vgorb
|
мот даже именно это будет следующим папамобилем для ватикана  Так ведь у Коли тоже папа есть...И этому Папе автомобильчик такой...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
кстати очень подходящий
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
не, не проканает... тому папе нужно минимум 6 литров чистокровного нефтяного желудка под копотом и двойной,а лучше тройной слой брони на всём кузове...боюсь не потянет...
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
Не читал тему. Воможно это уже было, но я бы этому школьнику проститку снял, чтоб он куйнёй не маялся.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
|
SVSH
|
продаст поделие - снимет на вырученные деньги 
|
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
А можно и на тачке под эполет, на тёлок, они любят эксклюзив тачка слишком крута для эполета.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
noNamE
|
само то для иполета...блевать марамойкам наваленым удобно будет 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
на вырученные деньги только если на жэдухе
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
само то для иполета...блевать марамойкам наваленым удобно будет  Это авто круче эполета.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
иполета для иполита в иполете
|
|
|
|
|
|
|
vgorb
|
Не читал тему. Воможно это уже было, но я бы этому школьнику проститку снял, чтоб он куйнёй не маялся.
Не читал тему.
А как же быть с Папойколи? Ему же тоже захоцца...
|
|
|
|
|
|
|
Простой Святой
Уничтожая бесов и оборотней в погонах, я делаю страну чище. Учусь использовать Правило трех "П": Понять, Простить, Похоронить...
Настоящий гродненец
Не стану я проще! Не надо ко мне тянуться, уберите ваши лапы._ Не судите обо мне по себе. Я— ваше зеркало, лишь отражаю ваши грехи, пороки
|
если юный Кулибин прочитает такие ваши комментарии, у него может надолго отпасть желание что-то конструировать... одним талантом в этих краях станет меньше... 
|
|
|
|
Мои Ангелы-хранители уничтожают оборотней в погонах, бесов и всякую нечисть... Мне достаточно вычислить демонов, а дальше все происходит в автоматическом режиме... )))
|
|
|
SVSH
|
Да ладно. Все ж комментарии позитивные 
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Надо бы его пригласить в эту тему. Может чего интересного раскажет
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Надо бы его пригласить в эту тему. Может чего интересного раскажет
или после прочтения первой страницы сожгет зю-мобиль.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
или скажет что ввсе мы говно 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Если не поленюся - завтра видос выложу ... Был запеленгован сення на дороге и снят на камеру. Только думаю вот со звуком вылаживать или без, бо коменты были разные 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
акуеть. оно что по дорогам ездит? 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Йопта, перло в правой полосе... Может свежезеряженные батарейки были 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Эта фигня удара скутера не выдержит, да и зима на улице 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
словить и набить е*ло. он цуко ТО прошел? страховку купил? херали он на дороге делает? зы: емболее я думаю эту повозку 3-4 человека остановить смогут лихо 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как он прошёл техосмотр? Вопрос риторический, думаю никак
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
думаю что он этим вопросом не запаривался впринципе. какой нах ТО! я жыш невротноги инжЫнер-конструктор!
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
А вот что он вообще такого сконструировал и изобрёл?
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может и не изобрёл ничего, но не каждый и сделает хотя бы такое Вот кстати топгировский электрокар. Покруче будет  Почти хаммер 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Это они в топгире сами сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
но не каждый и сделает хотя бы такое какое такое? Что он сделал-то? Взял колесо от велосипеда, соединил с двигателем от дрели и всё?
|
|
|
|
|
|
|
|