуля сердца разобъет 
|
|
|
|
|
|
|
Dinka
|
а ну, вставай, подруга  Добавлено: 12 Май 2009, 14:43:50  ну как я вам?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Nesti, так и захотелось пожмякать, такой сладенький  Dinka, ritta21, ну прям офигеть какие модели 
|
|
|
|
|
|
|
Seka
Если спросят, сколько тебе лет, отвечай, что тебе семнадцать и ты сумасшедшая. Одно неизбежно сопутствует другому.
Гродненец
Помни, ты самый необходимый человек на свете
|
Lily, спасибо! Эта красотуля еще и модница, и ОЧЕНЬ любит позировать (когда в настроении) 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Кукусики бабасики 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2009, 22:03:06 от Ivan_Ko »
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
а ну, вставай, подруга , обратите внимание...около головы девочки Риты( простите, имя не помню), лежит бутылка из-под пива...символично как-то  "Безалкогольная зона"
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Dinka
|
ага, еле до дома дотащили 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
МамО, ты шо, панков малолетних не видела? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Ivan_Ko - такой пчел классный)))))))))))))) Nesti - гроза девченкам растет- так на второй фотке глазки строит- отдашь все что есть)))
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
Nesti
|
Nesti - гроза девченкам растет- так на второй фотке глазки строит- отдашь все что есть)))
Спасибо! Он у меня любитель девченок кадрить,на улице и в магазинах от него "балдеют". Уже боюсь с мужем вдвоем отпускать 
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ну-ка мама догоняй!!!  Странная тетя...  Все устала я... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|