брУтальныЙ
|
капитан, капитан, улыбнитесь, ведь улыбка...лалала...лалала...
Это флагъ кораблЯ!!!!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Вы хотите сказать, что та, что в джинсах и короткой куртке с голой талией, одета теплее, чем та, что в плотных легинсах и длинном пальто/кстати/пуховике (выбирайте, что больше нравится)?
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вы хотите сказать, что та, что в джинсах и короткой куртке с голой талией, одета теплее, чем та, что в плотных легинсах и длинном пальто/кстати/пуховике (выбирайте, что больше нравится)?
Я хочу сказать, что надо подвергать жестокимъ наказаниямъ тетокъ, которые одеваться не умеютъ!
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
strelyalkina
|
Вот все это интересно читать от людей, которые ни разу не носили те же легинсы. Вот откуда Вам знать тепло в них аль нет?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
Вот все это интересно читать от людей, которые ни разу не носили те же легинсы. Вот откуда Вам знать тепло в них аль нет?
А мы тутъ просто все шибко умные.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
вот вчера в магазе такую клёвую попку в ласинах - но они видно тёплые были так как просто ласины или как их там и короткая куртка, даже вроде без труселей или просто так показалось гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
DFMM
|
а сфоткать? раньже был такой сайт 200 боброфф, там была тема, жопы нашего города, там зачетные были фотки не думаю что проблема возродить? я вот тольок с короны, там тоже было что сфотать
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Долго разглядывал, что даже определил с трусами или без?  Ну вот, теперь в магазин самой ходи.... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ходи, ходи, хорошее дело
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
ходи, ходи, хорошее дело
... И! Все будетъ хорошо! НА-НА-НА-НАНАНА-А-А-А-А-А!!!
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Эх,ну вас-сказал он,так и пошел НА-НА-НА-НАНАНА-А-А-А-А-А!!! Раздавая подзатыльники встречным лосинодресснутым и леггинсоапранутым,не ведающим что творят 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
в тепленьких леггинсах (кто-то их лосинами называет наверное) намного теплее, чем в джинсах, и красивее если, конечно, там не 80-100 кг веса
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Или же летомъ. Довелось "вкусить" вкуса женщины, снявъ съ нее лосины... Пришлось въ душъ затолкать и не выпускать часъ. А без лосин, значиццо, в душ толкать не надо, и так сходит?  Авторитетно заявляю, что леггинсы - эт фигня. Гораздо лучче выглядят в минусовую погоду джинсы низкой посадки, когда у девушки при ходьбе голые бока видны из-под короткой курточки  Называется "прощай, репродуктивная система и почки, вы мне нах не сдались". Добавлено: 21 Декабрь 2011, 20:53:24
(чиорт, подумала и поняла, что больше из знакомых их никто не носит Смеющийся) Я ношу  Правда, попу прикрываю туникой или платьем
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если, конечно, там не 80-100 кг веса т.е., на 70кг вполне проканает? 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
А еще такое наблюдение сделалъ... Чемъ толще тетка попадается, темъ чаще она попадается въ лосинахъ. И не въ штанахъ не ее размера (какх кто-то удачно зашутилъ), а именно въ лосинахъ.
прямо злой рок какой то у тебя Брутальный.... согласна с закерой-бролерные окорочка в легинсах как то не комильфо....
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
если, конечно, там не 80-100 кг веса т.е., на 70кг вполне проканает?  ну вот хотела написать от 70, но все-таки ж есть очень высокие с 70-тью кг ниче такие  да и так понятно ведь, о чем я 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
неее, не видели
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
ну вот хотела написать от 70, но все-таки ж есть очень высокие с 70-тью кг ниче такие .....фигуристые,следящие за собой,подтянутые,шоб с боков не свисало ничего....  например баскетболистки  неее, не видели
фу, Витя. ужас. на самом деле, 70 это не торба.  торба? как представлю,как складки жировые равномерно распределяют в легинсы.......или затянуться во что нить(еле дышат),а как начинают раздеваться... 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не могу припомнить ни одного сообщения, где бы я бросался в такие крайности
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, вас читаешь - комплексы развиваются :' (
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, вас читаешь - комплексы развиваются :' (
успокойся!нам это не грозит! 
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
шоб с боков не свисало ничего.... а вот это ужасное зрелище  никогда не забуду, как шла с племянником (ребенку лет 11 было вроде) и он увидев девушку с жирком свисающим так скривился и начал у меня расспрашивать, почему она так ходит  Даже ему было неприятно лицезреть такое.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
шоб с боков не свисало ничего.... а вот это ужасное зрелище  никогда не забуду, как шла с племянником (ребенку лет 11 было вроде) и он увидев девушку с жирком свисающим так скривился и начал у меня расспрашивать, почему она так ходит  Даже ему было неприятно лицезреть такое. ах,эстетика  чувство вкуса не компенсируешь наличием денег Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:07:08
а колбаски на пузике под облегающей кофточкой под пережатыми джинсиками  ням-ням да... свисающий жирок не спрячешь никуда......
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
например баскетболистки на заметку - настоящие баскетболистки (ростом под 190-200, а не их пародии 175-180) весят ок 90кг 
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
например баскетболистки на заметку - настоящие баскетболистки (ростом под 190-200, а не их пародии 175-180) весят ок 90кг  ну тогда я все таки склоняюсь к тому,что женщина-это прежде всего изящество.... но тут нужно работать над собой 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Блин, вас читаешь - комплексы развиваются :' ( ты уже даже немного меня злишь. ручаюсь, барбара стрэзант, в тебе и 55 нет. Вот именно! Я не ем после шести, у меня ежедневная физнагрузка, то, что я съедаю в день умещается в трехсотграммовую баночку, я вешу 44 кг, но от всего того, что здесь пишут у меня начинаются комплексы! Добрее надо быть. Не нравится, зачем смотреть? Ведь никто не заставляет. Посмотри на прекрасный пейзаж или стройняжку, проходящую рядом.
|
|
|
|
|
|
|
ParanoЯ
|
Блин, вас читаешь - комплексы развиваются :' ( ты уже даже немного меня злишь. ручаюсь, барбара стрэзант, в тебе и 55 нет. Вот именно! Я не ем после шести, у меня ежедневная физнагрузка, то, что я съедаю в день умещается в трехсотграммовую баночку, я вешу 44 кг, но от всего того, что здесь пишут у меня начинаются комплексы! Добрее надо быть. Не нравится, зачем смотреть? Ведь никто не заставляет. Посмотри на прекрасный пейзаж или стройняжку, проходящую рядом. Сколько ты ешь? Добавлено: 22 Декабрь 2011, 00:19:10
44?  ты шутишь?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Млдно, значит носим. не налазит, натянем.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
то, что я съедаю в день умещается в трехсотграммовую баночку, я вешу 44 кг 
|
|
|
|
|