Кучеряшка
|
Кучеряшка а взгляд - сама невинность! Lent@, он очень боялся, что у него заберут стрелу.  Уж очень она оказалась вкусной! 
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Laurencja здорово, все читается на лице дочурки!  Зима это тоже хорошо, только б еще не гриппы всякие и простуды..
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Несколько фото с нашей недавней прогулки в пышках очень красивые фотки, цвета такие мягкие) и серенький и беленький и зелеееный,класс. Спасибо LaurencjaКрасивые фотографии.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja там где через трубу лезут зачётное фото! Смеющийся спасибо  )) синхронное плаванье перелезание  )) Laurencja здорово, все читается на лице дочурки!  Зима это тоже хорошо, только б еще не гриппы всякие и простуды.. спасибо! да, болезни достают Laurencja Красивые фотографии.
спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
tigreno4ek бирюзовенькое чудо  Такой улыбчивый малыш Кучеряшка ну просто ангел,такие уже глазки  Добавлено: 18 Февраль 2013, 13:28:33
А мы еще в гостях в деревне,прикид соответствующий, начинаю втягиваться,  Нееее, всеёёёё ,завтра домой 
|
|
|
|
tigreno4ek
|
прикид соответствующий Отличный прикид  Такой колоритный  Сынуля Laurencja, красивенные фото 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Первое совместное фото моих малышей! 
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Первое совместное фото моих малышей!
Мамина радость! Прелестные малыши  Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:15:11 Krita Красивые мама и малыш! Laurencja Прекрасные фото!!!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Laurencja, здорово-то как! Когда в твоём блоге просматривала эти фото - прям залюбовалась, так красиво ты передала зимнее настроение!  Миша с Машей чудесно смотрятся вместе, очаровашки!  спасибо большое! было весело - это главное  ))) Шапочка у Маши очень красивая... и где-то я её уже видела...  да-да, помню и у вас такую милую шапочку  )) tigreno4ekспасибо!  А мы еще в гостях в деревне,прикид соответствующий, начинаю втягиваться а по мне - нормально все  )) Первое совместное фото моих малышей! здорово! такие маленькие все, а уже такая большая семья! браво! 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Серебрякова
|
Первое совместное фото моих малышей!  Какая прелесть ) Восхищаюсь такими отважными мамами, как вы Мася 1988 !!!
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
Первое совместное фото моих малышей!  детишки очаровательные!
|
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
-Chloé-, какая же малышка эффектная! Не устаю любоваться  Все детки такие красивые!!! Ника только учится играть выражением личика. Лучше всего видно в сравнении - потому коллажи
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
tigreno4ek
|
-Chloé-, малышка - модель  а какой вгляд ukappi, 
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
ukappi , tigreno4ek , Laurencja , спасиибо! Ника только учится играть выражением личика. Лучше всего видно в сравнении - потому коллажи Обалденный коллаж! Столько приятных эмоций вызывает ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
-Chloé-Моя любимушка  Какие же у Алисика кудряшки очаровательные отрасли 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 1988
|
Мамина радость! Прелестные малыши Какая прелесть )Восхищаюсь такими отважными мамами, как вы Мася 1988 !!! Спасибочки!!! -Chloé-, доча просто очаровашка!!! ukappi, супер!!!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
Принарядилась Лапулька маленькая!!! Невозможно не задержать взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
Сherry
Гродненец
|
Принарядилась  Настоящая леди!
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
-Chloé-Моя любимушка  Какие же у Алисика кудряшки очаровательные отрасли   Это "мои" кудряяяяшки!  У меня в детстве до лет 5 вся голова в завитушках была. Мася 1988 , Pripevochka , спасибо!  Настоящая леди!
ни дня без платья!  Ещё и туфли должны быть обязательно! Хотя любимый аксессуар - это шарф! 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Давно нас не было. Мои лапульки.
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
Первое совместное фото моих малышей! умиление  Принарядилась рыжуля-красуля ukappi 
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Mendalka
|
-Chloé-, какая Алисонька лапочка ukappi, супер коллаж  Ника заюшка Katysha-k, доченьки просто красавицы 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, доченьки просто красавицы Спасибо, большое. 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Ой, спасибо девочки! Katysha-k, смотрю на красавиц и мечтаю: "Когда уже моя такая будет?!"
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, смотрю на красавиц и мечтаю: "Когда уже моя такая будет?!" Очень скоро! Мне кажется что мои совсем недавно были такими... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Анитка сладкий зайчик! 
|