|
sapеshka
|
Katysha-k, очень нежная фотография 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Еще одна из наших последних....  завораживающая фотка, малышка ваша красавица 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Еще одна из наших последних....  Какие ресницы!!!  Мечта!  Малышка Ваша само очарование!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Сегодня утром позировала, чтоб показать дедушке обновку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
LiaMurka Ваша малышка очаровашка и обновка красивая!
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Всем СПАСИБО огромное! Сегодня эта красавица еще и именинница... Так что в ближайшее время появимся с фотками с Дня Рождения. LiaMurka, Зебрик Ваш просто загляденье!
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
LiaMurka Katysha-kдевочки просто красавицы но эта маленькая зеброчка вообще отпад  (сама такой хотю)
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
LiaMurka, Анечка, такая Эмилька обояшка, так на тебя похожа))) Просто красотка! Как же наши детки быстро растут, ведь ещё совсем недавно в роддоме с тобой были
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
igrok101
Гость
|
LiaMurka Аня, какая Эмилька большуха уже! Классная 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Сегодня утром позировала, чтоб показать дедушке обновку красотка!!! обновка клевая. у нас такой же слип, только расцветка тигр 
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Сегодня эта красавица еще и именинница... поздравляем!!! ) Очаровательная девочка!
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Всем СПАСИБО огромное! Сегодня эта красавица еще и именинница... Так что в ближайшее время появимся с фотками с Дня Рождения. LiaMurka, Зебрик Ваш просто загляденье! С Днем Рождения доченьки!!! Примите поздравления мои:В Ваш День Рождения радости желаю, И новые победы так близки, И новые мечты пусть открывают Пути пока невиданных дорог, Чтоб в Вашей жизни было только счастье! И чтоб любви уютный уголок К Вам никогда не пропустил ненастье! Желаю Вам успехов без помех, Волшебных дней в водовороте будней! Поднятия стремительного вверх, С хорошими людьми – сплетения судеб!
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
Katysha-k, красивая фотография, нежная очень! доченьку с Днем рождения!!! LiaMurka, позитивные фоточки! веселенькие 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо, очень приятно!  :-*Это Вам всем от нас!
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Сегодня эта красавица еще и именинница... Так что в ближайшее время появимся с фотками с Дня Рождения. Улыбка Katysha-k, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ДОЧЕНЬКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Всем спасибо за плюсики и поздравления! Нам ну очень приятно!
|
|
|
|
|
|
|
ЭЛИС
|
Сегодня утром позировала, чтоб показать дедушке обновку  Такая клевая жизнерадостная малышка!!! Модница уже такая, наряд обалденный 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
А вот и лапочка Маргоша... и куда же лапочка так нарядилась?  Именины праздновали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
А вот и лапочка Маргоша...  ~Бельчонок~ Доченька красавица!  Большое спасибо. Очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, классные!  а решетка на лицо - обязательна? я думала - только шлема хватит 
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
Jancka, классные!  а решетка на лицо - обязательна? я думала - только шлема хватит  пасиб  а если носом или подбородком?  хз.. я боюсь им велосипедные шлемы одевать.. зачем девочке сломанная переносица? а малой так он так на них носится - тож ну нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|