missstanusha
|
когда ведет себя как лапочка - мамина зайчушка, плохо - мурзик 
|
|
|
|
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
а мы по-разному: заяц, зайка, солнышко, котик, жук, жулик, шилопоп, сынка, Кириллка, Кирька, Кирюшка, бубасик, лапусик, свинка или хрюша (это во время еды) А он отвечает: неа, папа - зюк! Кирилл тоже, когда мы ему говорим "ты - жук", отвечает "сам(а) зюк"
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А мы называем креветкой(спит выгибаясь в обратную сторону, ну точно как креветка  ), я пьявочкой (когда проголодается так грудь хватает и с такой силой сосет, что аж давится иногда молоком), а еще бублик, зЮзя(мерзнет постоянно  ),
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
я малого по имени зову или пухлик!  (хотя до настоящего пухлика ему еще щеки растить и растить) Когда только из роддома приехал, ежиком был, когда ел как ежик сопел!)
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Я называла, пока в БСМП лежала, крошку бабочкой. Так как она закручена была как в кокон и еще первый пушок был, бархатная такая. KRITA, когда написала сообщение, заметила, что у нас линеечки одинаковые.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
tanuha73
|
А я называю бусякой или зайкой. Насчет зайки пару дней назад смеялась и задумалась: рассматривали картинки в книжке, ну и показывал зверюшек, котик, собачка, мишка и т.д. Говорю, где зайка, а он себя по голове гладит, я сначала не поняла, а потом  .
|
|
|
|
Мы все в этой жизни немного плутаем, Но всё же спасаемся светом души.
|
|
|
Kimulechka™
|
Я Акима называла бубочкой с рождения, буба, Кимуся, Кимуська, Кимуля, Акимушка, а когда строго, то по имени Аким. Николашу зову - пусик, пусики-лялюсики или просто ляля, Никаяся (как он себя зовет). а малую зову - тоже ляля, доченька, Алиська, Алисиня, девочка моя, красавица, пуська)
|
|
|
|
Бесконечность не предел! © 
|
|
|
|
AppKa
|
Папа нас называет жучком, жеужиком; я называю кузнечиком, солнышком, золотым мальчиком)))А бабуля и дедуля (мои родители) нашего Андрюшу называют кнопочкой)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Katrishek
|
сына совсем крохой называли сусликом... его когда столбиком поставишь чтоб срыгнул - щечки развесит, глазки такие пуговки испуганные, ну суслик и все тут))))) дедушка его звал Кирюха-хрюха, за то что носиком хрюкал постоянно, не давал чистить! дочку иногда по имени-отчеству, пушистиком, Юляшей, а еще в роддоме запеленутую бубсенем называла, уж больно на гусеничку была похожа)) но больше всего ей нравится когда ее называют девочкой и красавицей - вся сияеет! 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
А мы стали называть дадакой. Она иногда так балуется - говорит да-да-да-да с хрипами прямо, потом закашливается даже. Мы ей то же самое говорим, чтобы повторяла. Вот она нас и передразнивает.  Или кто кого...? А вчера вообще уложили на ночь, только сами легли, она как начала дакать во сне. Мы с мужем от смеха давились. Муж говорит: ну правильно, весь день же дакала!
|
|
|
|
|
|
|
Lennka
|
А наш папа, все рекорды побьет по ласковому названию своих деток. Вот Настю она называл, когда она совсем маленькая была и пробовала свой голосок в виде гортанных звуков. Мой ПТЕРОДАКТЕЛЬ!! 
|
|
|
|
Ксения 05.05.2008 г Анастасия 13.05.2011 г.
|
|
|
sitavi
|
Моя Анечка - Анютик 
|
|
|
|
|
|
|
shutnica
|
когда вредничает называем Жоржеттой,Жорой(когда выбирала имясидела со словорем читала имена и ждала на какое толкнется,толкнулась на Жоржетту), когда серьезная Толя Чубайс(тоже рыжая),бабушка дюндиком
|
|
|
|
|
|
|
НиколеТТа
Ребенок должен быть гордостью. Жена достоинством. Муж опорой. Друзья верными. Деньги лишними. Здоровье крепким. А жизнь - прекрасной!
Гродненец
|
как у меня - так это перебор всех ласковых слов))) а вот прабабушка ласково его называет - ПУЦУЛИК))))))
|
|
|
|
|
|
|
БякаБука
|
а нас Любовь зовут, но такую кроху не поворачивается пока язык таким серьезным именем называть, поэтому коверкаем как можем))) самое любимое - Любава, Любаша, для меня она китя и ляля моя, для папы - Любочка, девочка.... Любушка-голубушка 
|
|
|
|
|
|
|
A-nitka
|
мы свою зовем Бусинка,Дашулёночек, Дашуляшка,Дашулялечка
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Сына я зову зайчиком или черепашкой ниндзя( это когда нашкодит) А Сабина- бусинка, а если что не так, то козюля.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я то папы недавно в адрес нашего сынули услышала "Бублик Кракозябрикович" 
|
|
|
|
|
|
|
Murinja
|
А мы называем свою малышку- Булька. Даже не знаю почему просто Булька и всё 
|
|
|
|
|
|
|
anva
Новенький
|
Мы своего сыночка называем Кнопик, Ванюшик, Ванек, Ванечка, зайчик,еще красавчик,а если что не то сделает - шкодник
|
|
|
|
|
|
|
Vikuka
|
А я малую называю ЗЮЗИК.... У меня вообще все маленькие детки зюзики.... А муж называет бубузяня.... Она у нас такая смугленькая родилась и глазки такие раскосые, так дедушка когда увидел назвал эфиопкой...  )))
|
|
|
|
|
|
|
Леди-Ди
|
и у нас столько "имен"...буся, бусяшкин, бусяндрик, мусяшка, лапуля, швонькала(это когда на месте ему не сидится, то папа его так ласково), максюндрик, максюля, максяндрик (с именем это я люблю поизвращаться) как надо так и повылетало из головы - потом еще вспомню - допишу.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Февраль 2012, 08:18:06 от ledi555 »
|
|
|
|
|
ЕНОТ
|
у меня просто все "МЫШОНОК" вот уже скоро 9 лет как....
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я своего сына Мишу называю "Поросенком". Потому что носиться по комнате и на месте не сидиться.
|
|
|
|
|
|
|
SaniaDriver
|
А у нас кто во что горазд: бабушка - катенё малое,молокоотсосик (я соответственно у неё - молокозаводик), дедушка - человечек, папа - червячёк, смактуха, хрюкало малое, хомячок, я- мама - ГРЫЗУНИШКА, дундик, кнопик, хрумкачык, сцуник, чудо малое, а вообще она Ксенька! 
|
|
|
|
|
|
|
Изобретатель Глупостей
При возникновении любых непонятных ситуаций - ложитесь спать.
Молодой Гродненец
|
Я вот своего Глебушку еще в роддоме птеродактилем стала называть, потому что он писк издавал как птеродактиль из моего любимого мультика. И Маленьким Буддой, потому что очень спокойный малыш. Крошкой Енотом называет бабушка, иногда - Царь Горох, после приобретения костюма в горошек. Капризулькой, если никак не может улечься спать. Иногда очень официально называю Глебом Дмитриевичем, когда малыш делает страшно серьезное лицо 
|
|
|
|
Руки - визитная карточка девушки; Шея - её паспорт; Грудь - загранпаспорт.
|
|
|
marinka;)
|
А я свою доченьку почему-то называю Мармышкой 
|
|
|
|
|
|