Zwillinge
|
roBIERTA, сынуля красавец!!!! Обалденные фото!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Katarita,какое трогательное фото... 
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и тааак похожи близнецы или двойняхи  я просто не разбираюсь как правильно 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
*Yanchik*
|
близнецы или двойняхи  если моя память мне не изменяет  , то они погодки 
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
-LolKA-
|
ага. погодки они. причем - угадайте кто старше 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Машулька и без зубов красавица и тааак похожи близнецы или двойняхи ага. погодки они.причем - угадайте кто старше ой, прям бальзам на душу, так приятно слушать Вас, девочки, говорите-говорите, не останавливайтесь  ладно, еще две фотки и опять полгода не буду выкладывать  никто не верит почему-то, что "нашему крошке" 5 лет тут правда крошка вырос 128 см, и весит 27 кг, и размер ноги 34   просто Мария  
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
oli4ka
|
никто не верит почему-то, что "нашему крошке" 5 лет тут именно тут еще и подумать нужно: кто старше выглядит сын или папа  в том смысле, что вышел ну ооооочень серьёзным 
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
raduga
|
в том смысле, что вышел ну ооооочень серьёзным ну так, мама попросила улыбнуться, так он сделал все, чтоб не улыбаться )))
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
MixSasha
|
Глеб то ладно.. но Машуля просто куколка!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
raduga, отличные фото!!!!Детки чудесные!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
наше маленькое путешествие по Беларуси Гудевичи - этнографический музей  Заславль, Млын   в кузнице  а какая красивая детская площадка в Смиловичах!!!  Минск, площадь Независимости 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Июль 2012, 17:46:12 от Bubo bubo »
|
|
|
|
|
tanuhas
|
а это мы сегодня в Коробчицах
|
|
|
|
|
|
|
oli4ka
|
Ах, и мне сразу захотелось на природу А то в прошлый раз приперлись в Коробчицы, а там по понедельникам выходной а это мы сегодня в Коробчицах а малый такой прикольный на первой фотке, улыбается или жмурится?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
tanuhas
|
а малый такой прикольный на первой фотке, улыбается или жмурится?
обезьянничает))))а вообще у него узковатый разрез глаз, потому часто как бы жмурится на фото
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Таня такая хорошенькая!! декольте вообще ммммм
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Глеб то ладно.. но Машуля просто куколка!!!!!!!  только хотела схожий пост написать)))
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Таня такая хорошенькая!! декольте вообще ммммм
Спасибо)))я иногда даже взглядов смущаюсь, когда в этой майке хожу  Кстати, для меня эти электромобили-лебеди стали открытием в этом году.Очень занятная вещь, рекомендую. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кстати, для меня эти электромобили-лебеди стали открытием в этом году.Очень занятная вещь, рекомендую. А я так 2 нед назад хотела покаться, а всё думала, можно ребёнку с взр или только ребёнку 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
tanuhas
|
Кстати, для меня эти электромобили-лебеди стали открытием в этом году.Очень занятная вещь, рекомендую. А я так 2 нед назад хотела покаться, а всё думала, можно ребёнку с взр или только ребёнку  можно вдвоем.)))мы там гонки со столкновением устроили)))Хорошо, но мало)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
raduga, фотки просто прелесть! Дети - само очарование! Давай есчо!!! ( в смысле таких деток красивых у Вас с мужем замечательны набор генов  ) tanuhas, просто....м-м-м....ну да-а-а...от глаз глаз не оторвать!  Даник вырос в настоящего юного мужчину! Bubo bubo, и всетаки он будет артистом...актером...или кем-нить ещё из творческой среды. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Bubo bubo, уже такой большой !!!!!!! И действительно- артистичность у него в глазах!!!!!!
tanuhas, хорошенькие такие ( как лето!!!!) яркие и одновременно нежные-нежные!!!!
margaritka84, с днем рождения доченьку!!Удачи ей,крепкого здоровья и всего того,что Вы для нее желаете!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
raduga, хорошенькие детишечки tanuhas, а мы с семьей недалеко от вас стояли, когда вы в повозке фоткались. И я так долго с интересом разглядывала такую красивую рыжую дамочку  Еще и подумала, наверно, кто-то с форума 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas, а мы с семьей недалеко от вас стояли, когда вы в повозке фоткались. И я так долго с интересом разглядывала такую красивую рыжую дамочку  Еще и подумала, наверно, кто-то с форума  аха)))спецом для форума и фоткалась))в следующий раз не стесняйтесь, подходите)))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
tanuhas смотрю любит детвора на грибочках пофоткаться  , мы то ж на днях там были, а лебеди и нам понра  , прикольные, особенно интересно когда по две пары плавают 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas смотрю любит детвора на грибочках пофоткаться  , ага,сначала родители их замучают с засовыванием моськи в клубничку, а потом они ищут место, где присесть)))
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
tanuhas смотрю любит детвора на грибочках пофоткаться Подмигивающий, ага,сначала родители их замучают с засовыванием моськи в клубничку, а потом они ищут место, где присесть))) Точно, все так и было 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
tanuhas смотрю любит детвора на грибочках пофоткаться Подмигивающий, ага,сначала родители их замучают с засовыванием моськи в клубничку, а потом они ищут место, где присесть))) Точно, все так и было  ну так и я на личном опыте 
|
|
|
|
|
|
|
Колючая
Гродненец
Все что не делается - все к лучшему.
|
Поделюсь своим цветочно-ягодным настроением Фотографии просто шедевр!!! А деть такой ягодно-солнечный  Выше всяких похвал!
|
|
|
|
|
|
|
|