Ohotnik
|
maggotka +1 Я с тобой))) Помню я малой совсем был...бегал по квартире и орал нифига не понимая смысла песен:" Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."))) Вот такое весёлое детство. Но детство прошло, а их музыка осталась!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Надо идти полюбому!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Skarp
Гродненец
Be Free!
|
Копим деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
Komputernu
|
идем форумом  как хочется спеть вместе с ними такие шедевры как Черная луна,Вечная любовь, Опиум для никого, Моряк....и тд  Я не засираю - просто хотел показать, что не весь форум (думаю даже не половина) разделяет выше процитированную точку зрения... Разделяет, не разделяет, какая разница! Покрайней мере если большенству нравится попса, это не значит что попса это кул! Хорошую музыку понимать надо! Да и не совсем это 80-ые, скорее 90-ые. Каждый имеет свою точку зрения, но если ты чего-то не любишь или не понимаешь необязательно прелюдно кричать что это отстой!
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
По чем билеты  ??
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
He
Молодой Гродненец
|
Каж 30 тыс. танцпол
|
|
|
|
|
|
|
Timup
Новенький
|
привет всем. от лица организаторов прошу отормошить кассы филармонии! Чтобы они поняли, кто к ним приезжает. )) а то те "бабушки" только привыкли, что зевать и ворон считать. )
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
никогда не слушала Агату Кристи,да и не слышала особо - песни 2-3 знала и всё. а вот дня 3 назад дали послушать - и зацепило ппц! не знаю теперь идти на концерт или нет. песен-то толком не знаю, буду как рыжая 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
никогда не слушала Агату Кристи,да и не слышала особо - песни 2-3 знала и всё. а вот дня 3 назад дали послушать - и зацепило ппц! не знаю теперь идти на концерт или нет. песен-то толком не знаю, буду как рыжая не ссы, я тоже рыжый, но это не помешает делу 
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
|
HeLena
|
так хочу пойти...только где деньги взять? 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
maggotka +1 Я с тобой))) Помню я малой совсем был...бегал по квартире и орал нифига не понимая смысла песен:" Я на тебе как на войне, а на войне как на тебе..."))) Вот такое весёлое детство. Но детство прошло, а их музыка осталась!
ребята возьмите и меня с собой, а то из друзей нету поклонников. А хочется сходить хором)))). Завтра иду за билетом. www.epilog.by типо офф. сайт тура. PS если в Гродно концерта не будет нужно собраться в другой город.
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2009, 04:14:40 от Русский_Стиль »
|
|
фотоальбом посвящённый морю и Кейптауну
|
|
|
MRK
Гость
|
Говорили, что уже нет группы. Пугачёва тоже говорила... так нет: в Минске на выходных этих будет Вот мода пошла
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Сегодня звонила насчет билетов: от 30 до 55 тыс. Пойду обязательно - музыка у них класная, всё очень атмосферно ни попсятина дешевая!
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
идем!!! 100%, билеты надеюсь еще есть..
|
|
|
|
|
|
|
Pipetka
|
Была несколько лет назад на их концерте в Минске - это что-то......
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Цена билетов:
________
55 30 55
45 45
35
Сегодня был, по еще почти ничего не занято из сидячих, про танцпол не спрашивал.
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
Будапешт? Хм... Буда-Кошелёво!
|
ребята возьмите и меня с собой, а то из друзей нету поклонников. А хочется сходить хором)))). Завтра иду за билетом. www.epilog.by типо офф. сайт тура. PS если в Гродно концерта не будет нужно собраться в другой город. я сегодня прикупил булетик... тож один иду... так получилось... даже не верится, что на Агату собираюсь... их музыка - это самое сильное рок-впечатление моего детства
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ну я думаю за 30 тыщ будет сама то, только надо ща покупать. Как я понимаю, Эпилог и подпись под названием концерта говорит о том, что он последний... Жаль... Да и говорили они что группа Агата Кристи исчерпала себя ну и типа всё, будут закрываться. Да и сказали вроде что потом может они создадут проект другой, но там будет совершенно другое всё. Так что все в кассу за билетами!!! 30 тыщ для последнего концерта ТАКОЙ группы это ваще фигня! 
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
а я вот не успел за сегодня купить билет, но завтра попытаюсь это сделать ! Однозначно на танцпол )) и в первый ряд млин )) с бутылкой портвейна ( в себе) )) Так что предлагаю собраться до концерта, зайти в магазин ".топор" за портвессиком и на концерт! 
|
|
|
|
|
|
|
Timup
Новенький
|
Сегодня уточнял. Раскупаются самые дорогие билеты... и танцпол тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
после поста на s13 о том, что канц могут с ледового могут перенести в филармонию изза невысоких продаж, понял, что завтра надо идти за биликом. чего и вам советую. Это должен быть ледовый!!!
|
|
|
|
|
|
|
DmitriyTrollev
|
Так я уже счастливый обладатель билета на танцпол ! 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Так я уже счастливый обладатель билета на танцпол !  "Я и сам, я и сам, На зло врагам - бууудууу там" (с) АК
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
А-а-а-а-а-а!!!Я тоже хочу!!!Где дениК вырубить?
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
У меня билеты уже в кармане!!!!!
Сказали, что осталось немного, но еще есть. Так что ПОТОРОПИТЕСЬ!!!!!!
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
всё! морально я готофф!!
беги, беги, пока я не вижу, прячься прячься... но я узнаю, знаю, всех вас узнаю и найду... дыши, дыши пока я не слышу... кайся, кайся...
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
и я с билетом 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Нас уже много - тех, кто с билетами 
|
|
|
|
|
|
|
newmore
он же arben
Настоящий гродненец
|
О да! Мы сила  Даёшь Ледовый я же своей рукою сердце твое прикрою можешь лететь и не боятся больше ничегомдя... что-то меня сегодня на лирику потянуло
|
|
|
|
|
|
|
|