|
An.net
|
Очень интересные отзывы, и позитивные и не очень, но все они важны. Всем спасибо, кто посетил Бобруйск. (лично я за вас болела, вы упорные  это отлично) Удачи на будущее! Все было круто организовано, мне понравилось. Пожелания: - убрать квалификацию(так как некоторые приехали погонять ЛЕГАЛЬНО, но три заезда и для них гонки закончились). Обидно не за Гродненцев, а за всех остальных участников. Гродненские машины все побывали в полуфинале тем самым нагонялись  - Громче звук( в тех парке не всегда все было слышно) - Биотуалеты - растянуть классы( примерно как в Быховском регламенте) - отношение тех. комиссаров ко всем должно быть адинаковое). Есть несколько фактов, капоты некоторых машин не поднимались для осмотра) Участником был? Если да, то принимал бы участие в обсуждении на форуме рейсинга, замечания всегда полезны! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Не переживай там у нас другая кодировка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
Участником был? Если да, то принимал бы участие в обсуждении на форуме рейсинга, замечания всегда полезны!  ага уже нас туда пустили и пригласили тем более там наврено обсуждается лак для ногтей которым красили селику биммера
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
Очень интересные отзывы, и позитивные и не очень, но все они важны. Всем спасибо, кто посетил Бобруйск. (лично я за вас болела, вы упорные  это отлично) Удачи на будущее! Все было круто организовано, мне понравилось. Пожелания: - убрать квалификацию(так как некоторые приехали погонять ЛЕГАЛЬНО, но три заезда и для них гонки закончились). Обидно не за Гродненцев, а за всех остальных участников. Гродненские машины все побывали в полуфинале тем самым нагонялись  - Громче звук( в тех парке не всегда все было слышно) - Биотуалеты - растянуть классы( примерно как в Быховском регламенте) - отношение тех. комиссаров ко всем должно быть адинаковое). Есть несколько фактов, капоты некоторых машин не поднимались для осмотра) Участником был? Если да, то принимал бы участие в обсуждении на форуме рейсинга, замечания всегда полезны!  Без обид. Хочешь пофрудить зайди на Racing.by  Но все идет к лучшему, я о том, что сайт Ваш преображается. Денис Б раньше удивлял всех крылатыми фразами. Не нравиться то, что постоянный гон на Кажуро Д. А так же есть закрытые темы, которые обсуждают только между собой. Я о теме обсуждения нового регламента 2007, который был подписан за 10 дней до Бобруйска. Дело в том, что регламент пишут одни, так у других появляются вопросы, которые не мешало бы обсудить. Обсуждения нового регламента не было у Вас на сайте, тем самым многие ехали на фестиваль в Бобруйск с мыслью о том, что их недопустят. Возьмем для примера один из пунктов регламента: [highlight]- Сапун картерных газов открытого типа запрещен!!![/highlight] Конкретно не расписано для турбы или атмо. Если что, то он у атмосферика и так открыт.  Вот об этом и хотелось поговорить, но Racing.by обсуждал изменения и дополнения в узком кругу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Ну что, теперь посмотрим на всё моими глазами  Там на фаре не не Атам случайно в капюшоне? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Спешиал фор БМВ Клаб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
- А ли ж и бибилка клёвая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
от панка научилась глаза замазывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 представьте что меня там нету 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
ЭХ....хочу туда обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тоже самое только в горизонтальном положении 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Красненькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
и синенькая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
гламурно-золотистая 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
 не, ну разве не прелесть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
У DEEPa лучше 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
всё, бэхи больше не будет, а то другие обидяться  итак мне будете должны  погнали дальше О боже сколько всяких закорючек как вы всё запоминаете где что находится :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Зачётная раскраска 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
снегоуборочная машина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Опять какая-то дефка в кадр попала вы куда смотрите? :-? там вон у машины ноздри какие, а вы.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
красиво стоят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
я в детстве так на обоях рисовала 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
МИНСКИЙ ПАРЕНЬ 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
тыц-тыц-тыц 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
хоть потом за огарждения никого не пускали, я пошла на пролом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|