Shantel
|
ЛЕДОВЫЙ!!!!))) ...как будто горькое вино ...как будто вычурная поза ...
давай вечером с тобой встретимся....
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
только что знакомая была в филармонии, там висит объявление о том, что концерт будет в филармонии.  ... кто нибудь знает точно? кто-нибудь еще видел это объявление? Добавлено: 26 Май 2009, 17:00:38
ребята!!!! это не смешно, но концерт будет в филармонии!!!!  я только что дозвонилась в кассу Химиков, там сказали, что перенесли!! кто не верит - пусть проверит - 527248 (тел кассы филармонии)
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2009, 17:00:38 от Olii »
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
ПО РАДИО ПЕРЕДАЛИ ШТО БУДЕТ В ФИЛАРМОНИИ  В ЭТОМ КОНЧЕНОМ САРАЕ НАХ. Добавлено: 26 Май 2009, 16:20:16
И ЧЁ ТЕПЕРЬ БЛЯ НА ЗАДНИЕ РЯДЫ ИТТИ .Я НЕ СОГЛАСЕН!!! А ОКОЛО СЦЕНЫ МУСОРА БУДУТ СТОЯТЬ И ХЕР ПОДОЙДЁШЬ ТУДА Добавлено: 26 Май 2009, 17:24:26
вАРИАНТОВ СУКА НЕТ....
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
Вариан еще такой: идем и пешем жалобы.!
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
|
TheAlexander
GG
Настоящий гродненец
GG
|
Ток беременных женщин там не заибоште 
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
Я НА ЗАДНИЕ РЯДЫ НЕ СОБИРАЮСЬ,СПЕЦОМ БИЛИК НА ТАНЦПОЛ ПОКУПАЛ ЧТОБЫ БЛИЖЕ К АГАТЕ БЫТЬ!!!!!!! Добавлено: 26 Май 2009, 17:59:06
ГДЕ БЕРЕМЕННЫЕ? 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
а где тогда билеты покупать теперь 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
В ЛЕДОВОМ
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
ну в Филармонии так в Филармонии. Знакомый сказал, что зал там небольшой вроде - поэтому негрузно будет сидеть на последнем ряду )) СИдеть и выть любимые песни ))
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
rainy
Молодой Гродненец
I am not real
|
все пойдем в проходы поближе к нашим безумно прекрасным декадентам и споем много танцев о мистических дебрях своих душ...
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Активнее покупаем билеты, чтоб все в филармонию не влазили! Ледовый давай!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ГДЕ БЕРЕМЕННЫЕ?  я беременная у меня на билете "ледовый" зачеркнуто и написано "филармония". Активнее покупаем билеты, чтоб все в филармонию не влазили! Ледовый давай! -- сегодня покупали билеты, у неё на руках билетов совсем мало было-- штук 10-20... Может, еще в загашниках где... Да ведь и процентов 30 билетов на концерты обычно непосредственно в день концерта покупается...
|
|
|
|
|
|
|
ulianka
|
да, покупаешь билет на танцпол, чтобы потанчить, а выходит, надо сидеть в последних рядах. и я не думаю, что милиция будет стоять только около сцены. еще наверное и там, где ряды начинают подыматься, чтобы никто не смог проскользнуть поближе к сцене. а танцевать на ступеньках... так и навернуться можно... тут, понимаешь, агата кристи приехала, а они в филармонии((((
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
блин народ... раньше думать нужно было... если раскупили бы билетики - была бы Агата в Ледовом!
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
|
Вообще-то билет продавался в Ледовый и за это заплачено! Организаторы п.....
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
В ФИЛАРМОНИЮ БИЛЫ ЗАКОНЧИЛИСЬ. И ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО ТЕ КТО ХОТЕЛИ В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КУПИТ ВАБЩЕ НЕ СМОГУТ ПОЙТИ
|
|
|
|
|
|
|
kux
|
звонок в Администрацию филармонии: - Почему перенесли концерт в филармонию? Ответ: продали всего около 400 билетов. - Слышал, что билеты уже все проданы, так ли это? Ответ: нет, остались билеты по 55тыс! - А сколько планировалось билетов на танцпол в Ледовом(те которые за 30тыс)? Ответ: 1500!!! - Так почему, если всего продано 400 билетов, а на танцпол планировалось 1500, вы говорите, что остались билеты только за 55тыс? Ответ: Извините, вы ничего не понимаете, нету времени, досвидания!
вот так вот...
|
|
|
|
|
|
|
Игнат
Гродненец
|
А СКОКА МЕСТ В ФИЛАРМОНИИ? КТО ЗНАЕТ
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
сегодня купил билет за 55 тыс, там указан ряд и место.
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
PaFFchiK
|
тоже сегодня пришёл в ледовый, купил билетик и заодно спросил где будет... к сожалению мне ответили что в филармонии... вопрос: вашу мать, как там все поместятся 
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
сегодня еще продавали на первые ряды, а вы говорите что мест нет! я сегодня сам лично прикупил три на второй ряд - посерединке! так что много еще надо купить, чтобы в ледовый перетянули! бедная Агата, знала бы она в каких гаражах ей лабать придется в конце своей эпохи! от такого можно вообще обкуриться, и на впечатлениях еще пару альбомов нафигачить!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
А что будет с теми кто придёт завтра в Ледовый? Почему на сайте филармонии ничего нет? http://afisha.sb.by/5133/
|
|
« Последнее редактирование: 27 Май 2009, 22:23:26 от Анаболик »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Pipetka
|
Я так понимаю, что все афиши следует переклеить....
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
да по-мому как-то плохо была организована реклама этого концерта...
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Так что делать с билетом на танцпол? а начало в 19 или в 18 часов ? кароче хз хз хз
Но поём: "Умирает капитан И уходит в океан Оставляя за собой Ро-зо-ву-ю нить. Он раздавлен и распят А корабли в порту стоят И движения рукииии Хватит чтобы им поплыть. Но забыли капитана два военных корабля ... непонятная свобода обручем сдавила грудь И не ясно что им делать или плыть или тонуть ..."
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Shantel
|
Для тех, кто покупал билеты на танцпол в филармонии предусмотрели хорошие места, правд их не оч много, наверное... Вчера приехала поменять билетик, а хорошая тётя нарисовала мне в моём красивые циферки без всякой доплаты. Так что... ещё есть время для особо желающих) Концертный зал открывается в пол седьмого. Начало: 19.00! (но... истественно, концерт задержат, дабы успели все те, кто поедет в Ледовый) Что ж... потанчить не получится, но есть свои плюсы... наверн... СЕГОДНЯ!!! ...а мы живём... и нам с тобою повезло назло!
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
Для тех, кто покупал билеты на танцпол в филармонии предусмотрели хорошие места, правд их не оч много, наверное... Вчера приехала поменять билетик, а хорошая тётя нарисовала мне в моём красивые циферки без всякой доплаты. Так что... ещё есть время для особо желающих) а что нужно в ледовый идти менять билет?  да по-мому как-то плохо была организована реклама этого концерта... вчера от одного форумчанина узнал что он слухом не слыхивал что будет сегодня концерт
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
ну и отстой (( это же позор Агату в такой конченый зал пускать(( у них мозги есть ?
не удивительно что к нам никто не ездит....
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
Для тех, кто покупал билеты на танцпол в филармонии предусмотрели хорошие места, правд их не оч много, наверное... Вчера приехала поменять билетик, а хорошая тётя нарисовала мне в моём красивые циферки без всякой доплаты. Так что... ещё есть время для особо желающих) а что нужно в ледовый идти менять билет?  ничё менять не нужно)) эт я хотела поменять на место поближе к сцене... доплатить там и все дела... а мне и без денюшкаф подобрали хорошее место)) а так все билетики действительны) пока... 
|
|
|
|
|
|
|
|