|
Ataman
|
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
Стоимость поездки небольшая. Если экономичная машина с расходом по трассе в районе 5 литров и едет 4 человека, то каждому это обойдется 30 тыс. на бензин (92) и 20-22 тыс. на дизтопливо. Если ехать на своем бусе - это еще дешевле. Ну еще можно с собой пивка взять (5-15 тыс.) (там не продается) и покушать (хотя бы на дорогу). А можно покушать и не брать, на месте будет выездная торговля. (скажу сразу - шашлыки лучше не покупать). Мне поездка выходила максимум 70-90 тысяч бел. рублей. Но это максимум. Если кто ограничен в деньгах можно уложиться и в 50 тыс. Но!!!!!!! Поехать и поддержать Гродненскую команду можно и НУЖНО!!!!
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
ar155q4
|
Полностью поддерживаю предыдущих ораторов [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif] [smiley=2.gif]
Стоимость поездки небольшая. Если экономичная машина с расходом по трассе в районе 5 литров и едет 4 человека, то каждому это обойдется 30 тыс. на бензин (92) и 20-22 тыс. на дизтопливо. Если ехать на своем бусе - это еще дешевле. Ну еще можно с собой пивка взять (5-15 тыс.) (там не продается) и покушать (хотя бы на дорогу). А можно покушать и не брать, на месте будет выездная торговля. (скажу сразу - шашлыки лучше не покупать). Мне поездка выходила максимум 70-90 тысяч бел. рублей. Но это максимум. Если кто ограничен в деньгах можно уложиться и в 50 тыс. Но!!!!!!! Поехать и поддержать Гродненскую команду можно и НУЖНО!!!! Согласен дружище 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Igorok
|
Идея с автобусом очень привлекательная 8-) ДАЖЕ если автобусом выйдет дороже... зато какая атмосфера! С удовольствием поехал бы на автобусе. Думаю незнание многих с этой ветки не преграда?  PS Представляю какие будут глаза у всех, когда подъедет гродненская команда, со своими флагами и прочей атрибутикой )) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Идея с автобусом очень привлекательная 8-) ДАЖЕ если автобусом выйдет дороже... зато какая атмосфера! С удовольствием поехал бы на автобусе. Думаю незнание многих с этой ветки не преграда?  PS Представляю какие будут глаза у всех, когда подъедет гродненская команда, со своими флагами и прочей атрибутикой ))  Вспоминаются времена, когда поехали всей командой, многие были не знакомы. Но после того, как заселились в гостиницу+ длительная дорога+ победа наших+еда с одного стола очень сплотила и объединила нас. Это было круто!!! 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2007, 15:42:14 от ar155q4 »
|
|
|
|
|
|
ruby
|
таки ксти да могу за автобус узнать, только надо бы точно знать сколько может человек поехать
|
|
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
|
ar155q4
|
таки ксти да могу за автобус узнать, только надо бы точно знать сколько может человек поехать Будем делать список, кто поедет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
Я вот пока друга ломаю поехать на его машине бо мать не даст сваей. Еси чо то мона и на автобусе даже веселее будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
я тож загорелся... если буит автобус будет ваще рульно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
какие характеристики CRX? и куда мне со своей Ауди с Хондой гоняться. то же мне. пошутил.  так у тебя же под капотом 136 HP, если двигатель NF. А в рэксе 126  140 HP!!!+масло  мотор поставил от Ауди 80 кватро 87г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
я тож загорелся... если буит автобус будет ваще рульно.... поддерживаю. если деньга будет, с удовольствием за Гродно поболею. Какого числа драг?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
T!X@N
|
эй, народ точно будет автобус, а то много желающих поехать а в две тачки ну ни как не влазят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
эй, народ точно будет автобус, а то много желающих поехать а в две тачки ну ни как не влазят.
полюбому нужен автобус. без него никак. пойду собирать деньгу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Давайте попросим Ruby  , что бы он составил список желающих с Форума,поехать поболеть за GRC. Есть фирма, у них бусики (новые транзиты) ходят на Минск. Можно им позвонить. Помоему фирма Z Но для начала надо знать кто едет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
•Maestro
|
Давайте попросим Ruby  , что бы он составил список желающих с Форума,поехать поболеть за GRC. Есть фирма, у них бусики (новые транзиты) ходят на Минск. Можно им позвонить. Помоему фирма Z Но для начала надо знать кто едет  какого числа все это проходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
я тож загорелся... если буит автобус будет ваще рульно.... поддерживаю. если деньга будет, с удовольствием за Гродно поболею. Какого числа драг? 29 апреля. www. racing.by
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dusinka
Гость
|
Гродненские мальчики самые-самые  , за таких точно нужно и просто необходимо болеть.... Guys, you are the best!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
Гродненские мальчики самые-самые  , за таких точно нужно и просто необходимо болеть.... Guys, you are the best!!!! Эт точно  За нас не будет стыдно. Мы сильны духом и не раз уже заявляли о себе. Едет одна хонда выступать. На драге ее еще не было. Задачка для всей Беларуси. Заявляться будет во все классы. В следующую субботу покажем ее. Будет РВАТЬ все, что бы не выехало на старт( Я про соревнования в Бобруйске)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ого! :-? напишешь тогда тех данные хонды в субботу.бо не смогу приехать посмотреть,а то что "РВАТЬ",Это звучит круто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
ого! :-? напишешь тогда тех данные хонды в субботу.бо не смогу приехать посмотреть,а то что "РВАТЬ",Это звучит круто. 278HP Помоему 380 крутящего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мля...я помидору уронил....  278 коней....  потом как-нить раскажешь в чём фишка.. вопрос:как вы определяете мощность?Стендом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
мля...я помидору уронил....  278 коней....  потом как-нить раскажешь в чём фишка.. вопрос:как вы определяете мощность?Стендом? Dino рулит. Самый верный способ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
то это и неплохо сравнительно.лучше чем где-нибудь в москве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ar155q4
|
1.6 SOHC turbo v-tech 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
Гродненские мальчики самые-самые  , за таких точно нужно и просто необходимо болеть.... Guys, you are the best!!!! Эт точно  За нас не будет стыдно. Мы сильны духом и не раз уже заявляли о себе. Едет одна хонда выступать. На драге ее еще не было. Задачка для всей Беларуси. Заявляться будет во все классы. В следующую субботу покажем ее. Будет РВАТЬ все, что бы не выехало на старт( Я про соревнования в Бобруйске) Может зря объявил раньше времени? Может не надо ее выставлять на показ? А только объявить что есть такая... ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DEEP
|
1.6 SOHC turbo v-tech  Это какой минимальный класс? в 1,6 с турой точно что не влезет. Какой там коэфф на турбу сейчас? 1,5? 1,6*1,5=2,4 получается что и в класс до 2,0 литров не влезет - след класс до 3,0 литров? Сколько весит та хонда? и Сколько весит драйвер? :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ataman
|
Крутящего там вроде немного поменьше, чем Сергей написал. Не 380 а 360 или 350 Нм.
А насчет поездки - у меня есть телефон хозяина Форда Транзита. В прошлом году, когда я с ним договаривался про поездку в Быхов (или Бобруйск, не помню точно) цена была (тоже точно не помню) 15-52 руб. 60 коп. с человека. Сегодня он должен мне перезвонить. Бус хороший, Транзит 97 года, 8 пассажирских мест.
|
|
|
|
|
|
Стяжка пола сухопрессованная. Сантехнические работы. Ландшафтный дизайн +375-33-699-33-31
|
|
|
|
Ataman
|
И самое главное!!!! Если ехать на бусе - можно не грузясь отметить победы (а я уверен, что они будут) Годненских гонщиков!!! И никому не будет обидно, что все бухают, а я как лох еду за рулем. Водителю обидно не будет - он за это деньги получает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|