ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Katarita,Хорошенькая!!Удачи ей в новом учебном году!!!!!!Пусть побольше 10 приносит!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ylianka
|
Katarita,Катя,дети у вас получаются загляденье,не останавливайтесь на достигнутом 
|
|
|
|
Когда долго смотришь на море, начинаешь скучать по людям, а когда долго смотришь на людей – по морю...
|
|
|
sana83
|
Katarita Школьница красавица. А спортсмены супер
|
|
|
|
|
|
|
❀Вита ❀
|
Katarita, последнее фото классное  !!! А Ульянка ваша вообще обалденная красотка!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
и моя любимая классные! Katarita, ой не завидую я мальчишка, Ульянка с ума сведет любого!!! Красавица аж взгляд не оторвать!!!  Егор с бездонными голубыми глазками хорош! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
shytnica, а покажи в полный рост!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
бараш
|
KATE2507 на первом фото-очаровашка!! shytnica доча такая серьезная... и боди у вас классное 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Юнона, какая Алеся уже большуха.  Третье фото такое жизнерадостное! KATE2507, мммм на первом фото вообще бусечка. Глазки - прелесть! shytnica, с годовасием маленькую принцессу!!! 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
Моя Оля со своей Марусей 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
fla, такие чувства нежные к живому существу! Это у Вас крыска?
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
fla, такие чувства нежные к живому существу! Это у Вас крыска?
Да, у нас живет крыска. Подарили Оленьке на 3-летие  Оля в ней души не чает, кормит, играет, разговаривает, заботится, постоянно на руках или на плече таскает  Море положительных эмоций  Мы подарили ей крыску, видя, какой у ребенка интерес к животным, а из всех домашних питомцев крыска маленькая и умненькая  и легкая в уходе 
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
shytnica какая леди  !!!!!!!!!!!!!!С годовасием!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
oli4ka
|
Моя Оля со своей Марусей Красиво  , даже крыска прямо в кадр смотрит  я сначала подумала, что крыска в перчатках, потом присмотрелась -- коготочки видны
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
fla фото- просто класс. Обязательно на выставку Спасибо, Аня! эта фотография вызвала столько отзывов на разных ресурсах, что на следующую мою выставку попадет обязательно  Красиво, даже крыска прямо в кадр смотрит я сначала подумала, что крыска в перчатках, потом присмотрелась -- коготочки видны Благодарю! Крыска у нас моделька  у нее такие аккуратные лапки, на первый взгляд ощущение перчаток 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
Моя первоклашка Добавлено: 06 Сентябрь 2012, 20:12:40 
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
Моя первоклашка такая хорошенькая первоклашка!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
fla, присоединюсь ко всем хвалебным отзывам. Фотография действительно сильная и красивая. Мне даже самой крыску захотелось, точнее для Андрея! 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
AppKa *Lucky* бараш спасибо за поздравления и комплименты))
|
|
|
|
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
|
sapеshka, благодарю! а крыску заводите смело, для детей очень хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Katysha-k
|
такая хорошенькая первоклашка! Спасибо всем!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Katysha-k, очаровашка!
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
Katysha-k, Лерочка красавица!
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Katysha-k
|
Спасибо, девочки!  Добавлено: 07 Сентябрь 2012, 11:09:37
Еще фотками с Дашкиного дня рождения покажусь 1.На крутой тачке 2.Дама в сопровождении кавалера.. опять же на крутой тачке 3.Любит... не любит... 4.Оказалось, что любит
|
|
|
|
|
|
|
|