|
Радистка Кэт)))
• Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Омар Хайям. .
Кандидат в депутаты
Перезагрузка....
|
-Chloé-Моя любимушка  Какие же у Алисика кудряшки очаровательные отрасли   Это "мои" кудряяяяшки!  У меня в детстве до лет 5 вся голова в завитушках а сейчас разве нет?
|
|
|
|
-Любая девушка хочет новое платье.Но еще больше она хочет влезть в старое.)
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Katysha-k, красавицы дочурки!!! Особенно понравилось как смотрится первое фото доченьки вместе с аватаркой мамы: красиво-обаятельный взгляд через плечо... сразу видно - мамины дочурки Добавлено: 19 Февраль 2013, 15:57:43
Принарядилась  Настоящая леди! Полностью согласна!!!  ))) Прекрасная леди!!!
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:53:01 от *** Anastasia *** »
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Февраль 2013, 17:25:39 от *Yanchik* »
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мы сегодня погуляли  какие позитивные у тебя девчонки! а сейчас разве нет?
ага. и сейчас чудо пташка , Анитка прехорошенькая! Смотришь на неё и хочется такое же маленькое чудо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
Приглашаю мамочек и их драгоценных деток на эксклюзивный и очень чувственный фотопроект ко дню 8 марта)
Количество мест - ограничено

|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Ника только учится играть выражением личика. Лучше всего видно в сравнении - потому коллажи ukappi, у вас растёт будущая прекрасная модель!!!!  Эмоции прекрасны!!!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
Мася 1988Вот посмотришь на такие фото как ваше,и третьего хочется,но че-то очень колется  .А вообще плюсик Вам и вашим деткам  Добавлено: 20 Февраль 2013, 13:07:32 чудо пташкаГлазки у дочи-загляденье MishynaЗавидный такой женишок,моднявый *Yanchik*Дочам-веселушкам + Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:14:17
А вот,собственно,и мы.Игры перед сном с папулей 
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
Mishyna,ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Классному парню здоровья и радости желаем!!!... и маме его конечно же!!!
Добавлено: 20 Февраль 2013, 14:28:20 party и *Yanchik* - ВАШИ ДЕТКИ ЧУДЕСНЫ!!!
|
|
|
|
|
|
|
party
|
*** Anastasia *** Пасиб)))
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
AppKa, party, *** Anastasia ***, спасибо, девочки! Очень приятно! А малыши все очаровательные! Дети - это вообще большое счастье и теперь я точно знаю, что на одном ребенке останавливаться нельзя. Как минимум двое, а если Бог даст, то и трое и может быть даже четверо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Мы сегодня погуляли Сестрички-красотки! 
|
|
|
|
|
|
|
sonja
|
полгода сюда не заглядывала, а тут столько красоты и умиления! и новое поколение маленьких  играли в прятки - в итоге расхохотались 
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
полгода сюда не заглядывала, а тут столько красоты и умиления! и новое поколение маленьких  играли в прятки - в итоге расхохотались Очаровашка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Yuluasha
|
чудо пташка -красотуля-доченька.Лови+
|
|
|
|
|
|
|
*** Anastasia ***
|
играли в прятки - в итоге расхохотались очаровательная улыбка )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
Козявкина, очаровательный малыш! на маму похож. 
|
|
|
|
|
|
|
party
|
КозявкинаКакой смешной малыш.Второе фото просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
а мы вот такие
Козявкина Какие глазки красивые, весь в маму! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|