|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
они тока в бумажных и были тада В пакетах уже гораздо позже появились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2012, 19:12:12 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
а кто помнит в 80-х по четвергам по польше "квант" ,а потом мультсериал "был себе космос" или "была себе жизнь" итд мультактеры одни и те-же ,только сериалы разные - запомнился роботик "Метро" где-б скачать хоть на польском ,а то все на хранцузском  а по пятницам семейная пара рассказывала про вроцлавский зоопарк  интересно было 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
Все вспоминал, как называлась та научная программа......"Квант". В передаче участвовали два сына ведущего. Если память мне не изменяет.
И еще запомнилась передача "Sensacje XX weku" Bogusława Wołoszańskiego.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Teleekspres  Он и сейчас есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
понятно,но тогда он чуть другой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
о да! Турбо....... У меня до сих пор сохранилась коллекция фантиков турбо с автосами.  Добавлено: 09 Декабрь 2012, 14:46:44
Также коллекция фантиков всех команд Чемпионата Мира по футболу 1990 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
не знаю были тут такие воспоминания или нет, но в парке нашем раньше стояла такая карусель) и ещё паук у меня такой был 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
СЮРПРИЗ...  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
СЮРПРИЗ...  .... внизу голову было не оторвать..кто катался тот знает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nexst
|
Помню за ними ещё в очереди стоял в «Детском мире» ( он был раньше там, где теперь «Ратушный» ), круче тогда ничего не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
круче тогда ничего не было. Самодельные взрыв-пакеты (опилки магния + марганцовка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Самодельные взрыв-пакеты (опилки магния + марганцовка) О,да..  Бабахало отменно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кот Шрёдингера
|
круче тогда ничего не было. Самодельные взрыв-пакеты (опилки магния + марганцовка)  А дымовушки и дихлофоски с селитровой газетой в виде твёрдого топлива  О да!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
дихлофоски с селитровой газетой У нас они "Челленджеры" назывались)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
А помните как самодельные петарды делали из газеты проселитрованой, фольги и спичек?! Выглядело примерно так: 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
larissa
|
А я помню,как переносили дом Элизы Ожешко.Сначала построили другой дальше от дороги,а потом снесли оригинальный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
А я помню,как переносили дом Элизы Ожешко.Сначала построили другой дальше от дороги,а потом снесли оригинальный.
Так и было. У меня есть фото, где эти два дома вместе. Но фото не моё, а автор не давал разрешение на размещение в нете...
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Так и было. У меня есть фото, где эти два дома вместе. Но фото не моё, а автор не давал разрешение на размещение в нете... Офигеть можно от всех этих "исторических" ценностей...  В доме М.Богдановича никогда не было Богдановича... С домом Э.Ожешко - тоже фигня какая-то. Что всё это значит?  Добавлено: 23 Декабрь 2012, 20:05:26
Новогодняя тематика:   Добавлено: 23 Декабрь 2012, 21:13:43
На прищепках у бабушки моей игрушки были...  
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 21:13:45 от КОДА »
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Что всё это значит? Старинный Гродно наполняется новоделом...  Реставрация по-гродненски: снести старое здание( пусть даже и охраняемое государством) и на его месте возвести абсолютно новое, отдалённо напоминающее оригинал...Ну нет у нас нормальных реставрационных контор, только строительные, а это две большие разницы. Одно время хотели строителям доверить реставрацию Каложи. Так они ничего лучшего не нашли, чем газосиликатные блоки. Мол восстановим всё что надо блоками, а потом заштукатурим и подкрасим...Хорошо историки и краеведы поднялись на защиту. И от идеи пока отказались. Но вот на долго ли... 
|
|
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сембат,я абсолютно согласен с тобой по этому вопросу Но давай не будем здесь начинать эту тему 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
Реставрация по-гродненски: снести старое здание( пусть даже и охраняемое государством) и на его месте возвести абсолютно новое, Кстати, у меня есть ещё один пример такого чудесного новодельства. Гостиница "Семашко" на ул. Антонова. В этом доме, от которого осталась только стена с надписью 1910 год, жил мой друг. Дом вроде как раньше был магазином какого-то богатого еврея. Теперь всё снесли. Ещё четыре дома по этой улице - 1880 года постройки: № 4 (в этом доме находится аптека №3) , 4/1, 4А и 4Б. Так вот, дома 4А уже не существует. Снесли при строительстве элитной высотки на Пороховой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|