|
Katerinka
|
По-белорусски "Арсень", хотя моему в свидетельстве о рождении написали: "АрсенiЙ" - лохи  . Я сынулю называю по-приколу: "АрсЭн", еще Арсюня, Арсюша и смешно так Мамик его назвала: "АрСоня" - у меня дочку Соня зовут, а малые похожи дру на друга  А еще называю его Пухлячок и Пухляк. А дочку теперь называю: Сонюся (Была и Софийкой и Сонечкой)
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
milaja
|
а еще бываем "записиватель штанишек" и " голопопс"
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
mamik, ну тогда понятно 
|
|
|
|
|
|
|
нэтка
просто хороший человек и
Настоящий гродненец
ой, б***лять мои крылья
|
Марик, Маркуша, Ромочка, Ромашка, Ромэо, вреднючий таракан 
|
|
|
|
Слово может убить, Слово может спасти, Слово может полки за собой повести...
|
|
|
mojoguf
Молодой Гродненец
|
Жулье заморское, жучишка, просто жулик, шкода. Просто проказница большая
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
у нас Азябов, Возякинсон, Какулевич, Акакиш, сикунидзе(Писюнидзе), Это пять!
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
о, еще ... муж называет покемоном и чебуреком
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Anchen, у нас возякинсон тоже прижилось 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
а у нас капашун 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
Юнона
|
А у нас Бяка стала... 
|
|
|
|
|
|
|
Танечка
|
Мы нашу Любушку тоже по-разному называем: жучок, жулька-рыжулька, пуцуля, какашунька, малышуня, пузяка, буба, любимка, заюшка, юшка, гуга, агуша, крикушка, мышка... что вспомнилось  Детки такие все прикольные и интересные, что какие только слова на ум не приходят, все не припомнишь 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
новые кликухи-ласкухи прицепились малышастик, гуся, лапуля, кнопик и человеческий детеныш 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
новые кликухи-ласкухи прицепились человеческий детеныш  Ой, что-то очень знакомое  Это не от нашего папы у вас прицепилось 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А мы когда ползаем -- поползушка, когда ходим -- топотушка, когда орём -- крикушка, ну а когда на горшке сидим -- какушка... 
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
Ой, что-то очень знакомое  Это не от нашего папы у вас прицепилось  и не знаю даже - прицепилось - это точно
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
Когда Максим был совсем маленьким, очень часто какался и пореветь тож был любитель так носил финское имя - Каккала-вяккало, прижилось и мужнино Дундель к обоим, последнее время частенько называю их несмотря на протесты бабушки - Черти полосатые, тем более и родились 13 и 6 числа соответственно, ну ещё старший у нас черепашка Нэндзя, поскольку нытик, а младший - Шило в попе, Шкода, Вредоносный червь - ну тут понятно за что и без объяснений. За сыроеденье и любовь к овощам-фруктам зовём Макса колорадским жуком, а Дима по пищевым пристрастиям у нас хлебный мякиш, хоть и худенький. И одновременно они остаются лапушками, солнышками, зайчиками, котиками и что придёт на ум.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
все чаще - малышастик  почему-то
|
|
|
|
|
|
|
Nesti
|
Я люблю с именем "извращаться"- Никитуля,Никитушка; Никитос называет девочка соседская. Папа называет капризулька,понятно за что и улыбалка. Когда писяет называю писюган.
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
полетик-самолетик или просто полетик
|
|
|
|
|
|
|
s@n
Гродненец
|
А у нас бусинка, карапулька, голы поп  ...
|
|
|
|
Если жизнь полосами - остановись на белой и иди вдоль.
|
|
|
Nyusha
|
И я люблю звать малышастиком и детенышем, особенно когда папе по телефону о нашем времчпровождении рассказываю. А так зайка-мозайка, карапулечка, дорогулечка, лисеныш Алисеныш и т.д. 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Irishka
|
Папа часто называет: наш маленький Бонза или Бонзик (оказывается так в Японии называют монахов, а он мне объяснял, что это что-то типа названия какого-то божка на Востоке). Бабушка иногда говорит: маленький Ефимчик (это производное от фамилии), ну а я по-всякому: Тотошка, Антошка-картошка, ну и всякие там стандартные прозвища, типа заяц, бармалей и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
а у нас капашун  У меня так муж называет малого. А еще - разные варианты производные от фамилии 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
tanuhas
|
А у нас какундий, писюньдий, мухлюньдий, жук, буськин, пупуськин, сына...Даник, Данюлик, Даниэль
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Еще гугушешка, болтушка, кряхтушка - очень любит "поговорить"  Когда голенькая - голышастик, попа моя дорогая  Иногда бывает крикушечка
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Sonejka
|
У нас есть такие постоянные как : Веня -это котёнок() причём сам себя так назвал, сказал я котёнком буду), а Женя - это медвежонок. Ещё различные вариации их имён, например, Вениаминчик, иногда добавляю блинчик  и младшего, например , Евгеньюшка. Веня так же: проказник(частенько), хулиган, шкодник, сероглазка, красавец, бабяка-бабияка(сам придумал), солнышко, сына, чудо, ... Деда его называет жукин и таракан Женя: пищалка медвежонистая, сикун, срулёнок, козявочка, малявочка, солнышко, сына, подсолнух, уголёчек, синеглазик,беляночка, пушистик, хулиган, малышастик, карапузька, .... .....ой, даже всего и не вспомнить, ведь каждый день придумывается ещё что-нибудь новенькое. Но всё таки самое главное это котёнок и медвежок и ни в коем случае нельзя перепутать, кто есть кто, Вениамин сразу же поправит и скажет, ты что сдурела, это ведь я котёнок! Ну и вместе они мои мальчики зайчики! Как Венька говорит, когда спать ложимся : "А теперь мои любимые мальчики-зайчики, давайте спатки!" 
|
|
|
|
"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
|
|
|
Lady-lo
|
Я называю всегда Данюшка или моя красота. А остальные и бубочка, и лапонька, и лялечка, короче как вздумается.
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyusha
|
Еще побегушечка - дергает всем, что болтается - руки, ноги, как-будто бежит уже куда-то 
|
|
|
|
|
|
|
|