|
|
Lily
|
Маша в фотомодели подумывает податься (это и вопрос и утверждение  ) Кстати, у подруги на свадьбе племянник, не хотя фотографироваться, сказал: "Я же в этом году уже фотографировался  "
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
Продолжая тему детей в упаковке 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
мы едем-едем-едем в далекие края... 
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
А у нас кактус зацвел, сынишка был в восторге и назвал цветок ромашкой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Dinka а ваш папа случайно на олимпиаду не ездил? 
|
|
|
|
|
|
|
Irinка
|
Ну все, сегодня папа вечером наш!!!
|
|
|
|
Самые главные вещи на свете - это не вещи....
|
|
|
tanuhas
|
Наша бабушка очень хотела внучку... Бабуля, я не внучка, а внучок!
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С дедушкой и злобной немецкой овчаркой (залижет до смерти)  Осваиваем санитарно-гигенические сооружения в гостях у бабушки и дедушки 
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
С дедушкой и злобной немецкой овчаркой (залижет до смерти) Тут лучше бы подошло другое название - "С немецкой овчаркой и злобным дедушкой."
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Не удержалась,когда увидела карапуза в платочке вспомнила о нашем чудо-кадре.  Еще,а каким вы пользуетесь кодом в радикале,чтобы картинка была такая большая сразу.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
С дедушкой и злобной немецкой овчаркой (залижет до смерти) Тут лучше бы подошло другое название - "С немецкой овчаркой и злобным дедушкой." Не надо наезжать на наешго дедушку  , собака в кадре сидеть не хотела....
|
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я уже в беседке слингомам выкладывала - выложу сюда... Темичу 4 месяца:) 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Jancka, такое фото классное!!! Очень интересный фотовзгляд!!! Альгуня, ну супер!!!!!!!!!! Маленькие мужчины:  Вадимка улыбается (как Соня на проводах лета):  Темич делился опытом самостоятельного кушания: 
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
А это наш вариант фотки: Друг всегда выручит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
Не надо наезжать на наешго дедушку  , собака в кадре сидеть не хотела.... Да не нужен мне Ваш дедушка.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatianka
Гродненец
|
Ну и классные же у вас тут фотки на форуме!!!
|
|
|
|
|
lina_ru
|
А что на ужин больше ничего???
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Моя Катюша 
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
raduga
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ritta21
|
Как мама то коляску катаю....  то в интернете сижу!!! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Dinka
|
ну вот...гости приходили...игрушки растащили, а может еще осталось немного??? 
|
|
|
|
|
|
|
|