|
ar155q4
|
И самое главное!!!! Если ехать на бусе - можно не грузясь отметить победы (а я уверен, что они будут) Годненских гонщиков!!! И никому не будет обидно, что все бухают, а я как лох еду за рулем. Водителю обидно не будет - он за это деньги получает.  Это точно, про водителя которого зовут Паша??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
если собрать компанию я найду автобус типа ЛТ46 на кучу посадочных мест, будет не дорого так что собираемся
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
1.6 SOHC turbo v-tech  Это какой минимальный класс? в 1,6 с турой точно что не влезет. Какой там коэфф на турбу сейчас? 1,5? 1,6*1,5=2,4 получается что и в класс до 2,0 литров не влезет - след класс до 3,0 литров? Сколько весит та хонда? и Сколько весит драйвер? :-) В Бобруйске он начинает со второго класса 1,6*1,5=2,4(класс от 1,8 до 3,3) и выше  В Быхове начинает с третьего ( с 2,3 до 3.0) и пошел выше  Вес 800 кг хонды, без диффа все пять передачь в пробуксовку на 1,0 бар. А задувает на порядок больше( уменьшалась степень сжатия). Ставиться дифф OBX+ слики  Драйвер весит по разному  , последнее время не доедает. За неделю до гонок будет на диете. Эта машина уже не тайна для минчан, так что можно открывать карты. Они делают подспорье этой машинке 2,0 турбо V-tech DOHC. Но туда больше чем 0,75 бар не надуешь(степень сжатия не позволит) Можно надуть но двигатель развалит(детонация сделает свое паскудное дело) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
если собрать компанию я найду автобус типа ЛТ46 на кучу посадочных мест, будет не дорого так что собираемся Юрик на тебя повесили список форумчан желающих поехать в Бобруйск 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
в транзите малово-то мест... а вот LTшка46 - другое дело... и все в одной песочнице...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
короче желающие ехать оставляйте тут сообщения, по количеству людей я найду автобус и скажу что будет по деньгам
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
короче желающие ехать оставляйте тут сообщения, по количеству людей я найду автобус и скажу что будет по деньгам 1) Noodle - еду
|
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
to Ruby Юрец может соберемся в день какой, предварительно его объявить, кто не сможет тот отзовонит, и там решим как когда на чем, сколько, где и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
И самое главное!!!! Если ехать на бусе - можно не грузясь отметить победы (а я уверен, что они будут) Годненских гонщиков!!! И никому не будет обидно, что все бухают, а я как лох еду за рулем. Водителю обидно не будет - он за это деньги получает.  Насчет победы наших я даже не сомневаюсь, порвем всех!!! Но незнаю, скорей всего я на своей поеду, а назад посажу малого зарул!!! и буду совсеми отмечать нашу победу!!!  А насчет автобуса или буса точно уточните, а я уточню кто еще хотел ехать но нет мест!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
короче желающие ехать оставляйте тут сообщения, по количеству людей я найду автобус и скажу что будет по деньгам желание ехать есть, появилось  Если ехать, то выезд 28-го апреля ночью-ближе к утру? Если будет бус, то поеду 80%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
выезд будет ночью, приезд там гуляние/боление, потом в автобус и назад
есть вариант поехать в субботу днем и хоть чуть погулять по самому знаменитому городу в рунете
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
С удовольствием поеду на бусе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
так узнал я програму: начало в 13:00 вход платный что то до 5000 бел руб пиво и горячительное не продают еда есть в палатках места для зрителей вдоль трассы на безопасном расстоянии, ведущий все обьявляет в микрофон, все слышно, видно и безопасно
так что народ собираемся на увеселительную поездочку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
выезд будет ночью, приезд там гуляние/боление, потом в автобус и назад
есть вариант поехать в субботу днем и хоть чуть погулять по самому знаменитому городу в рунете Ф Бабруиск, жывотные! :-) И то правда! Согласен, лучше в субботу выезжать, погулять по Бобруйску - это интерестно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Так... Небольшой вопрос  Речь идет про Быхов или Бобруйск?? Или про то и другое? PS Помню как-то вставал вопрос про создание флага GRC, но непомню пришли ли к какому-либо единому выбору... Есть флаги GRC?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Про БАБРУЙСК. процентов 60% шо паеду. Решаю с финансами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Флаг то есть, но малость потрепался за год, планируется сделать еще новый и более качественный!!!! Кто знает Lancer a все вопросы к нему!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
2 ar155q4 почему не взяли помощне движок к Хонде? 1.6 всего? почему не взяли например 1.8 или 2.0? и в чем различие SOHC и DOHC? я не сильно просвещен и японской промышленности, но мечтаю об Хонде Цивик и проехаться на CRX, пока такие планы. :-/
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Апрель 2007, 00:07:58 от Maestro_1 »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Если будет автобус с удовольствием присоединюсь!!!!! Если нет....... На такое дело у меня всегда есть запасной вариант 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Разговаривал насчет буса. 8 мест. с 8 пассажиров - 447 руб. 10 коп. Это по 21,65 руб. 75 коп. с человека. Если кому интересно - сдавайте деньги, буду договариваться. Только - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
Если кто найдет бус дешевле - будет еще лучше!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
•Maestro
|
Разговаривал насчет буса. 8 мест. с 8 пассажиров - 447 руб. 10 коп. Это по 21,65 руб. 75 коп. с человека. Если кому интересно - сдавайте деньги, буду договариваться. Только - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!
Если кто найдет бус дешевле - будет еще лучше!!! 45 тысяч, это туда и обратно? этож скоко км до Бобруйска?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
В районе 500 км.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Evo_DTM
|
2 ar155q4 почему не взяли помощне движок к Хонде? 1.6 всего? почему не взяли например 1.8 или 2.0? и в чем различие SOHC и DOHC? я не сильно просвещен и японской промышленности, но мечтаю об Хонде Цивик и проехаться на CRX, пока такие планы. :-/ Во 1ых SOHC это один распредвал, а DOHC это уже два распредвала, и разница у них 35 сил!!!!! хотя оба 16 клапанные!!!! Поверь для хонды достаточно достаточно поставить турбину на 1.6 и снять с нее 286 сил, для переднего привода на 800 кг это очень много, так только благодоря сликам и блокировке шлифовать на месте меньше будет, а без них представь, с большим объемом это задний либо полный привод, да и бюджет совсем другой будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Разговаривал насчет буса. 8 мест. с 8 пассажиров - 447 руб. 10 коп. Это по 21,65 руб. 75 коп. с человека. Если кому интересно - сдавайте деньги, буду договариваться. Только - ДЕНЬГИ ВПЕРЕД!!!!!!!!!! Думаю бус типа ЛТ46 на кучу посадочных мест будет получше. Возможно и дороже, но зато все вместе  Ну если людей соберется мало, то достойная альтернатива. Вроде и не дорого. Так что имеем в виду 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
2 ar155q4 почему не взяли помощне движок к Хонде? 1.6 всего? почему не взяли например 1.8 или 2.0? и в чем различие SOHC и DOHC? я не сильно просвещен и японской промышленности, но мечтаю об Хонде Цивик и проехаться на CRX, пока такие планы. :-/ На твои вопросы ответит Бобруйск и Быхов. Если взять Быхов то там класс 1 до объема 1,8 этот двигатель всех рвет( так было в 2005 и 2006 году) 2-й класс от выезжает 1,6 v-tech DOHC хотя там повышающий коэффициент на втэк. Ваще не вижу смысла во втэке(система экономии топлива и изменеия фаз) Этот двигатель работает в полном диапазоне от 1000 до 8500 оборотов как втэк. А втэк с 6200 об/мин и выше, но у Гродненцев он включается чуть раньше, об этом при встрече. Так, что не греши на этот двигатель он первый в 2-х классах Быхов Dohc- двухвальный Sohc- одновальный
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
На твои вопросы ответит Бобруйск и Быхов.
Если взять Быхов то там класс 1 до объема 1,8 этот двигатель всех рвет( так было в 2005 и 2006 году) 2-й класс от выезжает 1,6 v-tech DOHC хотя там повышающий коэффициент на втэк. Ваще не вижу смысла во втэке(система экономии топлива и изменеия фаз) Этот двигатель работает в полном диапазоне от 1000 до 8500 оборотов как втэк. А втэк с 6200 об/мин и выше, но у Гродненцев он включается чуть раньше, об этом при встрече. Так, что не греши на этот двигатель он первый в 2-х классах Быхов Dohc- двухвальный Sohc- одновальный
[/quote]
не, не вкоем разе. я наслышан о Хондовских движках, что их не положишь если даже захочешь. Так что Хонда рулит и должна порвать в этом году всех на драге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Так что Хонда рулит и должна порвать в этом году всех на драге. Однозначно!!! И не должна, а ПОРВЕТ!!!! Ведь в этом году от Гродно только Хонды и выставляются!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
а то.... куда ж этой хондочке деваться, раз столько народу на неё столько надежд возлагает... уверенаф, машинка просто огонь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
Так что Хонда рулит и должна порвать в этом году всех на драге. Однозначно!!! И не должна, а ПОРВЕТ!!!! Ведь в этом году от Гродно только Хонды и выставляются!!!!! еще саня рвется на 328 купешке поехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|