Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Превосходно танцую кадриль. Даю платные уроки.
|
котрые и такого сами сделать не смогут такого это какого? Ты хоть сама знаешь о чём речь? Во всяком случае человек делом занимается. а не сидит в нэте и людям всякие "высмеивания" пишет. вот видишь, она ещё и стёба не понимает. пьёшь небось по подворотням. А человек делом занимается! Скрестил дрель и велосипед.
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
Lebendigebarbie
Молодой Гродненец
&&~`ramZess`~&& только и умеете хамить!
|
Ужасс.. а он причём тут? Это вообще-то я пишу, а не он 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Вот человек тоже делом занимается  Профессионал 
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
кому цветной проволоки дать - спицы на дисках обмотать ,плюс разноцветной изоленты....  есть ещо наклейки смерфиков...... 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Вот человек тоже делом занимается Профессионал а наклейки SPARCO и синие "ссалки" на капоте есть? А то стайлинГ нарушен будет 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
А то стайлинГ нарушен будет для полноты картины разномастных спойлеров не хватает... 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
ну слушай...никчемно проживаю жизнь! а тут такие подвиги свершаются!
В каждой шутке есть доля шутки …
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
В каждой шутке есть доля шутки … в каждом металоломе есть доля металолома .... 
|
|
|
|
|
|
|
Nastjaljalja
Гость
|
Молодец мальчик. Будет мегамастером! 
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
мегамастером! в какой области?
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
noNamE
|
в области конструирования всевозможной бестолочи qwerty-vit, пиши исчо  после первого игнора ведь непонятно было что мне пофигу твои глубокомысленные изречения так глубоко раскрывающие мою сущность 
|
|
|
|
|
|
|
akisa6
Новенький
|
Дураки и только. Самые типичные бестолочи. Извиняюсь, конечно, но по комментариям видно, что сами только "языком молоть" можете. парнишка конечно умный, что тут скажешь.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
по коментариям какбы ничего другого увидеть и нельзя, кроме умения ляпать по клавишам))) всё остальное можно увидеть только в реале... если вы по коментам на форуме умеете определить все способности и талланты человека - научите плз...
|
|
|
|
|
|
|
Flud
Да прибудет с нами Trance!
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
Твоё дерьмо белее снега
|
что сами только "языком молоть" можете. а ты шо, языком молоть не умеешь??  Дураки и только. то сами только "языком молоть" можете. такие посты обычно гламурное кисо пишут, ну или тупые п..зды. как ни назови, суть одна. жизненное кредо "отсосу за коктель" 
|
|
|
|
Изготовление и ремонт металлоконструкций различной сложности. Обращаться в ЛС.
Любые орфографические и морфологические ошибки, допущенные мной - это не признак незнания языка, это авторская задумка, не подлежащая критике!
|
|
|
vitali
|
все норм, просто девки не шарят в технике, а так парниша молодец из гавна, гавно слепить это надо уметь. 
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
Юристъ
|
ТП детектед  о, мои фотки уже копипастят, я знаменит!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Вот человек тоже делом занимается Профессионал Разве будет нормальный человек высмеивать кого-либо? Только невоспитанные люди,котрые и такого сами сделать не смогут. А тут - герои! Комментарии пишут - кто больше гадостей напишет или прикольнётся смешно смотреть. Во всяком случае человек делом занимается. а не сидит в нэте и людям всякие "высмеивания" пишет. Добрее и воспитаннее нужно быть. Иначе кто знает - кого завтра будут высмеивать .. не того ли самого "героя гадких комментариев"?
|
|
|
|
Нас с детства учат мудрости привычной: Не трогают тебя и ты не тронь. Но мы стремимся к правде горемычной, как бабочки стремятся на огонь.
|
|
|
AC-Q
|
Вот человек тоже делом занимается Профессионал Разве будет нормальный человек высмеивать кого-либо? Только невоспитанные люди,котрые и такого сами сделать не смогут. А тут - герои! Комментарии пишут - кто больше гадостей напишет или прикольнётся смешно смотреть. Во всяком случае человек делом занимается. а не сидит в нэте и людям всякие "высмеивания" пишет. Добрее и воспитаннее нужно быть. Иначе кто знает - кого завтра будут высмеивать .. не того ли самого "героя гадких комментариев"? твоя?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну нах такие "дела"  лучше бы он бездельничал
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ну бездельничать тоже не гуд. Пусть уж лучше б он дрочил. Сестрёнка его б опять же написала:
Разве будет нормальный человек высмеивать кого-либо? Только невоспитанные люди,котрые и подрочить сами не могут. А тут - герои! Комментарии пишут - кто больше гадостей напишет или прикольнётся смешно смотреть. Во всяком случае человек делом занимается. а не сидит в нэте и людям всякие "высмеивания" пишет. Добрее и воспитаннее нужно быть. Иначе кто знает - кого завтра будут высмеивать .. не того ли самого "героя гадких комментариев"?
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
чиорт, лучшебы звук в видосы не вставляли. кровь с ушей
а что ты хотела? Они ж в гараже. Типичная гаражная музыка. Лежишь под машиной, музыкой наслаждаешься, дрочишь...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Да лучше бы без звука  .
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
хде защитники? хотим исчо)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну бездельничать тоже не гуд. Пусть уж лучше б он дрочил. Сестрёнка его б опять же написала я про сефию, AC-Q, по-моему, тоже
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
чиорт, лучшебы звук в видосы не вставляли. кровь с ушей
а что ты хотела? Они ж в гараже. Типичная гаражная музыка. Лежишь под машиной, музыкой наслаждаешься, дрочишь... Это чито счаз было ? Ты еще скажи что в моем гараже эта кАляска лепилась и что я спонсор проекта ... 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
Ты еще скажи что в моем гараже эта кАляска лепилась и что я спонсор проекта ... ты лучше ответь, дрочишь?
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
Ты еще скажи что в моем гараже эта кАляска лепилась и что я спонсор проекта ... ты лучше ответь, дрочишь? Тебе в раздел "Он и Она" 
|
|
|
|
|
|
|
СаШОК
|
1. Музыка ни кого не должна ипать. 2. Где был рамс ? 3. Я сначала выложил без звука, но народ сказал что тема сисек не раскрыта и попросил звук.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
народ, хорош уже... 
|
|
|
|
|
|
|
Лысый
Главный политвязень избы
Настоящий гродненец
|
это было то что "музыка" говно и рамс колхозный Говно это говно. Писать надо "мне не нравится". Если человек пишет вместо "мне не нравится" говно- значит этА человек колхозник. С апгрейдом, манией, но колхоооооооознииииииииик! Добавлено: 17 Январь 2012, 00:30:47
А мне нравится музыка!
|
|
|
|
|
|
|
|