Orlovka
|
Нашего кекса зовут Саша, а так...всего хватает: Саня, Сашуля, Санька, Шунтик(моё любимое), муж ласково рыбуля его зовет.А он все время смеется, а как-то, в процессе воспитания, назвала его Александром, а он даже и не понял к кому я обратилась!
|
|
|
|
|
|
|
_Mia_
ранее РАКУШКА
Настоящий гродненец
Дашенька-04.04.2009 Катенька-12.12.2012
|
ой и у нас много -много ласковых слов и бусинка, и солнышко, и кнопочка , но папа зовет хомячок потому что по ночам мамкино молоко за щечки хомячит прячет
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
папа тоже зовет нашу малышку хомячком... просто она иногда во сне попискивает также, как и хомячок, который был у нас когда-то (он тоже попискивал во сне). А я зову лисичкой и по имени.
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Veniaminovna
|
А мой младшенький в 2 месяца был очень пухленький( теперь уже щечки не такие) так называла его Кумпячок, а муж так и зовет Кумпик даже старший сын так называет А для меня мамино СОЛНЫШКО!
|
|
|
|
|
|
|
РоЗоЧкА
Гродненец
самые лучшие мужчины,занесены в мой паспорт .
|
Я иногда называю своего гиперактивного малыша,мартышка)
|
|
|
|
Если у женщины есть мужчина, которого она любит больше жизни… то этот мужчина — ее сын!
|
|
|
🐾Витаминка🐾
|
У нас старший сынок придумал для себя и для сестрички прозвища:Дима бубусечка а Лиза-бабочка
|
|
|
|
*°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°**°•.✿ ✿•°*
|
|
|
Chica Traviesa
|
Еще с роддома называю дочу мышкой-маленькая родилась,и когда плакала,голосок такой был словно пищала А сейчас,когда разговариваю с ней,то очень часто приговариваю "диво ты мое дивное"
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
у нас она котик и от него производные в зависимости от ситуации: кот-баюн(когда спит). кот-кряхтун(когда кряхтит), кот-едун(когда ест), кот-балдюн(когда бодрствует) и т.д а еще самое главное "прозвище" - КАРАНДУЛЬ ( муж придумал, от "малыши-карандаши")
|
|
|
|
|
|
|
Светлая*
|
А наш Мишаня Пирожок, Колобок, Пузырь Пузырич
|
|
|
|
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием...
|
|
|
Sonikyara
|
Наш малыш у нас бусинка, бубочка, масечка, а особенно мне нравится, как он спит по-деловому) тогда он у меня сплюшечка))) ну и от имени Киреныш нравится
|
|
|
|
|
|
|
коррино
|
У нас девчонки: Александра - Зайчик, Солнышко, Карамелька, Бабочка (сама себе так придумала), а Лизаветка - Конфетка, Бубочка, Принцессина...
|
|
|
|
|
|
|
Jirma
|
Мы свою Каролинку пока что называем Принцессой.
|
|
|
|
|
|
|
Kaliwolf
|
я тоже своего карапуза бубочкой называю...так муж смеется он скоро привыкнет и будет думать что его не артурчиком зовут а бубочкой
|
|
|
|
|
|
|
juliett@
|
у нас Кнопа,Кумпячок и Дмитриевна)
|
|
|
|
|
|
|
Ksyndel
|
Мы называем сыночка Бубочкой, Бубончиком, Гугусиком ещё))
|
|
|
|
|
|
|
Кристи_24
|
А наша девочка Лисенок и Смурфеточка.
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у меня знакомые малую кексом называют
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
alinka-malinka
|
Я сыночка с роддома называю котеночком, так как он не плакал, а мяукал папа называет его гномик и кнопик) а я иногда еще бубочкой, когда губки смешно складывает)
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
я своего сыночка называю конфетой и агушенькой)))А когда вредничает Сашенька-какашенька
|
|
|
|
|
|
|
tanecvetra
|
мы дочку Алису зовем всеми производными, которые положено данному имени Лисичка, Лиса, Лисицын, Лисушка, Алиса-Алиса ну и прилипло к ней Мышенька))) и Ёж, когда сопит носиком.
|
|
|
|
|
|
|
vinogradina
|
младшую Анюту у нас в семье зову - Анчоус
|
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Называем по именам. Никогда ни друг-дружку не звали зайками-солнышками и с детьми тоже по-человечески общаемся. )
|
|
|
|
|
|
|
Vivaz
|
Называем по именам. Никогда ни друг-дружку не звали зайками-солнышками и с детьми тоже по-человечески общаемся. )
Зато Ваша аватарка, говорит о другом
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Зато Ваша аватарка, говорит о другом Ну, да. В ней определённо есть смысл. ) Добавлено: 14 Декабрь 2015, 17:10:41
Зато Ваша аватарка, говорит о другом Ну, да. В ней определённо есть смысл. )
|
|
|
|
|
|
|
iris753u
Новенький
|
сына называю моя ягодка, радость моя, горюшко мое, чудо в перьях, сыночка, пузенька,кукусик, пинюшка(за то, что как-то пнул случайно), маленького - тикунька, тикунечка (любил говорить тика,тика). Еще называю Тёмка - любовь моя)) Хвостик - когда бегает за мной по пятам. Бабуля называет его золотко.
|
|
|
|
|
|
|
Nelli Dream
|
А я сына иногда называю Лешик-горошек, хорошунчик, любимка. А дочку крошечка-ховрошечка, лисёнок, хитрая лисичка, бусинка, принцесска, по ночам звёздочкой своей.
|
|
|
|
|
|
|
JUKA
Гродненец
https://vk.com/julie_cherniak
|
|