fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
До сих пор не знаю, что это за шарики, и откуда их брали... эти шарики использовались для вытяжки нити в 150 км.  на химволокно ,но с пузырьком внутри - щиталось браком  (цитирую знакомого) а в эти шарики ещо и игра была - уже не помню правил ,но помню ,что кидали их ,попадая один в один и они должны были в лунку закотиться  а развес был таков - 10 прозрачных = 1 синий , 7 синих = 1 красный ,5 красных = 1 непрозрачно зеленому ,3 зеленых = 1 непрозрачно белому  но последних не имел ,только видел 
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
А еще помнится,сдашь молочную бутылку и купишь мороженое 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2012, 15:53:32 от Antonino4ka »
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
вот тоже навеело воспоминание как это было,когда не было компьютеров.Фильмы в кинотеатре,а не в онлайне.Металический конструктор,а не Лего... 
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
эти шарики использовались для вытяжки нити в 150 км. на химволокно ,но с пузырьком внутри - щиталось браком (цитирую знакомого)
а в эти шарики ещо и игра была - уже не помню правил ,но помню ,что кидали их ,попадая один в один и они должны были в лунку закотиться Спасибо,fixlogger, теперь знаю.  И мы тоже так играли.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2012, 02:18:56 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
Tancor
|
детство то было а вот снега не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночка" круче  а барбариски ваще улёт, я сосульки любила в детстве  Добавлено: 12 Ноябрь 2012, 13:02:55
А еще помнится,сдашь молочную бутылку и купишь мороженое  мы тоже бутылки от молока/кефира сдавали  даже не верится, что такое со мной было 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Antonino4ka
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ,второе фото про хлеб вообще супер,аж до слез 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
ღஐღღ remzik ღღஐღ,второе фото про хлеб вообще супер,аж до слез  я до сих пор так делаю... 
|
|
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
не представлюю чота кудряху с хлебом хоть убейте 
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
-Georgio-
Гость
|
помните эти этикетки на напитках  О да. Помню, в детстве ходили на гродненскую типографию, там этого добра навалом было 
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
дааа, теперь дети не знают, что такое бутылка кефира с зеленой крышечкой из фольги))))
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
дааа, теперь дети не знают, что такое бутылка кефира с зеленой крышечкой из фольги))))
стеклянная, кот за 15 коп можно было сдать. ))
|
|
|
|
|
|
|
Olesjka
|
а как раньше обклеивали стены комнаты Брюс Ли или Ван Даном))) у меня еще календарь из "санты барбары" висел
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
по этим предметам сразу понятно,дети из СССР  А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая) 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
по этим предметам сразу понятно,дети из СССР  А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года назад... 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
Antonino4ka
|
по этим предметам сразу понятно,дети из СССР  А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года назад...  а в моем детстве это не балетки ,а ЧЕШКИ 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
по этим предметам сразу понятно,дети из СССР  А форма одежды урока по ритмике:Чешки,колготки,шорты и маечка(беленькая)  я в таких балетках на танцы ходила еще 2 года назад...  а в моем детстве это не балетки ,а ЧЕШКИ  а как не назови смысл один!  недалеко от ссср ушли 
|
|
|
|
Алиса Романова
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
 Добавлено: 18 Ноябрь 2012, 01:21:34
|