|
ar155q4
|
Так что Хонда рулит и должна порвать в этом году всех на драге. Однозначно!!! И не должна, а ПОРВЕТ!!!! Ведь в этом году от Гродно только Хонды и выставляются!!!!! еще саня рвется на 328 купешке поехать Обещал зделать коробку. И неплохо бы было. Но есть но, если объедет или будет рядом с Новицким 1,5 турбо -хонда, тогда пускай едет. Так как это его класс. Я все к тому, что было когда-то. Мы всем скопом поехали в Быхов. Из всей команды быстрыми были 2 машины, остальные ну так себе  Сейчас это не так. Слабаки не издят на Республику. И все в Беларуси вкурсе, если на старт выезжает машина из Гродно, тогда там такой ЗЛОБАРЬ, что у многих уже на том этапе(На старте) присутствовал синдром трясущихся коленей.  + еще этот злобный КАРБОНОВСКИЙ шлем наводит соперников на мысль о суициде  Едут только сильнейшие и на этом точка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Разговаривал насчет буса. 8 мест. с 8 пассажиров - 447 руб. 10 коп. Это по 21,65 руб. 75 коп. с человека. Если кому интересно - сдавайте деньги, буду договариваться. Только - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!! Думаю бус типа ЛТ46 на кучу посадочных мест будет получше. Возможно и дороже, но зато все вместе  Да я думаю и гораздо комфортнее ехать. Дорога то не близкая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
ЛТ-46 Тема ! Я свами , когда едем, хто на кассе
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
ar155q4
|
ЛТ-46 Тема ! Я свами , когда едем, хто на кассе Ruby казначей. К нему стучись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня пожарник записал 5-х болельщиков. Автобус будет кстати бо усе не улезем;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
видела сегодня Саню на 328, сказал что влетел на косарь и сегодня завтра припрут ему новую коробку... попал человек....  хотя машинка его вроде едет так неплохо.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
что за 328 купе? бэха?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2007, 23:39:01 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
что за 328 купе? бэха? нет знаешь, запорожец:) 328 купе е36 кузов..... чип.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и что этот чип даёт на атмосфернике в итоге? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
и что этот чип даёт на атмосфернике в итоге? :-? вот именно, что ничего... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он даёт,но не то что на турбине. Скока там коней-в стоке 193,в чипе-205?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 00:29:08 от pankov »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и что этот чип даёт на атмосфернике в итоге? :-? вот именно, что ничего... :-/ Да нормальненько едет его машинка. Старт бы поучились у него скопировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
и что этот чип даёт на атмосфернике в итоге? :-? вот именно, что ничего... :-/ Да нормальненько едет его машинка. Старт бы поучились у него скопировать  да и мне его старт очень нравится... (хотя мот дело в заднем приводе и блокировках?) ему бы еще и коробку от 318 поставить...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 10:25:19 от creative »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
и что этот чип даёт на атмосфернике в итоге? :-? вот именно, что ничего... :-/ Да нормальненько едет его машинка. Старт бы поучились у него скопировать  да и мне его старт очень нравится... (хотя мот дело в заднем приводе и блокировках?) ему бы еще и коробку от 318 поставить... ну да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
важная инфа: поездка будет стоить 45000 бел руб, это с билетов на сами гонки и с экскурсией по городу Бобруйску
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Апрель 2007, 12:55:34 от ruby »
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
|
|
fill
|
важная инфа: поездка будет стоить 45000 бел руб, это с билетов на сами гонки и с экскурсией по городу Бобруйску[/quoБУДЕМ БРАТЬ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
важная инфа: поездка будет стоить 45000 бел руб, это с билетов на сами гонки и с экскурсией по городу Бобруйску Юр, а тебе звонить насчёт билетов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так это туда и обратно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Давайте ка все у кого есть интерес к поездке в Бобруйск 29 апреля на заправочку Славнефть(выезд на Минск) во вторник к 18,00. С собой иметь список знакомых, которые бы хотели поехать с вами. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
серега, я думаю 29 апреля уже запоздно будет.... мот списки составить на очередных покатушках...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
серега, я думаю 29 апреля уже запоздно будет.... мот списки составить на очередных покатушках... не 29 апреля а 17 апреля на этой неделе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
важная инфа: поездка будет стоить 45000 бел руб, это с билетов на сами гонки и с экскурсией по городу Бобруйску Так на чем всетаки решили ехать на бусах или автобусе? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
серега, я думаю 29 апреля уже запоздно будет.... мот списки составить на очередных покатушках... Вторник 17 апреля 18,00 заправка это раньше чем покатушки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
важная инфа: поездка будет стоить 45000 бел руб, это с билетов на сами гонки и с экскурсией по городу Бобруйску Так на чем всетаки решили ехать на бусах или автобусе?  я думаю что будут и бусы и автобус. Доставка балидов на лафетах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
надо собиратся и решать а то лафет столько в городе на прокат не будет Что то мне подсказывает что Артем (Грачевский) в Бобруйск выступать не поедет!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
надо собиратся и решать а то лафет столько в городе на прокат не будет Что то мне подсказывает что Артем (Грачевский) в Бобруйск выступать не поедет!!!!! Поедет куда он денется. Все в последний момент. Осталось 14 дней 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
надо собиратся и решать а то лафет столько в городе на прокат не будет Что то мне подсказывает что Артем (Грачевский) в Бобруйск выступать не поедет!!!!! ну вот как всегда мои предсказания сбываются, ну а если поедет каких будем ждать результатов?  ??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|