strelyalkina
|
Блин, вас читаешь - комплексы развиваются :' ( ты уже даже немного меня злишь. ручаюсь, барбара стрэзант, в тебе и 55 нет. Вот именно! Я не ем после шести, у меня ежедневная физнагрузка, то, что я съедаю в день умещается в трехсотграммовую баночку, я вешу 44 кг, но от всего того, что здесь пишут у меня начинаются комплексы! Добрее надо быть. Не нравится, зачем смотреть? Ведь никто не заставляет. Посмотри на прекрасный пейзаж или стройняжку, проходящую рядом. Сколько ты ешь? Добавлено: 21 Декабрь 2011, 23:19:10
44?  ты шутишь? СМЫСЛ НЕ В ЭТОМ!. 
|
|
|
|
ну, и фигню вы тут пишете))
- Ты разбираешься в людях? - А чё тут разбираться? Кто меня любит, тот и хороший.
|
|
|
Fatal1ty
|
я 4 раза прочитала название темы как "вонючие тетки" Я самъ только что такъ прочиталъ и удивился
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
ça va
|
чиорт  а у меня...эта... как сказать-то.... ласин нету  ой, че-та не клеицца у нас 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
чем и пачём?
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
на заметку - настоящие баскетболистки (ростом под 190-200, а не их пародии 175-180) весят ок 90кг точно...кости,Виктор,поди тяжелые... Задумался я что-то....хоть плачь....а хоть не плачь СлАбо человечество стало в теле,вместо духа-так,душонка.... И баскетболистки,привыкшие рукою сжимать мяч... Вероятно,даже не размениваются на какую-то мошонку  Вчера видел девушку в лосинах...или в леггинсах  ...в ларьке...засмотрелся..красиво..абы ей тепло было
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а я раз дзюдоистку имел - ужас!!!! и вес солидный был тогда для меня гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера видел девушку в лосинах...или в леггинсах  ...в ларьке...засмотрелся..красиво.. ну красиво же ведь  вы еще Лесси в леггинсах не видели 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а я раз дзюдоистку имел Интерэсно сколько Женщин скажет,что имели дзюдоиста?  Ну,кроме жены Путина...  ну красиво же ведь красиво,на красивых длинностройных ногах выглядит очень-очень(вздыхает,смотрит в зеркало,чешет седую до пупа бороду) вы еще Лесси в леггинсах не видели Нехитрой(мужской  )логикой предполагаю,что у Девушки с Умом просто обязано быть соответствующее Всё Остальное...Даже леггинсы 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ты че думаешь бывают умные и красивые одновременно?
|
|
|
|
сарказм на лепре пишется красным цветом
Тебе не нужно быть умной, хорошей и доброй. Только красивой и загорелой
|
|
|
Юристъ
|
Нет. Это миф.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
Нет. Это миф.
мот просто тебе на пути не встричались 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
Нет. Это миф. я видел а миф в леггинсах али в лосинах?  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 12:26:02
иногда попадаются индивидуумы которые безнадежно считают что женаты на мифах 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
иногда попадаются индивидуумы которые считают что женаты на мифах практически любая болезнь сейчас лечится, только надо ли видеть мир таким какой он есть, а не таким как ты хочешь его видеть?
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
практически любая болезнь сейчас лечится Тогда я болен..к Вашей груди виртуально припадаю слёзно... Я БОЛЕН..Болен я(не Дитер)..Охренительно серьёзно 
|
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
а давайте рагатать Согласен...Давайте подверстаем наш рогот к теме..... Мой скудный словарный запас и нескладный юмор предлгает следующее.... Учитывая,что сегодня самый короткий день в году,просто необходимо поздравить всех противников ношения леггинсов/лосин об эту пору,так как им меньше всего в этот день придется их(носящих данные атрибуты)видеть
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
Вашей груди виртуально припадаю слёзно... у меня она и вирутально маленькая, совсем  давайте рагатать первая бутылка выпита?
|
|
|
|
|
|
|
ஐஐஐСтефаньяஐஐஐ
|
первая бутылка выпита? ага , на работе с шефом.. масланули на двоих ,думае за второй кого послать 
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
первая бутылка выпита? ну что ж Вы так,Сударь,на Девушку с размаху-то... А может,окурок ужо выброшен и остатки дорожки со стола смахнуты  Помнится у В.С.Короткевича было в "Черном замке"(не помню дословно)-"Налейте мне пять грамм водки,а дури и так хватает"© Может,радуется Человек Жизни...а Вы-шашку из ножен 
|
|
|
|
|
|
|
DFMM
|
ты же говорила что не работаешь ой счас меня забанят че там по теме то написать? даешь лосины на красивых попках в массы
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
ага , на работе с шефом золотой,поди,шеф.... думае за второй кого послать а вы монетку подбросьте...али бумажку какую многозначную... 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Интерэсно сколько Женщин скажет,что имели дзюдоиста? йаа имела!  Добавлено: 22 Декабрь 2011, 14:10:32
Нет. Это миф.
виктОр, ты сейчас этой фразой опроверг факт существования одной мной очень любимой дамы 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
jastreboff
Гость
|
йаа имела! ага,за левый ворот кимоно и ташшыть направо или наоборот...взять на удушающий...А я б(если б дзюдоистка попалась)ишшо проверил на наличие леггинсов/лосин...чтобы не смогла противостоять,набросив оные мне на шею(удушающий опять жеж  )
|
|
|
|
|
|
|
jastreboff
Гость
|
возможно дама не умна и не красива, она сама так точно не считает. а вот мужчина оказался лживым, и фразы попусту, наверное, бросает. как гурманценитель чужой(а потому что наполненной Умом)рифмы- просто великолепно.снимаю шляпу.
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
виктОр, ты сейчас этой фразой опроверг факт существования одной мной очень любимой дамы возможно дама не умна и не красива, она сама так точно не считает. а вот мужчина оказался лживым, и фразы попусту, наверное, бросает. вот уж действительно. а еще такая штука, только это в тему про не мужские поступки скорее, когда м с друзьями разговаривает о своей даме и такой весь типа брутальный, такой весь независимый и альфа-самец, а наедине ути-пути шепчет слащавым голоском.
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|