|
Laurencja
|
Все! Мама, я уже совсем большая - в сад буду красить губы!  от эти девочки! моя тоже вечно пытает меня, почему я ей ногти не накрашу, почему помадку не купила...
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
почему я ей ногти не накрашу а ты крась)))))))))). Я не крашу, так она САМА!!! КРАСНЫМ!!! лаком себе ногти накрасила, позвала меня хвастаться когда все готово было) и главное что аккуратно-даже ничего не выпачкала.
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Miss_Oстоит разок разрешить - так потом ж не слезет  будет как с теми же помадами (гигиеническими) - будет мазаться, облизывать, нова мазаться... а потом красное над губой
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ладно когда девочки.... у меня Григорий недавно с истерикой требовал педикюр и ему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Laurencja
|
Алисинья - маленькое солнышко ol.m (Аннушка-Сашенька)а пока особо нечего выкладывать  я толкьо начала обрабатывать ДР одного мальчугана, на котором встретила очень много знакомых и любимых клиентов 
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Laurencja,Оль, как приятно на твои работы смотреть!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Девочки, спасибо!  А Юляшка, дааа, она такая - серьезная как папа  Наташа, Рыжуля моделью растет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наташа, Рыжуля моделью растет  да, фотографироваться она любит!  Она вообше, любит всё, что приносит маме радость и восторг! 
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
hellka
|
margaritka84, вы все фото решили за пять лет нам показать, да по два раза?  Пожалейте чужой трафик, у меня аж комп завис  .
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Только имея детей понимаешь,что есть жизнь дороже собственной
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Sorry,hellka.Теперь уже не зависает?Или еще пару удалить?
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
margaritka84, какая у вас доченька милашка!Здоровья ей и счастья!
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
fla а чекуряшки, то обстригли  Добавлено: 06 Июль 2012, 23:51:23
на озере Свитязь молодцы что отдохнули 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
fla
Детский фотограф
Настоящий гродненец
www.fadeeva.net +375295802595
|
fla а чекуряшки, то обстригли волосы не уши, отрастут  жарко очень теперь у нас стиль "парижанка" или "пацанка" в зависимости от настроения  молодцы что отдохнули надеюсь повторить в этом сезоне  очень понравилось!
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ol.m,спасибо.Дочка на папу похожа.Сын тоже.Жду третьего.Может хоть третий в меня пойдет.А у вас двойняшки?Тоже очень красивые.По моему на папу похожи.
|
|
|
|
|
|
|
|
margaritka84
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения:
|
Ol.m,смешно,конечно,с Леней.Мне показались дети похожие друг на дружку.Я уже знаю,что у вас две дочки.Одна уже большая.Я видела вчера в разделе,где мамы выкладывают свои фото.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
margaritka84 спасибо.повеселили  Мне показались дети похожие друг на дружку. это просто жених с невестой...а пары обычно похожи друг на дружку  ...ну это мы так ВЗРОСЛЫЕ думаем...дети могут решить по-другому  Добавлено: 07 Июль 2012, 16:39:13
фото с санатория сначала было чуток холодновато(ох,сейчас бы чуток того холодка  )  настроилась еще добавить.но совсем-совсем не любит меня радикал и не грузится больше ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
Мы сегодня на карьерах в Гоже 1. Алеся учится плавать  2. Ну как, похожи?  3. Папочка с детворой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|