|
Murinja
|
Katarita, замечательные детки! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Katarita, у Вас очень красивые детки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
Моя ЕВУЛЯ! прям балерина.... Green-Ka такой хорошенький и еще я на его верхний зубик засмотрелась...примилейшее фото.... 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
Кнопк@
|
девочки,Я стою около горки)) Вот еще мы
Юлька, вы классные
|
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
на второй фотке прямо балеринка прям балерина.... Спасибки. пасиб, только мы - девочка я, сначала тоже призадумалась, а потом увидела Лисёна 2011, только я не поняла Лисена это  ...Лена?
|
|
|
|
|
|
|
tati-i
|
это Алиса CCОРИ, фантазии тока на Лену хватило 
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
Спасибо  Ага, глазки любит построить))) Katarita, чудесные фотографии! Green-Ka а сколько счастья на лице, восторг просто!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
Green-Ka, такая забавная! С первой клубничкой вас! tati-i, маленькая прелесть! 
|
|
|
|
|
|
|
|
ТатьЯша
|
пасиб, только мы - девочка прости зас##нку 
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
oli4ka
|
Это Егорчик в номере был, а я на балконе фоткала Клевые фотки  А чьи волосатые ноги на заднем плане?
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
|
|
oli4ka
|
|
|
|
|
Я бесконечно верю в доброту, порядочность и искренность! И каждый раз убеждаюсь: ТАКОЙ ДУРЫ, КАК Я, БОЛЬШЕ НЕТ!
|
|
|
Заинька
|
Какие все хорошенькие  !!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Алиса точно отдохнула точно подметила  Добавлено: 02 Июль 2012, 00:02:01 -Chloé-, только что заметила- у нас такая же машинка, только в красно-жёлто-сине-зелёном цвете 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
-Chloé-
|
а Алиса точно отдохнула  ага, отдохнула так, что спит уже третий час, не просыпаясь. Она, как и мы, безумно любит отдых за городом. Махала ручкой каждый раз, когда проплывал теплоход, люди настолько умилялись этому  Аня, да, эта вообще без проблем!!!
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
-Chloé-, Алисинья такая красотулька! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tapolishka
|
-Chloé- здоровский летний отдых! Малышка - бусечка! Bevilla малышка - улыбашечка! ol.m (Аннушка-Сашенька) Сашенька - красотулька, такая нежная малышка!  С папочкой - одно лицо! 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мне эта фотка очень нравится, - "Задушу как люблю!" 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
~Ka_lenKa~
|
|
|
|
|
Жизнь коротка – нарушай правила – Прощай быстро – Целуй медленно – Люби искренно – Смейся неудержимо .
|
|
|
roBIERTA
|
ol.m (Аннушка-Сашенька), вы там и Лёнчика Синичкиного нашли  Или бегаете за кавалером?  кстати как там отдых, питание
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|