Тамбовская волчица
|
Через пару лет эти писюхи будут знать о женских болезнях все в подробностях
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Пелотку надо беречь.
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Mr.Punk
|
модные или нет - ипутся все одинаково
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
модные или нет - ипутся все одинаково
Съ больной писькой особо не поипешься... ©
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
zakrepa
|
объясните мне, почему в юбке ходить по-вашему нормально, а в легинсах всенепременно должно быть холодно?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Я вообще имела ввиду несответствие одежды температуре на улице.
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
zakrepa
|
в пером посте господин брутальный высказал фе только легинсам
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
брУтальныЙ
|
в пером посте господин брутальный высказал фе только легинсам
Такъ-то оно такъ... Но въ первомъ посте было филосовское Фи теткамъ, которые одеваться не умеютъ, а леггинсы это просто яркий, злободневный примеръ. Ибо щасъ какое-то повальное увлечение ими.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а мне нравится (только не леопард)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
брУтальныЙ
|
А еще такое наблюдение сделалъ... Чемъ толще тетка попадается, темъ чаще она попадается въ лосинахъ. И не въ штанахъ не ее размера (какх кто-то удачно зашутилъ), а именно въ лосинахъ.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а мне нравится (только не леопард)
мне на некоторых тоже нравится, на Лесси, например (чиорт, подумала и поняла, что больше из знакомых их никто не носит  ), но сама бы я вряд ли их одела, мне кажется, что чтоб носить леггинсы нужно иметь идеальные ноги и попу.
|
|
|
|
|
|
|
strelyalkina
|
что чтоб носить леггинсы нужно иметь идеальные ноги и попу. Ну, попу туникой можно прикрыть...
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
zakrepa
|
что чтоб носить леггинсы нужно иметь идеальные ноги и попу. Ну, попу туникой можно прикрыть... все равно я себя бы чувствовала раздетой
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а в мини ты себя раздетой не чувствуешь? некоторые мини покороче туник будут 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а в мини ты себя раздетой не чувствуешь? некоторые мини покороче туник будут  как ни странно нет, тем более я платья и юбки почти только летом ношу, а летом пофиг на раздетость 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
если хотят морозить киску а потом просиживать у гениколога - то в путь дорогу хоть без труселей и в юбке хехехе
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
Юристъ
|
ну так и лосины летом носи, чо, у нас лето такое, часто градусов 18-20 не больше, не вспотеешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
ну так и лосины летом носи, чо, у нас лето такое, часто градусов 18-20 не больше, не вспотеешь  нече мне делать, зачем мне летом лосины? летом ножке должны загорать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А за какой-нибудь крутой алкоголь отдавать баснословные деньгине идиотизм? ,можно же упиться обычной водкой, ходить таким же веселеньким, а? да можно даже "портвишком" (помнишь, в моке видели  ) каким, зачем на водку разоряться нече мне делать, зачем мне летом лосины? летом ножке должны загорать  ну значит так ходют те, кому противопоказаны долговременные солнечные ванны, тоже можно понять, чо
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
ну так и лосины летом носи, чо, у нас лето такое, часто градусов 18-20 не больше, не вспотеешь  Ну-у-у... Не знаю, не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну-у-у... Не знаю, не знаю... бруталька, есть же и лосинки разные (по составу, качеству).  Такъ и надо составъ выбирать подходящий. Особенно зимой и летомъ. Чертъ!! Но я все равно не понимаю... Откуда такое повальное увлечение?... Ну все!!! Практически ВСЕ тетки ходятъ въ лосинахъ! И еще кто-то говоритъ объ индивидуальности...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а вообще по поводу тотального утепления так это я во главе планеты всей, как только холодает я стремлюсь надеть на себя всего и побольше и чтоб потеплее, потому что я жуткий мерзляк  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 14:40:55
Ну-у-у... Не знаю, не знаю... бруталька, есть же и лосинки разные (по составу, качеству).  Такъ и надо составъ выбирать подходящий. Особенно зимой и летомъ. Чертъ!! Но я все равно не понимаю... Откуда такое повальное увлечение?... Ну все!!! Практически ВСЕ тетки ходятъ въ лосинахъ! И еще кто-то говоритъ объ индивидуальности... дык мода такая
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
дык мода такая А если начнется мода жёппу после туалета не вытирать?..
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а вдруг у нее там шрамы? ну или так А если начнется мода жёппу после туалета не вытирать?.. при чем тут жoпа, мы о предметах одежды, кажется?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
при чем тут жoпа, мы о предметах одежды, кажется? И про повальное увлечение ими. И про несоответствие внешнего вида погоде.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так и к чему ты моду на невытирание жoпы привел?
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Ну так и к чему ты моду на невытирание жoпы привел? Къ тому, что слепо следовать моде- глупо.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
офигенный пример
|
|
|
|
|