MAKAVELI
|
Там еще за ним корыто какое-то гнало. Соучредитель проекта поди.)))
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
CountZero
|
как всё запущено...намек - "я сам Войну и Мир не написал, но после прочтения Мастера и Маргариты, у меня сложилось впечатление, что книга - го*но" Странно, я тоже не писал Войну и Мир, но Мастер и Маргарита мне понравилась. Но тема не об этом )))
|
|
|
|
Медаль за храбрость свидетельствует о том, что вы достаточно умны, чтобы продумать план действий, достаточно глупы, чтобы попытаться его осуществить и достаточно везучи, чтобы выжить.
|
|
|
noNamE
|
ващебида  Добавлено: 21 Декабрь 2011, 09:12:21
Там еще за ним корыто какое-то гнало. Соучредитель проекта поди.)))
такоеже чудо кнструкторской мысли?
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
а много тут из высказавшихся людей что-то построил собственноручно?  Иногда лучше ничего не делать, чем чтото делать.
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
West Coast Customs .... MTV «Тачка на прокачку»
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
MAKAVELI
|
West Coast Customs .... MTV «Тачка на прокачку»
Ну или как вариант "Туборг Грин" в Новый Год на прокачанной тачиле!! 
|
|
|
|
makaveli
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
|
Mr.Punk
|
щтмшн8590зхмйс09 дкцо.сдукуосе бкодзх9 5ьм хзь34980-ъб смкш0 м
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
На самом деле 
|
|
|
|
|
|
|
Злой Дядя
No job, no money, no girlfriend - NO PROBLEMS!
Гродненец
Если девка липнет... - девку надо отодрать!
|
щтмшн8590зхмйс09 дкцо.сдукуосе бкодзх9 5ьм хзь34980-ъб смкш0 м ok 
|
|
|
|
Да блин где я .......
|
|
|
mumur
|
Хм, ну если паренек сотворил это сам и нигде не стырил - молодец, спору нет. Если же, как это часто бывает, группа педагогов и родителей решила пропиарить свои достижения таким способом - должно быть стыдно.
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
щтмшн8590зхмйс09 дкцо.сдукуосе бкодзх9 5ьм хзь34980-ъб смкш0 м
Гонишь ?  Ответь ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
Tutanhamon
|
а необходимо ли написать картину или книгу для того, чтобы сказать о том или ином "шедевре", что он го*но? а много тут из высказавшихся людей что-то построил собственноручно?  Иногда лучше ничего не делать, чем чтото делать. А чего добились вы?Я понимаю пи*деть не мешки ворочить. Вы оба, даже такого не соберете  Мне вас жаль 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
AC-Q
|
а необходимо ли написать картину или книгу для того, чтобы сказать о том или ином "шедевре", что он го*но? а много тут из высказавшихся людей что-то построил собственноручно?  Иногда лучше ничего не делать, чем чтото делать. А чего добились вы?Я понимаю пи*деть не мешки ворочить. Вы оба, даже такого не соберете  Мне вас жаль  Я такое даже и собирать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А чего добились вы?Я понимаю пи*деть не мешки ворочить. Вы оба, даже такого не соберете Мне вас жаль Где характеристики пипелаца? Собрать корпус, обмазать его шпатлевкой со стекловолокном, взять колеса от мопеда лобовуху от запора или копейки, электродвигатель, несколько аккумуляторов и сказать что это "Е*ать экомобиль" может каждый умеющий пользоваться гаечным ключом. Он изобрел некий энергоемкий аккумулятор? Или корпус автомобиля был выполнен с учетом особенностей аэродинамики? Я подчеркиваю, что собрать это конструктор может почти каждый. Это хорошо что он занимается в принципе не плохим делом. Я уже говорил - это гораздо лучше чем ширятся или заливать е*ало пойлом. Но стоило бы все таки немного поучится что бы сделать что-то действительно стоящее. Так что пожалей лучше себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Где характеристики пипелаца? Собрать корпус, обмазать его шпатлевкой со стекловолокном, взять колеса от мопеда лобовуху от запора или копейки, электродвигатель, несколько аккумуляторов и сказать что это "Е*ать экомобиль" может каждый умеющий пользоваться гаечным ключом. Он изобрел некий энергоемкий аккумулятор? Или корпус автомобиля был выполнен с учетом особенностей аэродинамики? Я подчеркиваю, что собрать это конструктор может почти каждый. Это хорошо что он занимается в принципе не плохим делом. Я уже говорил - это гораздо лучше чем ширятся или заливать е*ало пойлом. Но стоило бы все таки немного поучится что бы сделать что-то действительно стоящее. Так что пожалей лучше себя. Промо,я о том что многие даже такого не в силах сделать.А сидеть и трепать на форуме языком и бить себя в грудь мол посмотри какой я крутой, так это пожалуйста. А парню респект за то его попытки.И удачи в его начинаниях.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
AC-Q
|
Промо,я о том что многие даже такого не в силах сделать.А сидеть и трепать на форуме языком и бить себя в грудь мол посмотри какой я крутой, так это пожалуйста. А парню респект за то его попытки.И удачи в его начинаниях.
Судя по оценке мы с вами не знакомы, а такие попытки обычно прячут от всеобщего взгляда и только когда получаются нормальные достижения их выставляют как то с чего начиналось.
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Есть предположение, что внутрянка там вообще не интересная по этому и спрятана за стекловолокном.
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
я могу например двигатель разобрать полностью и собрать назад без проблем. могу машину покрасить. подвесочку отремонтировать...вообще дахера чего по машине сделать могу.
как правильно написал promo, собрать такое говно - много фонтазии и ума не надо. жалей себя...
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
так ты авто механик?или знаток права? а он 11классник - не путай
|
|
|
|
|
|
|
qwerty-vit
|
так ты авто механик?или знаток права? а он 11классник - не путай Вы правы....
|
|
|
|
|
|
|
sjarzhuk
|
так ты авто механик?или знаток права? а он 11классник - не путай Вы правы.... А вы левы ? 
|
|
|
|
 [/img]
|
|
|
qwerty-vit
|
так ты авто механик?или знаток права? а он 11классник - не путай Вы правы.... А вы левы ?  Я посередке 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Неужели никто его не знает? Или через кого-то. Или так на улице видели. Расспросили бы мол "че за х*йня?"
|
|
|
|
|
|
|
-Liasia-
|
Расспросили бы мол "че за х*йня а че распрашивать .................................и так видно что х....я
|
|
|
|
Развеселись!... В плен не поймать ручья? Зато ласкает беглая струя! Нет в женщинах и в жизни постоянства? Зато бывает очередь твоя!
Ты лучше голодай, чем что попало есть, и лучше будь один, чем вместе с кем попало.
|
|
|
|