|
ar155q4
|
Ты еще не представился  и не сказал чьих будешь  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
hondata
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ТЫ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОБОЗВАЛ -КАЗАЧЁК Я ,БУДУ С ГРОДНО 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Одно радует вроде Цивик 1.6 турбо уже тоже готов!!!! Наконец то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ТЫ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОБОЗВАЛ -КАЗАЧЁК Я ,БУДУ С ГРОДНО  Обзываются в детском саду  Представьтесь пожалуйста Hondata Расказ про себя(небольшой) не помешал бы. Профиль то пустоват, вот и назвали тебя К....к
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
ТЫ ЖЕ МЕНЯ УЖЕ ОБОЗВАЛ -КАЗАЧЁК Я ,БУДУ С ГРОДНО  Так браток иногда дельные вещи мувишь, Но Давай колись кто таков??? А то у нас руки длинные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
kryshu pilit ne nado, a to vdrug ne dopustyat. luchshe zastavit pohudet prokladku ;-) i emu polza. -45kg - budet kak model :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
kryshu pilit ne nado, a to vdrug ne dopustyat. luchshe zastavit pohudet prokladku ;-) i emu polza. -45kg - budet kak model :-) Женя крышу ни кто не пилит, это несущая часть кузова(ограничения по регламенту)  Куда уже худеть, если только Бакуна посадить за руль, он весит как маникенщица 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Рэкс готов. Вчера за час вывалили коробку. Работали четвером: -Атаман -Руби -Тимофей -я Сегодня поставили и протестили. Заключение: ЕДЕТ Осталось снять лишних 45 кг веса  и рэкс готов Славно провели выходные!!!! То под турбированным Цивиком Артема, то под Рэксом Сергея!!! А я еще и под Ровером в самом конце 
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня получил письмо по e-mail от Бобруйских болельщиков в лице Димы Шавелева. Обещает поддрежать GRC в Бобруйске 29 апреля
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Hondata and Naric
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2007, 23:31:43 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
GRC чем-то не даволен. Опять засудили Golf-s2 
|
|
|
|
|
|
|
|
. | Made In Rай |
Гродненец
Offline Предупреждения:
[url=http://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img
|
Seraga ne pali !!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to WOLF Санек а че у тебя личность засекречена  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Дима Шавилев &Co Да я его помню!!!! Мамка 20 раз звонила на мобильник и в итоге он сказал: "Мама да никуда я не пойду что бы пропустить такое? Этот чудный малый вымок 4 раза под дождем, уже посинел от холода но не переставал болеть за Гродненскую команду!!!!!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2007, 01:13:01 от Evo_DTM »
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня созванивался с тех. комиссаром Бобруйских соревнований. Согласно регламента на 2007 год возникли вопросы, которые пришлось уточнить. А именно: - водительская дверька должна остаться такой как предложил завод изготовитель(вторичный метал не трогать)+ обязательно обшивка. Возможно замена стекла на поликарбонат 2 мм. - пассажирская дверька(вторичный метал резать нельзя так как двери считаются несущими частями кузова) И нарушение целосной конструкции влечет  МОЖНО МЕНЯТЬ СТЕКЛО НА ПОЛИКАРБАНАТ 2 ММ - люк можно снять и заменить. На полькарбонат нельзя так как недопустят. Замена возможна на алюминий или жесть такой толщины как крыша машины. Крепить на заклепки сверху машины. И только так , другого не дано. - крышка багажника. Разрешено менять на более легкий из поликарбаната, аккуратно сделанный с креплениями в штатных местах. Разрешено стыки приклеивать скотчем. - капот( разрешена замена на карбон) Варианта аккуратно сделанный из пластика+ ребра жесткости под вопросом. - аккумулятор на подддоне+ 2 хомута+ крышка из пластмассы или резины - сапун картерных газов ЗАКРЫТОГО ТИПА И ТОЛЬКО. В атмосферике понятно. Про турбовики предлагается такое решение. Берешь канистру размешаешь ее под капотом, размер канистры должен превышать объем масла которое заливаешь в машину. В канистру выводишь трубку и соединяешь ее с сопуном картерных газов клапанной крышки. Засверливаешь парочку отверстий для вентиляции. Основные моменты по которым у GRC могли бы быть вопросу по допуску в свои классы. Еще один нюанс!!! Небольшое несоответствие с регламентом влечет попадание автомобиля в класс анлим или вообще недопустят Вот будет смеху если проехал 500 км а тебя недопускают. Или вот еще Рэкс с объемом 1,6 (1 класс) едет в класс анлим, где объемы начинаются с 4,5 и выше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня устранял несоответствия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
Рэкс с объемом 1,6 (1 класс) едет в класс анлим, где объемы начинаются с 4,5 и выше [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
•Maestro
|
Рэкс с объемом 1,6 (1 класс) едет в класс анлим, где объемы начинаются с 4,5 и выше [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] почему он в анлиме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А откуда отъезжаем? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Да будет вери рииииил еси он в анлиме выйграет. А почему гольфик не едет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Рэкс с объемом 1,6 (1 класс) едет в класс анлим, где объемы начинаются с 4,5 и выше [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] почему он в анлиме? Он не в анлиме. Если комиссар найдет несоответствие с регламентом, поставит в анлим. Например у меня капот сочетание пластика с железом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Да будет вери рииииил еси он в анлиме выйграет. А почему гольфик не едет? Не допускают по регламенту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
А откуда отъезжаем?  ну кто от куда... а колонна собирается на выезде с гродно... заправка Славнефть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 клёва я уже вся там 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Можно поподробнее... где будет автобус? Где будут собираться бесколесные болельщики? Во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Можно поподробнее... где будет автобус? Где будут собираться бесколесные болельщики? Во сколько? Предположительно в ночь с субботы на воскресенье с 1 до 3 на заправке Славнефть выезд на Минск. Возможно будет насколько точек по городу(збор всех болельщиков). После чего автобус привезет всех на заправку. А там подтянутся бусы с лаветами. Лидский эскорт присоединится позже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
мест нет, едет автобус 50 мест и 2 буса по 8 мест еще аматары на личных авто
приедем отчитаемся
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Элеn
|
кто-нить хочет поменять своё место в автобусе на моё в бусе? :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Рэкс с объемом 1,6 (1 класс) едет в класс анлим, где объемы начинаются с 4,5 и выше [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] почему он в анлиме? Он не в анлиме. Если комиссар найдет несоответствие с регламентом, поставит в анлим. Например у меня капот сочетание пластика с железом  если что коммисара сожгите... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|