On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
хорошо, что хоть не отменили ваще нах концерт.у нас это вполне могло быть... эх, жаль, что не ледовый...суки
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
На канцике НРМа в Филармонии, я высидела ровно одну песню, а остаток концерта танцила в проходах между рядами.  Как ни пытались усадить нас на места- не вышло  Так что думаю не все так плохо будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
Olii
|
они уже в гродно. видели в турике! там уже стоит компания особо преданных фанатов!!! так что у кого есть возможность - присоединяйтесь! 
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Предлагаю приехать сначала в ледовый, попросить жалобную книгу и накатать коллективную жалобу. Я конечно понимаю, что не они организаторы, но все-равно там все повязаны и в следующий раз хотя бы головой будут думать прежде чем такую херь творить.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
DmitriyTrollev
|
те кто покупал билеты в Ледовый на танцпол - идите в Филармонию - вам дадут место, и чем раньше это сделаете - тем будете сидеть ближе)
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
Leo
|
народ концерт будет просто супер! я сегодня уже там был (в филармонии, 5 часов занимался установкой света и колонок)
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хорошо, что хоть не отменили ваще нах концерт.у нас это вполне могло быть... эх, жаль, что не ледовый...суки
так потому и не отменили, что есть теперь, куда переносить. а не было раньше зала в Филармонии-- вспомните-- половина концертов отменялась из-за недобора билетов!
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
А-а-а-а, вот оно и случилось!!! Отожглигли по полной.....
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
kux
|
Было супер! Даже в этой банке Агата смогла всё сделать классно!
|
|
|
|
|
|
|
VanO
flash анимация:баннера, презентации, мультипликация.
Настоящий гродненец
gif flash
|
о да, это было клёво, только народ чето полконцерта с мест не поднимался, пришлось в проходе прыгать что бы немешать некому...
|
|
|
|
Славяне были свободолюбивым народом, их часто угоняли в рабство, но и там они не работали....
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
midect
|
а мы во втором посерединке были! тоже только со второй половины начали зажигать! а "Снейк"- классно отбамбил! в нем столько энергетики, что Самойловы как то в тени для меня остались! в общем было классно, гитарки чутка фонили, какие-то хрусты проскакивали, но не без этого! всем, кто был - виват! хорошо , что публика разнообразная и любящая живые творения, а зал - жуть! надо стулья придти почикать, нах они вообще там? 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а мы во втором посерединке были! тоже только со второй половины начали зажигать! а "Снейк"- классно отбамбил! в нем столько энергетики
кстати, да, очень притягивал к себе внимание...  А мне раньше по телеку всегда Вадим больше нравился, а сегодня полностью изменилось мнение-- Глеб меня просто заворожил, даже смотрю фотки-- там один Глеб практически... зал - жуть! надо стулья придти почикать, нах они вообще там?  не, хоть для беременных нуна оставить немного...  Кстати, я там не одна беременная была-- выходила, еще девченок с пузами видела  Доча моя теперь, чувствую, родится не в рубашке, а в косухе... 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Концерт очень панравился. Агата все сделала на отлично. Более чем. Этим и перекрываются все те минусы которые допустили сраные орги. От концерта просто без ума!!! На конец за долгое время слушания из колонок и наушников я мог услышать их в живую! А четвертый ряд, центральное место в филармонии оказалось очень даже ничего-- то же самое, что на танцполе в Ледовом, только никто тебя не давит Ого. Я тож был на четвертом ряду))) 11 место)
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Ооооо! Это было нечто! Я об этом концерте мечтала с юности. Вылезла танчить в проход уже на второй песне  Проорала 80 процентов песен- остальные текста не помнила))) Голос как ни странно есть- посмотрим что завтра будет. Все было на высшем уровне, полная гармония музыки, голоса, лазерного шоу и сюрреалистичных роликов на монике  Два автографа уже есть, ща знакомы помогают сцену разбирать-может еще от братьев самойловых перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Концерт очень панравился. Агата все сделала на отлично. Более чем. Этим и перекрываются все те минусы которые допустили сраные орги. От концерта просто без ума!!! На конец за долгое время слушания из колонок и наушников я мог услышать их в живую! А четвертый ряд, центральное место в филармонии оказалось очень даже ничего-- то же самое, что на танцполе в Ледовом, только никто тебя не давит Ого. Я тож был на четвертом ряду))) 11 место) а, ну так мы рядом сидели, а дядя, который сидел рядом с тобой справа-- это мой папа  и ты, получается, есть у меня на фотке-- хочешь, отдам? А у тебя хороший фотик и фотографии должны быть тож хорошие... Поделишься?
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Как для Гродно концерт прошёл на 5! Много хороших эмоций. Я ждал 2 хита и они сыграли их ! КАК чувствовал что после "Два Корабля" будет песня " Моряк" . Тоже не выдержал и вскочил отрываться)) как-никак профессиональные 
|
|
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
просто нет слов, море эмоций круто. просто группа топ-уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ааааааааааааааааааа! Свершилось! Это было НЕЧТО!!! Эмоции через край!!!!!!
...босикооооом ..в неглижее...
и вот..
Когда взойдет весна... из смерти вопреки сгорают от любви все призраки творца... тысячелетний страх колени преклонит и мёртвые уста словами жгут гранит....
......я не забуду о тебе..... никогда, никогда...... ...с тобою буду до конца......... до конца, до конца...........
и ещё:
......или я взломаю твой секрет, или ты сама ответишь мне:
Любишь, любишь, любишь, любишь, Любишь, любишь, любишь или нет? СЕКРЕТ!
|
|
« Последнее редактирование: 29 Май 2009, 14:27:09 от Shantel »
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Супер!!!Ради этого стоит жить!:)
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
Получил массу положительных эмоций! ПЯТЕРОЧКА Новый альбом очень и очень понравился, с нетерпением жду выхода его в свет. Свет и звук супер, хоть и не расчитаны на душегубку-филармонию.
эх, публика((((
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
Pig Destroyer
|
кидайте фоты кто нить
|
|
|
|
|
|
|
Glob
|
 вот, автор не я
|
|
|
|
А небо всё точно такое же, как если бы ты не продался ©
|
|
|
★baza13qwerty★
|
охх...ый канцерт был, жаль что афтографов на давали парни супер выступили  Добавлено: 29 Май 2009, 10:40:28
и не расчитаны на душегубку-филармонию.
да конечно очень обидно что не в ледовом, а то в филармонии даж негде оторватся было
|
|
|
|
|
|
|
Malroy
Гродненец
ы!
|
охх...ый канцерт был, жаль что афтографов на давали хочешь жить - умей вертеться)) мой брательник ещё до концерта зашёл за филармонию, где встретил глеба самойлова и клавишника, которые ему с радостью расписались на плакате. плакаты, кстати, там тоже раздавали бесплатно. не будут же они со сцены говорить "а теперь приходите за автографами".
|
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
концерт  это было нечто единственное ... зал не для группы такого масштаба, слишком мало места думаю что это не испортило впечатлений все равно  Агата Кристи вы лучшие  я видео снял последних 30 минут концерта, пересматриваю 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
|