Antonino4ka
|
А я скучаю по бантам,девочки были красивы и смешные.Меня мама в школу поднимала на 30 минут раньше,чтобы заплести косы с бантами-это сейчас всё на заколках.А в то время постирай,поутюж... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
банты и сейчас продаются - чё по ним скучать 
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
банты и сейчас продаются - чё по ним скучать  да они же не такие,я же говорю их самим надо было делать из длинных лент. а сейчас все готово и на заколке хотя мужчинам не понять!
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
продаются и лентами - сам  покупал
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
продаются и лентами - сам  покупал ладно,ладно не буду спорить.Кому надо мысль мою поймет 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
помню вот этот дибилизм. это было чтото 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
ведь всем же весело жить было ...во сколько воспоминаний ...  .... помню порвали с сестрой купоны ..а скотча то не было ...пришла на помощь СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА ... ничего поплакались и тетенька отоварила купоны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА-выручалочка того времени была и чёрная.....считалась круче.. 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
я помню изолентой учебники школьные подклеивал. о скотче тогда можно было мечтать 
|
|
|
|
|
|
|
Antonino4ka
|
СИНЯЯ ИЗОЛЕНТА-выручалочка того времени была и чёрная.....считалась круче..  да черная круче,а ходовая СИНЯЯ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
секретики  Добавлено: 08 Ноябрь 2012, 19:54:14
а мобилки, ремзя, это уже юность и молодость, а не детство. в детстве были сотовики кирпичного вида
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
Antonino4ka
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2012, 00:14:47 от Antonino4ka »
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а зачем было мои фотки цитировать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
а мобилки, ремзя, это уже юность и молодость, а не детство. в детстве были сотовики кирпичного вида в моем детстве мадам мобилок не было
|
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
и в моём мобилок не было. Зато в парке в углу, где сейчас автодром, лошадки деревянные в воздухе болтались и раскачивались при подпрыгивании. А лодки возле современного "Лямуса" казались очень большими. В них пол класса точно сразу каталось. А ещё классы в школе в среднем по 40 человек насчитывали. И В СУББОТУ ВСЕГДА УЧИЛИСЬ по полной программе.
А самое классное- смотреть мультики в самолёте (кинотеатр"Полёт") !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MuRk@
|
xCLlstlfQl8.jpg (22,53 Кб, 331x262 - просмотрено 38 раз.) в моем детстве мадам мобилок не было так и я о том же, ибо не понятно, к чему было в теме "наши детские воспоминания о гродно" выкидывать картинку с мобилками  или я какую-то глубокую мысль упустила :- Добавлено: 09 Ноябрь 2012, 10:12:52
ладно б ты был школоло двенадцатилетнее, тогда понятно 
|
|
|
|
никто никому ничего не должен
|
|
|
_Ze Best !
|
А самое классное- смотреть мультики в самолёте (кинотеатр"Полёт") !!!!!!! там стулья ужас неудобные жесткие были. Я раз сходила и помню, зад и спина так болели, чт больше туда ни ногой  Зато в парке в углу, где сейчас автодром, лошадки деревянные в воздухе болтались и раскачивались при подпрыгивании. бесплатные  А лодки возле современного "Лямуса" казались очень большими. В них пол класса точно сразу каталось. А кто разрешал? Там же тётя отвечала за технику безопасности, а когда закрывали, лодки стопорились
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помню как карбид в луже "кипятился" Как квас привозили в бочке на Гая Как морожко было в вафельных стаканчиках и в картонных Помню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка Вот такую штуку помню  
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помню как карбид в луже "кипятился" это расточительство!  я в детстве такого ругательного слова не знала 
|
|
|
|
|
|
|
Tancor
|
Помню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка КРАСНОЯ ШАПОЧКА ...и автомат 15коп стоил
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Помню как были игровые автоматы в здании Золотого Теленка КРАСНОЯ ШАПОЧКА ...и автомат 15коп стоил Tancor, О! точно там же раньше Красная Шапочка была! 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вот такую штуку помню До сих пор есть  А Розовая пантера - веСЧь!!!  Чтоб я в садик проснулась мне этот мульт включали 
|
|
|
|
|
|
|
Эта
|
А ещё СЛОНа помню в зоопарке.
И дядьку- Лютека, который по заказу за денежку кукарекал.
И шарики стеклянные во всех дворах можно было в траве встретить. До сих пор не знаю, что это за шарики, и откуда их брали...
|
|
|
|
|
|
|
ФитилЬ
|
откуда их брали... со стеклозавода... 
|
|