DFMM
|
ну конечно жена и мама лучше всех подскажут во всех жизнено важных вопросах, просто именно потому что они самые любимые и родные, а не потому что у них педагогическое образование и они из дома не выходили 3 года
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
zakrepa
|
ну конечно жена и мама лучше всех подскажут во всех жизнено важных вопросах, просто именно потому что они самые любимые и родные, а не потому что у них педагогическое образование и они из дома не выходили 3 года
так на кол их тогда, сучек бесполезных 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
DFMM
|
ну они же любимые
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
брУтальныЙ
|
так подвези, согрей, напои глинтвейном, в общем не лоши на форуме, будь мужиков в реале
Подзатыльника имъ надо хорошего, а не глинтвейна.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
кол затупить? кол тупить-это вообще затея плохая Добавлено: 21 Декабрь 2011, 10:34:46
кому-то здровье моей пилотки мне дорого а кому и пофорсить...с дамокловым мечом вроде Подзатыльника ,а то и смачного пенделя и как говорится На вкус и цвет товарищей нет!
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
кол затупить? кол тупить-это вообще затея плохая Добавлено: 21 Декабрь 2011, 09:34:46
кому-то здровье моей пилотки мне дорого а кому и пофорсить...с дамокловым мечом вроде Подзатыльника ,а то и смачного пенделя и как говорится На вкус и цвет товарищей нет! О какъ!... Тему можно закрывать... Итоги подытожены, выводы выведены...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а вот и нетЪ  пущай обчественность высказывается...полемизирует 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
а как же легинсы с начесом? 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
а как же легинсы с начесом?  Не знаю, не носилъ, но никогда не поверю, что въ нихъ зимой тепло.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
А в чем тепло?
|
|
|
|
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
брУтальныЙ
|
А в чем тепло?
Ну не знаю... Я какъ-то никогда не запоминалъ, что съ тетки снимаю... А ваще имъ всегда холодно. Собственно где разумъ? Неужели "модные" тряпки стоятъ того, чтобы изъ-зи нихъ дуба врезать или еще какъ-нить страдать?
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Ну не знаю... Не знаете, а говорите...  А ваще имъ всегда холодно. Вот именно... и в джинсах холодно, и в брюках холодно...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и в джинсах холодно, и в брюках холодно... в машине тепло
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну не знаю... Не знаете, а говорите...  А ваще имъ всегда холодно. Вот именно... и в джинсах холодно, и в брюках холодно... Такъ, а зачемъ усугублять? Натянуть те же лосины подъ джинсы и всего деловъ. А не письку морозить... Знаете, какъ въ самый интересный моментъ обидно отъ тетки услышать :"Ой! А мне низзя, я себе письку отморозила!"...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
и в джинсах холодно, и в брюках холодно... в машине тепло точно... буржуи вы наши...  Такъ, а зачемъ усугублять? Натянуть те же лосины подъ джинсы и всего деловъ. А не письку морозить... не знаю... не одевала легинсы в сильный мороз... но могу с точностью сказать, что есть легинсы, в которых при -5 теплее, чем в тех же брюках... и удобнее, кстати, тоже.... Знаете, какъ въ самый интересный моментъ обидно отъ тетки услышать :"Ой! А мне низзя, я себе письку отморозила!"... зачем же проецировать свой печальный опыт на всех...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
но могу с точностью сказать, что есть легинсы, в которых при -5 теплее, чем в тех же брюках... и удобнее, кстати, тоже.... Не буду спорить. Я самъ въ брюкахъ только до такси хожу. зачем же проецировать свой печальный опыт на всех... Чтобы читающие эту тему девушки хоть на секунду, но задумались. Каждой одежке-свое время и место, а повсюду ходить въ томъ, что "модно"- идиотизмъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
Мир в этот дом. 
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
сплюньте 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
точно... буржуи вы наши... автомобиль уже давно не роскошь а средство передвижения с дополнительными удобствами в виде печки, кондиционера, жoпoгреев, романтической музыки и др 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
точно... буржуи вы наши... автомобиль уже давно не роскошь а средство передвижения с дополнительными удобствами в виде печки, кондиционера, жoпoгреев, романтической музыки и др  Вотъ съ "дръ" попрошу подробней.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
точно... буржуи вы наши... автомобиль уже давно не роскошь а средство передвижения с дополнительными удобствами в виде печки, кондиционера, жoпoгреев, романтической музыки и др  а я-то дура все на тралике катаюсь  с кондиционером
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вотъ съ "дръ" попрошу подробней. опционально - вентиляция сидений и, конечно же, задний диван со встроенным вибромассажёром 
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
а я-то дура все на тралике катаюсь с кондиционером А вотъ это круто!!! Вотъ съ "дръ" попрошу подробней. опционально - вентиляция сидений и, конечно же, задний диван со встроенным вибромассажёром  Чертъ... Хорошо, конечно, но до тралика съ кониционеромъ не дотягиваетъ.
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
начали легенсами закончили машинами  Дыкъ... Немногие тетки въ лосинахъ ездятъ на машинахъ... Я, сопствнна, поэтому и удивляюсь. Ведь большинство ходятъ пехомъ.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
начали легенсами закончили машинами  Дыкъ... Немногие тетки въ лосинахъ ездятъ на машинахъ... Я, сопствнна, поэтому и удивляюсь. Ведь больгинство ходятъ пехомъ. так может на короткие дистанции?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
так может на короткие дистанции? Не сказалъ бы... Шляются, гадюки, тудой-сюдой и вызываютъ у сердобольного меня приступы жалости...
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
я это вот тут подума....наверное в основном.. в лосинах ходят писюхи ,которые не знают что такое женские болезни... как то так 
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
я это вот тут подума....наверное в основном.. в лосинах ходят писюхи ,которые не знают что такое женские болезни... как то так  Здравая мысль. Только вотъ какъ съ этимъ бороться?...
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
я это вот тут подума....наверное в основном.. в лосинах ходят писюхи ,которые не знают что такое женские болезни... как то так  Здравая мысль. Только вотъ какъ съ этимъ бороться?... Па попи! 
|
|
|
|
|
|
|
|