|
Igorok
|
Кальбасьа..... эта бившие ляшатки )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
просто супер, неописать. рад за вас и еще раз поздравляю. молодцы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну и я хоть и вечный Аппонент на форуме,поздравляюм!  М3 сток?.и чё там м5? как отъездила? впадлу лазить по сайтам.отпишите 2 предложения на мои 2 вопроса. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а исчо есть фотоатчот на нашем
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
TiXoN
|
Поздравляю команду GrodnoRacingClubа с победой в Бобруйске 29.04.07  8-) 8-) Молодцы! На очереди Быхов  Это я сам уже хочу увидеть, поэтому на бусе или на своей машине я там думаю буду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вредина
Гродненец
Не жалею,не зову,не плачу....
|
эх..жаль в этом году не смогу попастьв Быхов  а так хотелось бы..  В прошлом году было классно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Поздравляю вас, нас и всех остальных с победой Вы ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ничего себе поездочка... уффф. думала домой вообще не вернусь... очень обнадёжил долбанный бус...Лидским мальчикам зачЁт Они к нам в пятницу в гости приезжают на Клубничку to Tayota Racing> Лёша, а с тобой они индивидуально хотят познакомиться 8-) Просили тебя на каком-то сайте зарегиться - поддержать любителей Тойоты Сеялки  Бобруйск оказывается очень даже красивый город, по крайней мере его центр... машинки были просто отпад, скоро свой фотоотчёт выложу меня на обратной дороге завезли в Минск искать приключения возле Лиды началась паника что придётся домой пешочком топать, в других машинах мест не было, автобус не отвечал ( все или бухали или спали 8-)) пришлось из Гродно подмогу вызывать :-/ 1,5 часа на Лидской заправке знакомство с местными пацанами ну а потом 140/ч и я вас всех обгоняю возле Азота после всего спала целые сутки ужас кстати, там такой дяденька был большой с фотиком, его как найти? :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Там слух прошел, что гольф-S2 возможно будет допущен в Быхов. ОЙ И ДАСТ ПРИКУРИТЬ ЭКЛИПСУ МИНСКОМУ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Откуда такие данные? Будет здорово!! И в какой класс?
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Просветите, где у гольфа-S2 размещен двигатель - спереди или сзади? А то я смотрю на воздухозаборники и слики и думаю... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Там слух прошел, что гольф-S2 возможно будет допущен в Быхов. ОЙ И ДАСТ ПРИКУРИТЬ ЭКЛИПСУ МИНСКОМУ  когда выезд в Быхов??? Я буду стараться поехать, потому что такое нельзя пропускать. Далеко ли ехать(км) и сколько по деньгам. Вобщем распишите ситуацию так же как и с Бабруйском. Спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Алле народ те люди которые ездили на автобусе кроме некоторых людей К GRC не принадлежат!!!! это всего лишь болельщики!!! а кто за чем ? под кого?... .... Теперь что бы небыло черезвычайщины выходите на АР 155, Атамана. И Др.....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stream
Гродненец
|
Очень хотелось бы посмотреть на выступление гольфика с двиглом от S2 в Быхове 19 мая  Кстати, если двигатель у него сзади, то допустят ли его по регламенту 2007г.? :-? "5.2. Запрещено изменение месторасположения двигателя, КПП, а также изменение их ориентации по сравнению с предусмотренным производителем..." Или тут есть свои нюансы...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Откуда такие данные? Будет здорово!! И в какой класс? Данные из хорошего источника. Поедет в класс"Придумай сам"  Многие машины не пройдут регламент 2007 г., соответственно не будут допущены. Или скажем так они будут допущены но ездить будут вне зачета. Проехав 500 км. тебя допускают, но едешь вне зачета  Гольф будет ездить с тем же эклипсом, который ездил в Бобруйске с заваренным наглухо диффом, но на это закрыли глаза в Бобруйске 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
гольфу нужно 5-ое колесо ставить - тогда есть шансы на участие (ну по крайней мере так кажоро сказал)...
будем болеть за Димона!!!
|
|
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
|
Hive
|
. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
кому там двигло эво было интересно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
муза в хамере 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
а вот примерно так будет выглядеть наш гродненских гольфик после модернизации 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
есть куча фоток, но лень постить )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
мне интересно на счет ЭВО... какова у нее картерные газы открытого типа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
гольфу нужно 5-ое колесо ставить - тогда есть шансы на участие (ну по крайней мере так кажоро сказал)...
будем болеть за Димона!!! Все вместе ищем ссылки на сайты где можно купить струтбаты(5 колесо). Может у кого завалялись в гараже  
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
мне интересно на счет ЭВО... какова у нее картерные газы открытого типа... Там большенство машин с косяками, а цеплялись к нашим. - Эклипс заварен дифф -рено турбовое(оргстекла а не поликарбанат) - Глаз(орг. стекла+опшивкисняты с дверей+вырезан проем под запаску-нарушена конструкция кузова) и т. д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
В Быхове такая херня не пройдет. Паша Николаевич едет будем писать протесты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|