|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Да,присоединяюсь!!!!!!И мама такой талантливый человек: и снимает ,и вяжет!!!!!Ну молодчинка!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Теперь уже немножко лысенький одуванчик. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Теперь уже немножко лысенький одуванчик трогательная такая, нежная... Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 14:10:30
Ангелинка - моя фея в сказочном лесу на озере Свитязь     Больше фотографий в блоге Детский фотограф Людмила Фадеева
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2012, 14:10:32 от fla »
|
|
|
|
|
Элфи
|
Теперь уже немножко лысенький одуванчик. за что же вы ее так 
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Элфи, эххх, это все осень виновата. 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
PoGera
|
Теперь уже немножко лысенький одуванчик. за что же вы ее так  такой же вопрос возник))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Kimulechka™ такая трогательная и хрупкая. нежная. А глазищи.. fla такие краски!!!!! Это ооочень красиво!! Ольга Федосенко красота. Очаровательные детки 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
устал  Добавлено: 09 Сентябрь 2012, 11:59:27
А вот ещё мы
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2012, 11:59:27 от ЧЁРНАЯ КОША »
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
|
MixSasha
|
Сонька с возрастом стала стесняться)  с подарком президента фоткаться ни в какую не захотела )) 
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
А чей йорик, MixSasha? 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
MixSasha
|
А чей йорик, MixSasha?  Ричик это случайный пёсик моих родителей)
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Еще парочку наших фото. Балдеем на море  !
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Балдеем на море классс!!!!!!! даже ветерок почувствовала  это утренняя зарядка?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
НЮ
|
А мы вот такие уже большие 
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Кучеряшка
|
MixSasha, доченька- просто куколка! _ЮЛА_, классные фотки!!! НЮ, такой милый у Вас ангелочек!!!  Всем плюсики! 
|
|
|
|
|
|
|
*buska
|
Ну м и мы покажемся , давно уже не показывались!  А это в гостях у наших друзей, моя в центре с цветочком!  ну и я тут вместе с ней покажусь первый раз на форуме 
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
*buska
|
Какие клевые пацаны!
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Все детки миленькие
Во какую рыбку словил
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
В Каложском парке вчера поселился удивительный зверь Улыбка Шикарный слон, прямо 3D! 
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
В Каложском парке вчера поселился удивительный зверь Улыбка Шикарный слон, прямо 3D!  это оно и есть, правда яма получилась лучше чем слон )
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
В Каложском парке вчера поселился удивительный зверь Улыбка Шикарный слон, прямо 3D!  это оно и есть, правда яма получилась лучше чем слон ) голова слона уехала назад....
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Ребята рисовали несколько часов, работа весьма объемная. Рисунок на самом деле очень большой, вытянутый. На фотографии он приобретает 3D объем, как и задумывался художниками. А вообще ребята молодцы, в нашем городе такое вообще впервые, что тем более интересно. Пока нет дождя, слона могут увидеть все желающие Работы художников можно посмотреть здесь http://vk.com/3d_painting
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Этого слона я вчера увидела в слингомамии-мне аж голова закружилась  . Классно. Просмотрела работы, Люда, по твоей ссылке- если бы шла вечером то с ума бы сошла от той гадюки и дракона  Молодцы ребята
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
sana83
|
А я вчера не могла понять что они рисовали, думала муху. А смотрю слон
|