|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
какие красивые девочки на последних страничках  мечтаю о дочурке, подскажите как 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
АНИТКА Какая кнопочка глазастенькая  !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
АНИТКА Ой,какая лапочка хорошенькая...  Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
party
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:27:17 от party »
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Отважная доча-красавица party, спасибо. У нас это было лечение нашей фобии  - Таня боится насекомых и разных паучков (даже очень маленьких), при чем собак-кошек не боится ни каких размеров, к лошадям бежит со всех ног (и даже под них  ). А на выставке ей очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
У нас это было лечение нашей фобии я б так не смогла... бабочек до смерти боюсь, а от ваших фоток мороз по телу.... я б там в обморок рухнулась, чесслово.....
|
|
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
|
Лена ск
|
У нас это было лечение нашей фобии я б так не смогла... бабочек до смерти боюсь, а от ваших фоток мороз по телу.... я б там в обморок рухнулась, чесслово..... Судя по последней фотке моей малышки - нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
чудо пташка, Анитка - юная прекрасная модель... её глазки уже очаровывают...!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Отважная доча-красавица party, спасибо. У нас это было лечение нашей фобии  - Таня боится насекомых и разных паучков (даже очень маленьких), при чем собак-кошек не боится ни каких размеров, к лошадям бежит со всех ног (и даже под них  ). А на выставке ей очень понравилось Настоящая модель - страшно и неприятно, но вида не покажем...  Дочурка обворожительно мила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Новое увлечение сына -боулинг Смеющийся , постоянно просится и вот так ,как взрослый, в него играет Здорово!!! Будущий участник турниров!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Новое увлечение сына -боулинг Не тяжело ему такими шарами управлять? Не удержалась. Покажу моего младшего улыбайку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Бусяка малая! И что этот хитруля задумал, как котенок притаился.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
весенний утренник в саду 
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
party
|
kotjaОбаяшка-малыш  Добавлено: 05 Март 2013, 11:19:42 AcoolAВесело у них там было...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Не удержалась. Покажу моего младшего улыбайку Чудесные озорные глазульки у сынульки вашего, kotja! Добавлено: 05 Март 2013, 11:24:38
весенний утренник в саду Улыбка Действительно по-весеннему красочно свежо и весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Новое увлечение сына -боулинг  , постоянно просится и вот так ,как взрослый, в него играет Молодчина!!! Не удержалась. Покажу моего младшего улыбайку
Сынуля - лапочка!  весенний утренник в саду  Весна пришла! а у нас завтра утренник 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
miLady_m™
Rina
Настоящий гродненец
Talk that talk..
|
Не удержалась. Покажу моего младшего улыбайку Бозе-бозе, какой прелестный малыш!  В глазках можно утонуть... весенний утренник в саду Сколько счастья у малыша...Смотришь на фотку и улыбаешься 
|
|
|
|
|
|
Можно мотаться, быть усталым, измотанным, иметь серьезные проблемы, быть простуженным, но при этом быть абсолютно счастливым. Абсолютно.
|
|
|
|
AcoolA
|
Сколько счастья у малыша...Смотришь на фотку и улыбаешься Улыбка я до сих пор после утренника улыбаюсь  столько позитива  ВСЕМ спасибо  да, весна пришла 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
*** Anastasia ***, Сherry, , спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** цветочек ***
|
LiaMurka, Katysha-k Какие красотки!вау. kotja, ну точно милашка - скромняшка!!! А вот моя моделька, задумался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Эмилька примеряет новый столик и стульчики (спасибо Mendalka)  Милькиному счастью нет предела, просыпается и сразу за стол  ну а на последней - такой вот едок из нее, посмеяться только, а не поесть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|