| 
			| 

| Antonino4ka | 
 А я скучаю по бантам,девочки были красивы и смешные.Меня мама в школу поднимала на 30 минут раньше,чтобы заплести косы с бантами-это сейчас всё на заколках.А в то время постирай,поутюж...   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 банты и сейчас продаются - чё по ним скучать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 банты и сейчас продаются - чё по ним скучать  да они же не такие,я же говорю их самим надо было делать из длинных лент. а сейчас все готово и на заколке хотя мужчинам не понять! |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 продаются и лентами - сам     покупал |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 продаются и лентами - сам     покупалладно,ладно не буду спорить.Кому надо мысль мою поймет   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 помню вот этот дибилизм. это было чтото   |  
						| 
								| 
 |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Tancor | 
 ведь всем же весело жить было ...во сколько воспоминаний ...   .... помню порвали с сестрой купоны ..а скотча то не было ...пришла на помощь СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА ... ничего поплакались и тетенька отоварила купоны |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА-выручалочка того времени была и чёрная.....считалась круче..   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 я помню изолентой учебники школьные подклеивал.  о скотче тогда можно было мечтать   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА-выручалочка того времени была и чёрная.....считалась круче..  да черная круче,а ходовая СИНЯЯ      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	|  | 
	| 
			| 

| MuRk@ | 
 секретики      Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 19:54:14

а мобилки, ремзя, это уже юность и молодость, а не детство. в детстве были сотовики кирпичного вида |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

никто никому ничего не должен |  |  | 
	| 
			| 

| Antonino4ka | 
 |  
						| 
								|  |  
								| « Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:14:47 от Antonino4ka » |  Записан | 

|  |  | 
	| 
			| 

| V.I.T.A.L. | 
 а зачем было мои фотки цитировать?   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| RemZ | 
 а мобилки, ремзя, это уже юность и молодость, а не детство. в детстве были сотовики кирпичного вида в моем детстве мадам  мобилок не было |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

|  |  | 
	|  | 
	| 
			| 

| Эта | 
 и в моём мобилок не было. Зато в парке в углу, где сейчас автодром, лошадки деревянные в воздухе болтались и раскачивались при подпрыгивании. А лодки возле современного "Лямуса" казались очень большими. В них пол класса точно сразу каталось.А ещё классы в школе  в среднем по 40 человек насчитывали. И В СУББОТУ ВСЕГДА УЧИЛИСЬ по полной программе.

А самое классное- смотреть мультики в самолёте (кинотеатр"Полёт")  !!!!!!!
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| MuRk@ | 
 xCLlstlfQl8.jpg (22,53 Кб, 331x262 - просмотрено 38 раз.) в моем детстве мадам  мобилок не было так и я о том же, ибо не понятно, к чему было в теме "наши детские воспоминания о гродно" выкидывать картинку с мобилками     или я какую-то глубокую мысль упустила  :- Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 10:12:52

ладно б ты был школоло двенадцатилетнее, тогда понятно    |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 

никто никому ничего не должен |  |  | 
	| 
			| 

| _Ze Best ! | 
 А самое классное- смотреть мультики в самолёте (кинотеатр"Полёт")  !!!!!!! там стулья ужас неудобные жесткие были. Я раз сходила и помню, зад и спина так болели, чт больше туда ни ногой     Зато в парке в углу, где сейчас автодром, лошадки деревянные в воздухе болтались и раскачивались при подпрыгивании. бесплатные    А лодки возле современного "Лямуса" казались очень большими. В них пол класса точно сразу каталось. А кто разрешал? Там же тётя отвечала за технику безопасности, а когда закрывали, лодки стопорились     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Помню как карбид в луже "кипятился" Как квас привозили в бочке на Гая Как морожко было в вафельных стаканчиках и в картонных Помню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка Вот такую штуку помню     |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 Помню как карбид в луже "кипятился" это расточительство!   я в детстве такого ругательного слова не знала      |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Tancor | 
 Помню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка КРАСНОЯ ШАПОЧКА ...и автомат 15коп стоил |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Юнона | 
 TancorПомню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка КРАСНОЯ ШАПОЧКА ...и автомат 15коп стоил, О! точно там же раньше Красная Шапочка была!   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| sapеshka | 
 Вот такую штуку помню До сих пор есть     А Розовая пантера - веСЧь!!!    Чтоб я в садик проснулась мне этот мульт включали   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| Эта | 
 А ещё  СЛОНа помню в зоопарке.
 И дядьку-  Лютека, который по заказу за денежку кукарекал.

И шарики стеклянные во всех дворах можно было в траве встретить. До сих пор не знаю, что это за шарики, и откуда их брали...
 |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан | 
 |  |  | 
	| 
			| 

| ФитилЬ | 
 откуда их брали... со стеклозавода...   |  
						| 
								|  |  
								|  |  Записан |