|
Элеn
|
я тут краем уха услышала, что в автобусе все места уже заняты  я опять в пролёте? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тут краем уха услышала, что в автобусе все места уже заняты  я опять в пролёте?  Есть еще парочку бусов в запасе. Стучись к РУБИ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
если по 30 тышь, то будет два места? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Грубияны девушке помочь не можете!!!! Не стыдно??? Я думаю что для девушки место всегда найдется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
если по 30 тышь, то будет два места? :-/ Стас к РУБИ стучись 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Грубияны девушке помочь не можете!!!! Не стыдно??? Я думаю что для девушки место всегда найдется  Можем взять к себе в грузовик, если девушка захочет.  Саня Вольф закатит расказ про двигатель внутреннего сгорания и не только 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А Гришу возмете? Гриша по регламерту 2007 не проходит. Процесс омологации не прошел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Мда Габариты не проходные 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Мда Габариты не проходные  Да и со степенью сжатия поработали и ход поршня другой. С таким тюнингом только на King of Europe класс Анлим, а лучше Аутло 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Грубияны девушке помочь не можете!!!! Не стыдно??? Я думаю что для девушки место всегда найдется  Можем взять к себе в грузовик, если девушка захочет.  Саня Вольф закатит расказ про двигатель внутреннего сгорания и не только  я бы послушал...полезная инфа. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
А ПОЧЕМУ НИССАН ЧЕРНЫЙ НЕ ЕДЕТ НА ДРАГ??? :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
А ПОЧЕМУ НИССАН ЧЕРНЫЙ НЕ ЕДЕТ НА ДРАГ??? :-/  Спраси у него? Игорем зовут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
блин, он же такой навароченный, мне там Пожарник распрегал про него что напихан по горло. и не едет.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Nissan в поисках более производительной турбы, если он ее найдет он поедет намного, очень намного лучше, а пока Рэкс сидит на хвосте, куда ехать???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Больно нудно клип качается. 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (3): hondata, Ataman, ar155q4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Никто не хочет больше болеть за РакингКлуб!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
Участники, просматривающие эту тему (4): hondata, Ataman, ar155q4, Evo_DTM. DRAG 2007. Едем болеть за GrodnoRacingClub (Прочитано 1481 раз) Нас стало больше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Участники, просматривающие эту тему (4): hondata, Ataman, ar155q4, Evo_DTM. DRAG 2007. Едем болеть за GrodnoRacingClub (Прочитано 1481 раз) Нас стало больше  Могилев+Гродно= :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
так что там с коробкой??? Едет Рэкс? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
я -
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
creative
|
так что там с коробкой??? Едет Рэкс? :-/ у него выжимной полетел.... поедет... куда он денется.. ведь мы такие надежды на него возлагаем...помежем чем сможем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
надеюсь, наши хонды как обычно всех порвут потому как за неимением других марок появляется нехорошее чувство под названием "ответственность"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
А КТО ЭТО МНЕ РЕПУТАЦИЮ ПОДПОРТИЛ?   ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Рэкс готов. Вчера за час вывалили коробку. Работали четвером: -Атаман -Руби -Тимофей -я Сегодня поставили и протестили. Заключение: ЕДЕТ Осталось снять лишних 45 кг веса  и рэкс готов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|