|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
_Ze Best !, Илона то видная девчонка  _Ze Best !красавица!  Сапешечка, -Vanessa- , спасибо девочки
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
ЧЁРНАЯ КОША, очень запоминающийся малыш, такие глаза выразительные! _Ze Best !, такие у дочи кудряшки классные roBIERTA, а Роберт совсем блондином стал за лето, красавчик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Jancka, какие малыши прикольные!  Я тоже хочу такую карамельку! Katysha-k, какая красавица! -LolKA-, забавный какой пират! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Katysha-k
|
Katysha-k, какая красавица! Спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kimulechka™
|
Старшенький. Мешает Помогает советом, как крутить букет))) 
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Вот такой загадочный 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
НЮ
|
Любашенька 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|
НЮ
|
На папу похожа по-моему... Очаровательная лялечка! ага, на папу. Спасибо 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
НЮ какие вы красивые  А глаза просто супер 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
igrok101
Гость
|
НЮ очарование , кукла просто! Растите большие и здоровенькие!!! raduga красота!! Дети счастливыеееее 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
НЮ, маленький ангелочек! raduga, всё душу травишь, да? пы.сы. ну почему чужие дети ТАК быстро растут! Ноябрьская, ой, первая фотка та-а-акая тематичная! 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
покажу и я закат от жешь, модница, в каблуках в море попёрлась 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Milagross
|
от жешь, модница, в каблуках в море попёрлась а мне очень понравилось  ловите + 
|
|
|
|
Ничего нет дороже слезинок, что с ресничек родных скатились.
Я, как зверь, зализываю раны... И, как кофе, растворяю горе... Пахну счастьем, солнцем и кальяном... Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"!
|
|
|
Katrishek
|
от жешь, модница, в каблуках в море попёрлась ага, я такая  хотя просто гуляли, море в планы не входило... ну а разуться я сообразила уже поздно, блондинка во мне еще жива Milagross, спасибо))
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Katrishek , в купальниках давай!!!  Ты там просто нереальная красотка!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Katrishek , в купальниках давай!!! Ты там просто нереальная красотка!!! Наташа, спасибо за комплимент  Кому интересно, тоже в одноклассники сходят))а в Какие наши мамы и папы позже выгружу что нить поприличнее вместе с мужем 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Кому интересно, тоже в одноклассники сходят))а в Какие наши мамы и папы позже выгружу что нить поприличнее вместе с муже меня нету в одноклассниках  так что кидай в Какие наши мамы и папы 
|
|
|
|
|
|
|
|