Lacrimosa
|
поднакопилось фоток, хочу показать как сан позерствует...... фотомодель, млин........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacrimosa
|
а так используем креслицо..... он в нем ваапче-то любит посидеть.... но дома...... 
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Dinka, вашей дочке 7 мес? По фоткам вы просто супер-взрослые!
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
Dinka
|
ну да  , точно помню, что это был подарок на 8 марта  А это моя любимая сестричка:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Вот и осень наступила... 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Юнона
|
Очаровательный маленький мужчина 
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
|
|
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
|
|
КОШКА
|
Jancka, сынуля - просто копия мамы!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
Alara
|
Значится пошли мы в лес по грибы..... А тут еще и ягоды под руку попались...
|
|
|
|
|
|
|
Wonnabe
|
Мои любимые человечки 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2008, 19:22:34 от Tir@misu »
|
|
Индивидуальные уроки по математике для школьников, 5-11 класс. * Подготовка к экзаменам (ЦТ, ОГЭ, ЕГЭ) * Устранение пробелов в знаниях * Повышение уровня успеваемости * Онлайн в Zoom или лично в г. Гродно Запись по номеру: +375298888347
|
|
|
slena
|
с зонтиком невесты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Чо за фигня   Тот что старше (зелёная майка и уставший от жизни взгляд) - МОЙ СЫН ! Откуда тут иго фоты 
|
|
|
|
|
|
|
Мандарин
|
а почему у него уставший вид, папаша???
|
|
|
|
|
|
|
MadEd
http://facebook.com/fb.stas
Гродненец
Permanently drunk...
|
Вооот и мандарин подтвердил - моё сынуле. Ахтунк, кто-то тырит из семейного альбома!
2Мандарин - это от чрезмерного интеллекта, а он в свою очередь - наследственное.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
не ковбой - амозонка