JuBi
|
а я племяшку "Кукушка" называла  когда ругалась, то "вредина".
|
|
|
|
|
|
|
|
Жануськин
Гость
|
Кукулькин, ползунович(когда ползал),лапатуся ну идалее ничего оригинального пупсик, малышоночек и т.д. 
|
|
|
|
|
|
|
Ватруша
|
у нас самые главные "назывательства" - жулик и жук-жучок 
|
|
|
|
Иногда я просто хочу, чтобы меня кто-нибудь обнял и сказал: "Я знаю, трудно. Но все будет хорошо! Вот тебе шоколадка и 6 миллионов долларов."
|
|
|
Ноябрьская
|
А мы часто называем - доченька-цветоченька ) или просто наш цветочек 
|
|
|
|
|
|
|
artemid@
|
Мой муж назвал когда-то дочку кропалёк (уж не знаю, как это пишется, но звучит так) и все - приклеилось. Еще с рождения она стала лякой, потому как плакала в первое время так "ляаааа" (а так жалко было...). Еще любимочкой называем.
|
|
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2011, 14:16:58 от artemid@ »
|
|
|
|
|
Зимняя вишня:)
|
я извращаюсь  Агуша,Агатик - это от имени доченьки Агата,дуняшка,жулик,зайка,кутявка
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Мы часто Алену. называем Алена-Матрена...и так к ней это приклеилось, что бывет зову ее Матрена...муж ласково называет ее матрешка. Причем стала замечать, что она сама себя Матреной называет....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Вообще с мужем заметили, что в разный возраст, называем ее по-разному. В животике она была Сонечкой, ибо реально все время спала и практически не толкалась. И только как родилась, Соней быть перестала, теперь если ее кто-то Соней называет, нам сразу ухо режет. Как поползла, стала Жужалкой, Зюзей, Зю, Зосей. Сейчас муж ее Софунделем кличет. На днях как-то спрсил, для чего бирочки с прочерками на зимних комбезах, говорю, что подписывать в сад, чтобы не перепутали, а он говорит, сейчас запишем : Софундель Тутина  Я ее чаще уменьшительно-ласкательно от имени называю, ну или сокровище мое 
|
|
|
|
|
|
|
Пеночка
|
Слатик-поласатик, Бусяка, Жулик)))
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Наш папа дочу с рождения мурашечкой называет - маленькмая она очень родилась (2700), ну еще ёжик и доЦя. Я чаще всего бубусечка, рыбулька, доченька и просто по имени.
|
|
|
|
|
|
|
Mendalka
|
А мы свою дочу часто называем Леся-Куралеся  ну просто куралесит она по жизни  А ещё Лесия-сан  - сан такое есть уважительное обращение у японцев, а ещё сан - солнце по английский, так что Леся у нас уважаемое наше и любимое солнышко!  Сынок у нас - сынулик-лапатулик, зайчик и котик и просто Максимка, ещё шилопопик  (везде лезет и все ему интересно, на месте не седит) 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
ну или сокровище мое  И я свою дочку тоже так называю  ,а еще принцесса.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
sapеshka
|
А ещё Лесия-сан Мой так Андрея иногда раньше называл  А сейчас чаще всего (из Душки, Плюшкина) зовем Бусичка или Буся....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
А у нас - бубочка И я так называю
|
|
|
|
|
|
|
alanya_
|
А я частенько называю сына "пумпусик", "рыбка", "ласточка". По имени, конечно, тоже  Когда шкодничает, то "жулик", "жук". Раньше, когда стали только щечки появляться, то звала его "пирожок". Добавлено: 23 Сентябрь 2011, 00:52:51
А у нас - бубочка И я так называю о! я тоже так раньше звала сыночка
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
ещё шилопопик (везде лезет и все ему интересно, на месте не седит) И у нас тоже шилопоп 
|
|
|
|
|
|
|
Мариша:)
|
Шилопопом и мы называем, а еще Юрасиком-колбасиком(когда крутиться, как юла), бабушка зовет Юрасиком-карасиком(потому как рыбка по гороскопу), ну и рыбка, зайка, лапуля. Папа наш любит поиздеваться над именем: Юрчелло, Юрчелиньё. Когда вредничает, то хулиган, вредина-вреднюга, капризуля.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Юла, юленок,сокровище, ну и премия конечно же  Буся, солнце- это и муж и сына))) Но все же стараюсь чаще по имени, что бы привыкал 
|
|
|
|
|
|
|
|
ОлЯ
|
Масик 
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
а мне нравится сына Беляшиком называть  (это не от "беляш" как еда, а от белого цвета волос  )
|
|
|
|
|
|
|
Frank@
Гродненец
я против абортов!
|
а я своего сынулю последнее время Котёнком начала называть, а он мурлычет мне в ответ и нежно щёщкой об мою трётся, приятно... А когда напакостит, мы говорим: ну ты и Жуук! А он отвечает: неа, папа - зюк!
|
|
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2011, 17:15:18 от Александровна »
|
|
|
|
|
Julinka
|
А я люблю производные от имени - Даник, Данулик, Данусик, Данко. Ну и конечно- зайчик, солнышко, мой мальчик.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Ru.da
|
Кнопка, жук, хитрый жучина, Мишутка. Мися- сам себя именует пока)
|
|
|
|
|
|
|
kiska-katia
|
 Укропчик, Укрепулькин, Семечка, Сёма (когда шкодничает)
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
мы с мужем дочу называем ПУСЯ, ПУСЕНЬКА...
|
|
|
|
|
|
|
|