najdinka
|
Mendalka, отращивай челку 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
2. Ну как, похожи? Не то слово! 
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
*Синичка*,да ,Леник такой красавчик, отбоя от невест точно не будет!!!!!!!!
margaritka84, и сыночек Ваш ,и доча- милые детки!!!!!!
Mendalka, семья очень красивая и жизнерадостная ( это видно) счастья и благополучия Вам !!!!!!!
olka.bolka, ого-го !!!Аж 4 дочи!!!!!!!!!!Какая же Вы умничка!!!!!!!
Всем ++++++++++++++++++++
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Katarita я и сюда зашла полюбоваться...аж балдю  ...я от чистого сердца  Твоя звязда просто королевна,а Егорчик такой милый,просто загяденье детки у таких прекрасных родителей Oxima что-то мало желающих постоять возле Катюшиного облака иль она уже всех женихов в воду "остывать" отправила Mendalka мне вот первое ну очень-очень понравилось,хоть на обложку журнала
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Oxima что-то мало желающих постоять возле Катюшиного облака иль она уже всех женихов в воду "остывать" отправила нам шибко не до кавалеров)))) нам весело на матрасе скакать, в песочек закапываться и в воде балдеть
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
мои уже какой день отрываются в бассейне, счастливое детство Строит глазки ах, обзавидовалась я
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
ага. классный бассик. мы на даче Максу тоже наливали. и еще навес из тюли сделали, чтобы прямых солнечных лучей не было. целый день просидел в нем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мои уже какой день отрываются в бассейне, счастливое детство хотела бы и я побыть русалочкой 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а вот и наши дачные фотки 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, замечательно выглядишь  сын - красавец и так подрос  на участке у вас красота  пасибки, Яна.Второе фото с водяной горкой-это не наш участок, соседский.Но у нас дачка красивая  с футбольным полем. 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
tanuhas, замечательно выглядишь да! и очень рыжжжееее!!! класс!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
дачные фотки вот и я отметила травку красивенькую  а сама да- красавица, и купальник такой яркий 
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Katarita,дети очаровательные.Но вот дочка на втором фото.....это что-то.Мабмуазель настоящая.Парни будут все возле ее ног. *Yanchik*,классные фото.Детям,конечно,не хочется вылазить с бассейна такой жарой. А где такой бассейн покупали и сколько стоит?
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
kotja, какие мужчинки у вас красивые  и очень похожи между собой 
|
|
|
|
|
|
|
kotja
|
Спасибо большое! Вообще они очень разные и по характеру и внешне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
*Yanchik*, tanuhas здоровские у вас дачки и бассики! Детишкам вообще красота! Глядя на ваши фото, что-то и мне начинает уже свою дачу хотеццо бассейн большой уже прикупили, осталось дело за малым kotja Весёлые у вас красавчики! Katarita шикарные моменты!
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
Evalyn клёвые))) у Максика очень пронзительный здесь взгляд - симпатулики -оба! 
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Katysha-k клевые какие вы!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
брызги.... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
sapеshka
|
ritta21, Evalyn, чудесные фотографии!!! 
|
|
|
|
|
|