| 
			| 

| fixlogger 
								все .... 
								Кандидат в депутаты

Улыбайтесь ....
								     | 
 До сих пор не знаю, что это за шарики, и откуда их брали... эти шарики использовались для вытяжки нити в 150 км.      на химволокно ,но с пузырьком внутри - щиталось браком    (цитирую знакомого) а в эти шарики ещо и игра была - уже не помню правил ,но помню ,что кидали их ,попадая один в один и они должны были в лунку закотиться    а развес был таков - 10 прозрачных = 1 синий , 7 синих = 1 красный ,5 красных = 1 непрозрачно зеленому ,3 зеленых = 1 непрозрачно белому    но последних не имел ,только видел    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 А еще помнится,сдашь молочную бутылку и купишь мороженое   |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 15:53:32 от Antonino4ka » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 вот тоже навеело воспоминание как это было,когда не было  компьютеров.Фильмы в кинотеатре,а не в онлайне.Металический конструктор,а не Лего...   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Эта | 
 эти шарики использовались для вытяжки нити в 150 км.    на химволокно ,но с пузырьком внутри - щиталось браком  (цитирую знакомого)

а в эти шарики ещо и игра была - уже не помню правил ,но помню ,что кидали их ,попадая один в один и они должны были в лунку закотиться
 Спасибо,fixlogger, теперь знаю.   И мы тоже так играли. |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 |  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 02:18:56 от ღஐღღ remzik ღღஐღ » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tancor | 
 детство то было а вот снега не было   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночка" круче   а барбариски ваще улёт, я сосульки любила в детстве    Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 13:02:55

А еще помнится,сдашь молочную бутылку и купишь мороженое  мы тоже бутылки от молока/кефира сдавали     даже не верится, что такое со мной было       |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
 Алиса Романова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 ღஐღღ remzik ღღஐღ,второе фото про хлеб вообще супер,аж до слез   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 ღஐღღ remzik ღღஐღ,второе фото про хлеб вообще супер,аж до слез  я до сих пор так делаю...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
 Алиса Романова
 |  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 не представлюю чота кудряху с хлебом хоть убейте   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Алиса Романова
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| -Georgio- 
								Гость
 | 
 помните эти этикетки на напитках  О да. Помню, в детстве ходили на гродненскую типографию, там этого добра навалом было   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olesjka | 
 дааа,  теперь дети не знают, что такое бутылка кефира с зеленой крышечкой из фольги)))) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 дааа,  теперь дети не знают, что такое бутылка кефира с зеленой крышечкой из фольги))))
 стеклянная, кот за 15 коп можно было сдать. )) |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Olesjka | 
 а как раньше обклеивали стены комнаты Брюс Ли или Ван Даном))) у меня еще календарь из "санты барбары" висел    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 по этим предметам сразу понятно,дети из СССР   А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 по этим предметам сразу понятно,дети из СССР   А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года  назад...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Алиса Романова
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 по этим предметам сразу понятно,дети из СССР   А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года  назад...  а в  моем детстве это не балетки ,а ЧЕШКИ   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Кудряша | 
 по этим предметам сразу понятно,дети из СССР   А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года  назад...  а в  моем детстве это не балетки ,а ЧЕШКИ  а как не назови смысл один!    недалеко от ссср ушли   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

Алиса Романова
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
   Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 01:21:34

|  
						| 
								| 
 |  
								| « Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 01:21:34 от Antonino4ka » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 танчики на приставке-это вещь!!!своего времени |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  |