Katysha-k
|
У нас процесс обучения катания на роликах прошел как-то очень быстро и гладко, без травм- уже через неделю гоняла во всю. Она наколенники не хотела одевать, не говоря уже про шлем. Хотя я очень переживала, так как мое первое катание на роликах в 16 лет закончилось сломанной рукой (трещина лучевой кости).
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, классные!  а решетка на лицо - обязательна? я думала - только шлема хватит  пасиб  а если носом или подбородком?  хз.. я боюсь им велосипедные шлемы одевать.. зачем девочке сломанная переносица? а малой так он так на них носится - тож ну нафиг а ну да...логично! Katysha-k, я Алесю на ролики поставлю только с условием ПОЛНОЙ комплектации защитой - я в этом вопросе категорична!
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
У нас процесс обучения катания на роликах прошел как-то очень быстро и гладко, без травм- уже через неделю гоняла во всю. Она наколенники не хотела одевать, не говоря уже про шлем. Хотя я очень переживала, так как мое первое катание на роликах в 16 лет закончилось сломанной рукой (трещина лучевой кости).
ну, Лизе еще только 3.. я не ожидаю от нее понимания. да и им сложно пока чувствовать разницу между льдом и асфальтом. поэтому правило простое - только в полной защите. велик тож. (мое первое катание в 11 лет было - одела ролики сидя на бордюре, встала и упала назад затылком об этот же бордюр - не-не...)
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
А вот и лапочка Маргоша... Строит глазки Принцесса настоящая!!! Добавлено: 02 Март 2013, 18:40:06 Jancka, классные детишки!!! Как хорошо, когда есть старший братишка - защита, опора и поддержка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Jancka, детишки классные! Спортсмены!  а шлемы хоккейные?
|
|
|
|
|
|
|
Jancka
|
*** Anastasia ***, Сherry, спасибо!
да, хоккейные. они их с коньками пользуют тож..
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
Jancka, какие они славные! Так моих напоминают 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
|
_Jane_
|
Моя Ассоль... Ой какая лапушка  !
|
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Ой какая лапушка ! МИЛЫЙ АНГЕЛОЧЕК !!! Спасибо! Засмущали!.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
N-Liya
Гродненец
Алешка 8.11.98 Артемка 24.07.2011
|
какие красивые девочки на последних страничках  мечтаю о дочурке, подскажите как 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
АНИТКА Какая кнопочка глазастенькая  !
|
|
|
|
|
|
|
ღ Бельчонок ღ
|
АНИТКА Ой,какая лапочка хорошенькая...  Растите здоровенькие 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2013, 15:27:17 от party »
|
|
|
|
|
|
|
Лена ск
|
Отважная доча-красавица party, спасибо. У нас это было лечение нашей фобии  - Таня боится насекомых и разных паучков (даже очень маленьких), при чем собак-кошек не боится ни каких размеров, к лошадям бежит со всех ног (и даже под них  ). А на выставке ей очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
Milagross
|
У нас это было лечение нашей фобии я б так не смогла... бабочек до смерти боюсь, а от ваших фоток мороз по телу.... я б там в обморок рухнулась, чесслово.....
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Лена ск
|
У нас это было лечение нашей фобии я б так не смогла... бабочек до смерти боюсь, а от ваших фоток мороз по телу.... я б там в обморок рухнулась, чесслово..... Судя по последней фотке моей малышки - нет ничего невозможного 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
чудо пташка, Анитка - юная прекрасная модель... её глазки уже очаровывают...!!!...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Отважная доча-красавица party, спасибо. У нас это было лечение нашей фобии  - Таня боится насекомых и разных паучков (даже очень маленьких), при чем собак-кошек не боится ни каких размеров, к лошадям бежит со всех ног (и даже под них  ). А на выставке ей очень понравилось Настоящая модель - страшно и неприятно, но вида не покажем...  Дочурка обворожительно мила!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Новое увлечение сына -боулинг Смеющийся , постоянно просится и вот так ,как взрослый, в него играет Здорово!!! Будущий участник турниров!!! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Новое увлечение сына -боулинг Не тяжело ему такими шарами управлять? Не удержалась. Покажу моего младшего улыбайку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|