●Alisa●
|
Мультики в самолёте в парке помню а про это помню и я  так было здорово в детстве  мне мама всегда говорила, что мы сейчас полетим, когда туда ходили и я прямо такая счастливая была а про Конь(чи кабыла). Повозка. Дядэк на ней. такого я не помню.....наверное была очень маленькой ещё 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
а картофельные чипсы на развес 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
такого я не помню.....наверное была очень маленькой ещё тебя ещё не было  Добавлено: 31 Октябрь 2012, 17:23:52
а картофельные чипсы на развес  точно))пластинки))
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
Цитата: _Ze Best ! от Сегодня в 16:49:05 Мультики в самолёте в парке помню а про это помню и я так было здорово в детстве мне мама всегда говорила, что мы сейчас полетим, когда туда ходили и я прямо такая счастливая была ооодааа..... это было классно!  а картофельные чипсы на развес  гы, у нас мальчишки в школу их мешками тягали, а потом на уроках хруст стоял 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
SVSH
|
У нас в школе тоже была такая тема. Мне они не особо нравились
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
У нас в школе тоже была такая тема. Мне они не особо нравились
нравились не нравились а ХРУСТЕЛИ ВСЕ.....  ...а еще пиво продавали несовершенно летним ...вот то народ был какой знал что ребенок пиво не будет пить .... ПРОДАЙТЕ ПИВО 3 литра (трехлитровая банка)... папа попростл купить ...ЕЩЕ и без очереди пустят засланца 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Кстати, в универе тоже было
|
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
...а еще пиво продавали несовершенно летним ...вот то народ был какой знал что ребенок пиво не будет пить .... ПРОДАЙТЕ ПИВО 3 литра (трехлитровая банка)... папа попростл купить ...ЕЩЕ и без очереди пустят засланца  А ещё автоматы были пивные на углу ул.Антонова/пр.Космонавтов. Кто-нибудь помнит? 
|
|
|
|
|
|
|
|
fixlogger
все ....
Кандидат в депутаты
Улыбайтесь ....
|
ООО !!! блин !  маппет шоу вспомнили  да ! в молодости их по поляндии крутили - классно  где-б скачать (именно на поьском - перевод супер) тарзанка - это под старым мостом была на стальном тросу  помню ,как переборщил с разгоном ... и ...  об опору моста  а про рельсы .... это немножко попожже ....  моя первая девушка мне так делала...  давно это было .......  а вспомните детский смех во дворах  - щас такое услышишь только в новостроях на окраине  а в центре тишина ............. а в мою школьную бытность меня можно было только ремнем загнать домой ...... а щас ?  дочек ничем не выгнать во двор - и велики ,и ролики - ничего не помогает - только мобила ,комп и многочасовой треп с подружками........ 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
БЕСПРОИГРЫШНЫЕ ЛОТЕРЕИ  ... дома этих картинок немерено было ..... а теперь только билетики супер лото "БЕСПРОИГРЫШНЫЕ" валяются
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А ещё автоматы были пивные на углу ул.Антонова/пр.Космонавтов. Кто-нибудь помнит? пивной автомат? Интересно,я что-то не помню такого.. Добавлено: 03 Ноябрь 2012, 12:32:55
такой чтоли  
|
|
|
|
|
|
|
!Olechka!
Гость
|
А ещё автоматы были пивные на углу ул.Антонова/пр.Космонавтов. Кто-нибудь помнит? пивной автомат? Интересно,я что-то не помню такого.. Добавлено: [time]Sat Nov 3 10:32:55 2012[/time]
такой чтоли  Как выглядел - не могу сказать, очень смутно помню. Меня мимо этих автоматов мама в детский сад водила, тот, который за двумя водонапорными башнями был.  Теперь этот садик в элитное жильё для представителей власти переделали... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Да жвачки ТУРБО, МИНТИ и т.д. , но круче дональд дак
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряша
|
Я помню как мне подарили несколько штук жвачек "Барби" с наклейками внутри. Это же была "бомба" для девочек тогда, ни у кого таких не было из моих знакомых, только у меня.  Я их ровненько сложила в коробочку и при встречах с подружками доставала показывая им какие у меня есть крутяшки  ой, не могу, как вспомню  История закончилась тем, что моя сестра украла у меня эти жвачки барби, и наклейки достались ей  я ей еще долго не могла простить такой поступок.  А еще, помните легендарные "Love is..." с вкладышами  И конечно же, ТУРБО и Дональд!     А еще была потеха в наклеивании наклеек на холодильник, мебель, двери, столы и тд. Когда моя мама увидела нашу новую кухню в наклейках "Терминатора" она была в шоке,  после чего пыталась отодрать эти наклейки, но у нее ничего не получилось, так и остались эти ободраные наклейки нашу кухню украшать.   оооо, а этот баунти который не тонет...  помню даже проверяли...утонул  Мама моя в РП ездила, мы жили возле границы близко, так я самая модная была в то время  самые модные вещи и конечно же рекламируемая еда у меня были первой. и прежде чем скушать батончиком "Твикс - хрустиящая палочка" , или "Сникерс" я хвасталась всем, что у меня они вообще есть.  Без коментариев...   А еще, помните пустые пачки от сигарет и банки от пива и напитками с кока-колой стоящие где-нить на шкафах, полках и тд. у меня их не было, но у знакомых мальчишек и братьев были 100%      А помните, плакаты на всю стену каких-нибудь зарубежных и русских звёзд? так модно было, одна стена ковер, другая вся в плакатах...  приятно вспомнить моменты из детства, как же давно, одновременно близко это было...ох Только счас заметила, что воспоминания о ГРодно... прочитав "ваши детские воспоминания", на меня они нахлынули...  не напрямую с городом они связаны, но все же детские 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2012, 12:54:29 от Кудряша »
|
|
Плохой мужчина всегда испортит женщину – она становится нервной, неуверенной, а порою и истеричной. С хорошим – становится счастливой, заботливой, цветущей. Не пачкайте свою нервную систему плохими мужчинами.
Алиса Романова
|
|
|
Tancor
|
Пояс Николая Валуева по дешевке
|
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
а это из моего детства и не много из отрочества 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 02:28:04 от ღஐღღ remzik ღღஐღ »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
эти пульки патом уже были во! это была штука  
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
ой, пистончики  а мне еще, помню, в детстве ролики подарили четырехколесные, которые на свою обувь натягивались я их натянула на радостях и сразу же смачна шмякнулась головой об пол... эти звезды я никогда не забуду  а еще в пямяти всплывает, как пол города в майках с титаником ходило  и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм...
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночка" круче 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 14:33:19 от _Ze Best ! »
|
|
|
|
|
MuRk@
|
чк чн пишется без мягкого знака)) тоже детское воспоминание и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночька" круче  а я не помню таких помню еще "молодежные" (фуфуфу) и аэрофлот но вкуснее всего были запрещенные для нас с сестрой "столичные"... ммммм... жаль, что сейчас они очень испортились еще ярчайшее воспоминание - родители, наивно полагающие, что мы не знаем все их "нычки" для подарков 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночка" круче  а я не помню таких Они тёмно-тёмно коричневые, и шоколадные пришоколадные были  и бамажка са звёздыачками  обожала их) чк чн пишется без мягкого знака)) тоже детское воспоминание Не умничай.
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
и ириски "золотой ключик" и "кис-кис"... ммм... "ночка" круче  ага.и потом к стоматологу на ж.д 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
и потом к стоматологу на ж.д не на ж/д - на Горького в детскую 
|
|