Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« : 20 Декабрь 2011, 07:20:07 » |
|
Ученик 11-го класса гимназии №2 г. Гродно Александр Козлов сконструировал экомобиль. Двухместный автомобиль способен развивать скорость 35 км в час и проезжает на одной зарядке аккумулятора 100 километров. Проехать такое расстояние обходится в 1000 рублей. Дизайн автомобиля разработал товарищ и одноклассник Александра, в сборке транспортного средства помогали родители и друзья. Все работы по созданию экомобиля у Александра Козлова заняли год. Автомобиль еще требует доводки, есть возможность увеличения мощности двигателя, но в планах молодого конструктора уже новый проект: разработать и собрать экомотоцикл, который будет развивать скорость более 80 км в час. На снимке: Александр Козлов за рулем своего экомобиля. http://www.belta.by/ru/photonews/i_21367.htmlТакие дела) Я конечно понимаю что это лучше чем наркоманить по подьездам или водяру жрать) НО... я не знаю? Мoт АвтоВАЗ оценит? Или в беларуси наладят производство? Срочно на конвеер. Главноe ни слова о "начинке") Наверное что-то невероятное внутри в этого транклюкаторa)
|
|
|
|
|
|
|
CountZero
|
 |
« Ответ #1 : 20 Декабрь 2011, 08:17:50 » |
|
Ну что тут сказать... Вот человек, которому руки не мешают сидеть.
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
zakrepa
|
 |
« Ответ #2 : 20 Декабрь 2011, 09:25:36 » |
|
о, даже кабрик  не, чел молодец, конечно. боюсь спросить от чего это у экомобиля колесо?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
!Барабашка!
|
 |
« Ответ #3 : 20 Декабрь 2011, 09:46:32 » |
|
смотрю на фото и такое очучение, что бибика из глазури 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
 |
« Ответ #4 : 20 Декабрь 2011, 10:01:53 » |
|
молодец что скажеш
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
|
noNamE
|
 |
« Ответ #7 : 20 Декабрь 2011, 11:49:06 » |
|
чтобы развалится находу, надо ехать...так что не развалится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
там же написано надо сделать коекакие доработки - обматать скотчем или заклеить ипокситкой - гыыыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
а чё он там бензин мочёй разбавлял? гыгыггыыы
|
|
|
|
|
|
|
XXXXX
|
на польшу наверн будет гонять
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
 Вот у нас про всякую чушь любят писать.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
а что делать если ничего действительно интересного не происходит... писать же надо о чем-то...
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
на польшу наверн будет гонять
Да не - точила на РФ проходная - втюрит какому чучмеку ! 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
AC-Q
|
а что делать если ничего действительно интересного не происходит... писать же надо о чем-то...
Этот год особенно скучным и не интересным был.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну да. если учесть что о большинстве дейсвительно интересного писать нельзя)
вот и приходится искать такие "сенсации"...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
потом соберёт вертолёт и улетит на хер отседа - да такой что никакой радар не засёк - а вы смеётесь тут гыыыыыыыыы
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну ток если так  тогда да, полезный скил 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Гравицапа у кого нибудь есть? А то пипелац медленно ездит. Ну и КЦ подкиньте. Что вы там у себя на плюке думаете?
"Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок." ©
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а много тут из высказавшихся людей что-то построил собственноручно? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
а необходимо ли написать картину или книгу для того, чтобы сказать о том или ином "шедевре", что он го*но?
|
|
|
|
|
|
|
MAKAVELI
|
Я это чудо на Поповичском мосту на днях видел!! Вечер был, долго догнать не мог че это вообще такое. Три колеса походу, на форты видать за бухлицом гнал.))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
CountZero
|
а необходимо ли написать картину или книгу для того, чтобы сказать о том или ином "шедевре", что он го*но? Я Букгакова не читал, но осуждаю. Так что ли?
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
а необходимо ли написать картину или книгу для того, чтобы сказать о том или ином "шедевре", что он го*но? Я Букгакова не читал, но осуждаю. Так что ли?  как всё запущено... намек - "я сам Войну и Мир не написал, но после прочтения Мастера и Маргариты, у меня сложилось впечатление, что книга - го*но" Я это чудо на Поповичском мосту на днях видел!! Вечер был, долго догнать не мог че это вообще такое. Три колеса походу, на форты видать за бухлицом гнал.))
а хренли оно на дорогах общего пользования делает? его на учет поставили? ТО прошло? застраховано? му*аг.
|
|
|
|
|
|
|
|