|
•Maestro
|
Почему у некоторых машин не было правой фары? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Почему у некоторых машин не было правой фары?  Что бы нормально задувало. Холодный воздух всегда был лучше горячего и его больше лезит в в дросельную заслонку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
+ смесь лучше обогащается.... или я не прав, серега?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Почему у некоторых машин не было правой фары?  ты ещё спроси почему тока одна седушка была в машинах 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Почему у некоторых машин не было правой фары?  Если кто помнит первый заезд рэкса в квалификации, то этим же встречным воздухом сдуло фишку под капотом, которая отвечает за искру. Следующий раз буду перематывать изолентой. Если бы не Игорь Атаман и Илья 1,6 цивик втэк с ключами, не поехал бы я дальше. Им ОГРОМНОЕ СПАСИБО Выкрутили свечку, нет искры. Раскрутили трамплер все впорядке Проверили предохранители Насос качает, тахометар спит при заводке. Краем глаза увидел слетевшую фишку с трамплера. Подсоединил и завелась. Парочку заездов пока машина настроилась в стороне, так как снимался аккумулятор и побыстрому на 2 старт квалификации. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Паши Николаевича на Быхове не будет он едет отдыхать!!!!! Учим регламент на зубок и за комиссарами в след..... Минчане козлы своих Минских машин даже капот не подымали, НЕСМОТРЯ НА ХОХЛЯТСКИХ ГОСТЕЙ, еще бы дорожку красную вынесли!!! Им просче травить Гродно!!! А Ведь все призы уезжают в Гродно, их это бесит поетому Регламент для всех кроме Минска!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
[highlight]Паши Николаевича на Быхове не будет он едет отдыхать!!!!![/highlight]Учим регламент на зубок и за комиссарами в след..... Минчане козлы своих Минских машин даже капот не подымали, НЕСМОТРЯ НА ХОХЛЯТСКИХ ГОСТЕЙ, еще бы дорожку красную вынесли!!! Им просче травить Гродно!!! А Ведь все призы уезжают в Гродно, их это бесит поетому Регламент для всех кроме Минска!!!!! Паша 19 в Быхове, 24 на отдыхе. А он любит писать протесты 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
[highlight]Паши Николаевича на Быхове не будет он едет отдыхать!!!!![/highlight]Учим регламент на зубок и за комиссарами в след..... Минчане козлы своих Минских машин даже капот не подымали, НЕСМОТРЯ НА ХОХЛЯТСКИХ ГОСТЕЙ, еще бы дорожку красную вынесли!!! Им просче травить Гродно!!! А Ведь все призы уезжают в Гродно, их это бесит поетому Регламент для всех кроме Минска!!!!! Паша 19 в Быхове, 24 на отдыхе. А он любит писать протесты  100% серега подсуетился... один юрист уже есть... нужно еще лешу гончарова - начинающего юриста захватить... вот там они уже написют од души....главное бумаги побольше взять...и на утро чтоб хватило... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2007, 14:25:23 от creative »
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
не юрист, а [highlight]ОДИН ИЗ РАЗРАБОТЧИКОВ РЕГЛАМЕНТА[/highlight], а Леша не поможет. он регламент ни разу не читал. я в этом просто уверен. Ему не до этого. ВСЕ НА КЛУБНИКУ в Ледовый!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ruby
|
вот если ты Игорек купишь вместо дизельного БМВ гоночнуй болид тогда у нас есть шансы на трассу
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
Ataman
|
Не дождешься. Я строю дом 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да...мечты..мечты... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
н-да...мечты..мечты... :-/ Почему мечты? В понедельник 7 мая мы идем на прием к губернатору Гродненской области разговаривать именно про драг. Нужно ставить цели и делать все для их достижения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
уж больно на глаза цивик похож...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
уж больно на глаза цивик похож... Ага он самый. да и капот под В20 мотор сделан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
н-да...мечты..мечты... :-/ Почему мечты? В понедельник 7 мая мы идем на прием к губернатору Гродненской области разговаривать именно про драг. Нужно ставить цели и делать все для их достижения. да я только за!!! Хоть бы все было нормально...Удачи вам! Вы решили какую дорогу буете просить для драга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Участнеги, гонка в Бобруйске давно закончилась, а вы все не угомонитесь и флеймите совершенно не по делу, точнее по-делу, но не по теме. У кого есть еще какие комментарии относительно Бобруйских гонок - велкам. Остальные получат по карточке. Обсуждение тренировок, кто куда едет, будущие мероприятия продолжаем обсуждать здесь:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Очень строгий модератор.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
вы мне ещё не нашли дядечку с животиком чтоб фотки свои забрать.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Это который сильно пьяный и орущий был в Бобруйске? На заднем плане после Сашис флагом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
не, не он  был с девушкой в красной куртке вроде бы я не помню а у него бежевая была ехал с нами ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Я таких не помню... :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож подумал про этого дядечку...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не, не он  был с девушкой в красной куртке вроде бы я не помню а у него бежевая была ехал с нами ночью куртка была моя
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RedGolf
Гродненец
Я люблю Гродно блондинку и пиво
|
фотка с "глазом" из киева он там еще и разряд получил в киеве кстати 20 мая тоже гонки чемпионат и кубок форсажа (иностранцам 50% скидка на участие) народ вопрос может и не в тему но может кто зает судьбу роторных жиг. которые были у нашего ДАЙ-а в 90-х
|
|
|
|
|
|
...похмелье... - так иногда бывает
|
|
|
|
An.net
|
Очень интересные отзывы, и позитивные и не очень, но все они важны. Всем спасибо, кто посетил Бобруйск. (лично я за вас болела, вы упорные  это отлично) Удачи на будущее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Очень интересные отзывы, и позитивные и не очень, но все они важны. Всем спасибо, кто посетил Бобруйск. (лично я за вас болела, вы упорные  это отлично) Удачи на будущее! Все было круто организовано, мне понравилось. Пожелания: - убрать квалификацию(так как некоторые приехали погонять ЛЕГАЛЬНО, но три заезда и для них гонки закончились). Обидно не за Гродненцев, а за всех остальных участников. Гродненские машины все побывали в полуфинале тем самым нагонялись  - Громче звук( в тех парке не всегда все было слышно) - Биотуалеты - растянуть классы( примерно как в Быховском регламенте) - отношение тех. комиссаров ко всем должно быть адинаковое). Есть несколько фактов, капоты некоторых машин не поднимались для осмотра)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|