|
creative
|
угадайте как его зовут....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Блин молодцы люди!!! Я за вас очень рад, реально от всего сердца. Жаль меня не было... Терь буду знать как такое пропускать...  :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Болельщики прибыли в полном составе... 8-) ГРОДНО РУЛЕЗ!!! Завра будет парочка фоток, а пока - спать! (блаженство  ) PS Когда выезжаем на Быхов? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Unlucky
|
Поздравляю, аж гордость берёт за гродненских! А видео есть у кого?
|
|
|
|
|
|
one love
|
|
|
|
creative
|
Охр*неть как рад за гродненскую команду!!!!!!!  Порвать в финале М3 - высший пилотаж!!!Как я вижу на фото баварский зверь, которому "поломала зубы" наша Хонда, да, что там, Хондище!!!  Супер!!! Хотелось бы узнать поконкретнее в каких классах и какие машины заняли призовые места. нет... это не эта M3... та была в 46 кузове... но фоток к сожалению ее нет... [highlight]в первом классе[/highlight] глаз -1 место 1.8 vtec минск ar155q4 - 2 место 1.6 dohc гродно илья - 3 место 1.6 vtec гродно crx - 4 место .... минск [highlight]во втором классе[/highlight] артем - 1 место 1.6Т гродно М3 - 2 место 343 л.с минск серега - 3 место 1.5 Т гродно гольф - 4 место 1.8Т барановичи [highlight]в третьем классе[/highlight] эклипс - 1 место 2.0ТQ минск ЭВО - 2 место украина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Спасибо, creative, за инфу по результатам. Отсода видно сразу Гродно - рулеззз!!!  Попытаюсь исправиться М3 (2-е место) одна из крайних на фото. Да ладно там М3, жду с нетерпением гродненских фоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
ВСЕ ПОДНИМАЕМ ar155q4 репутацию за 2 место в первом классе. У него был тяжелый противник Цивик 1,8 втек.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2007, 23:24:31 от Ataman »
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
А вообще организация мероприятия - полный отстой. Было много интересных и красивых машин. Не было организации, общепита, туалетов. К Гродненским машинам придирались. Артема (Цивик 1,6 турбо) не допустили из-за того, что слики выступали за арки. Ко всем Гродненским машинам были претензии, что есть люфт в рулевом управлении, хотя Минские машины никто даже за руль не трогал. Минские машины прошли техосмотр автоматически, что меня лично очень злит, украинскую Эво зарегистрировали автоматически и, как я не дожидался, чтобы глянуть под капот - так и не дождался, потому что его не открывали. Пашу Глаза (победитель в первом классе) допустили к участию, не смотря на то, что у него почти вся машина порезана и вместо поликарбоната - простое оргстекло, что по регламенту не допускается. Митсубиси Эклипса тоже толком никто не смотрел и на заварку дифа не проверял. БМВ М3 и М5 прошли тоже автоматически, что тоже очень злит.  Вот. мои впечатления о Бобруйске
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
To Ataman
Согласен дружище с тобой на 100%!!!! Регламент придуман исключительно для гродненских машин!!! Других не смотрят, особенно Минчан, они же свои клубные пацаны!!! А про киевлян!- какое участие мах запрет, я уверен полное несоответствие!!!! Когда Артем звонил в Литву и общался с Литовцами о проблемах допуска машины к участию в гонках, они смеялись долго, узнав требования применяемые к авто!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
но даже выполнив все требования так называемых комиссаров!!! наши Ребята умудряются порвать Минчан как Тузик грелку, так было... так есть ... итак будет всегда!!!! Столицей Драга всегда будет ГРОДНО!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Плюс ко всему регламент подогнан под М3 (всмысле сдвинуты классы до такого объема, в прошлом году М3 были в 3 классе, в этом году - во втором). Возможно первый класс еще подогнан под Глазовский Цивик. Но не уверен. Но Гродно показало, кто они есть на самом деле!!!! А Украинская Эво сильно дымела и коптила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Наш чемпион
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Были и участники, которые вообще не проходили технический контроль. Да и по весу я бы их не пропустил  никакого облегчения Я про правого участника (участницу)
|
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2007, 00:19:27 от Ataman »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Были и участники, которые вообще не проходили технический контроль. Да и по весу я бы их не пропустил  Да это же их шпиен, закись подвозили именно так..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Сегодня собрал рэкса( внутренние обшивки+диски+спойлер)
Можно выезжать в город. ГАИ этого бы не поняло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да ну только не на долго!!!! 17 мая начнется все обратно!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Завтра Илья предлагал чаек попить на заправочке все той же на выезде. Че думаете??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Я Атамана ружья попросил зарядить может после обеда в районе 17 00 постреляем???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
Шампанского бы лучше 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
угадайте как его зовут.... На трассе Бобруйск- Минск проезжали дяроуню СМЫК-4  сто пудова от туда 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Я Атамана ружья попросил зарядить может после обеда в районе 17 00 постреляем??? Можно и пострелять. Говорят пожарник сгорел(на солнце) я не сним в каманде, маскировки ноль. У ТЕБЯ ЧТО ЖАР??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nisssan
Гость
|
да не один он сгорел 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Это точно от туда, только 4 это км до СМЫКА были!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Если чай будем пить на заправке, всем принести грамоты и сдать мне, все это будет неплохим подспорьем для получения трассы для тренировок GRC. 7 мая это скоро, надо подготовиться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Ребят, какие планы на Быхов? Верю в то, что будет сново организован автобус. Уж больно понравилось, несмотря на длительную поезду. PS Понравились майки GRC. Их вообще реально получить или они выдаются только по талонам  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ребят, какие планы на Быхов? Верю в то, что будет сново организован автобус. Уж больно понравилось, несмотря на длительную поезду. PS Понравились майки GRC. Их вообще реально получить или они выдаются только по талонам  ? Реально они вообще не должны быть кроме членов клуба GRC, либо по его согласованию !!! А то что было я вообще не вкурил?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Ребят, какие планы на Быхов? Верю в то, что будет сново организован автобус. Уж больно понравилось, несмотря на длительную поезду. PS Понравились майки GRC. Их вообще реально получить или они выдаются только по талонам  ? в Быхов едем там же чемпионат РБ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|