On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
 |
« : 07 Апрель 2009, 11:15:15 » |
|
28 мая - Гродно, Ледовый дворец, 19:00. на офф.сайте висит такая инфа мот кто уже слышал? а то ведь может как обычно отменят по тех.причинам
|
|
« Последнее редактирование: 07 Апрель 2009, 14:40:48 от Админ »
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Они же развалились...
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Johnny Short
|
типа бабла подрубить))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
maggotka
|
охохох..я лучше Ляписав пропущу,но на Агату пойду...бо и туда и туда никак..кризис жеж
|
|
|
|
|
|
|
ПроказнеГ Sk0morOX
|
вот сегодня узнал энту новостю.....в ажуе...на это стоит сходить
Добавлено: 07 Апрель 2009, 23:32:56 вот сегодня узнал энту новостю.....в ажуе...на это стоит сходить
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Наконец-то и Гродно на карте отличной группы, а то МИнск да Брест. Думаю до концерта Ляписов никакой инфы официальной не будет,т.к многие просто тогда на трубецкого не пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
ну если брать цены на их прошлый концерт в Минске, то у нас цены будут ОТ 50...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
у Ляписав от 45...а тут Агата Кристи от 50..сравнили ...величайшая группа....их творчество не совсем традиционно для русского рока..зато у них собственная философская система!...а тексты то какие!!!.ироничные... мрачно-веселые.. садистско-сказочные ! Самойлов и Котов личности, которых 20 лет тяжелой работы не испортили на манер суперстар....и это нельзя пропустить 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Я от них ещё в 94 сохла. Надо, надо... 
|
|
|
|
|
|
|
Karma Police
|
ох... где столько денег взять? придётся раскручивать папу))))))  и с ним же и идти))))
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
breath control
=="
Молодой Гродненец
Она была восхитительное, красивое пустое место.
|
фигасе, последний звонок...
|
|
|
|
|
|
|
Robbie
|
вот это да !!! это нельзя пропускать.....больше мы их врятле увидим !!
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Да и Ляписы хер знает када приедут к нам!!!! Агата Кристи - это классика, отмеченная, не раз, кинорежисёрами, как лутшее музыкальное сопровождение к фильмам!!! На такие мироприятия никакого бобла не жалко!!!Можно и отдолжить, мать его....
ЗЫ Кста!!! Билет на ляписов стоит 35 тыс. на танцпол(40 и 60 на места)!!!
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Супер новость! Одна из моих любимейших груп, постоянно в моем плейлисте... Просто счастлива, что услышу легенду "живьем"!!! Сообщите плиз, как билеты в продаже появятся! 
|
|
|
|
|
|
|
TattooART
Гродненец
Хотите узнать больше о TATTOO...?! Я ЗНАЮ ВСЁ!
|
|
|
|
|
РАЗРАБОТКА ЭСКИЗОВ ДЛЯ TATTOO ЛЮБОГО ФОРМАТА И СЛОЖНОСТИ!!!
Ультрофиолетовые tattoo!!!!!
|
|
|
Robert_Clark
|
Наконец-то Гродно вылезло из музыкального ануса...
|
|
|
|
|
|
|
Shantel
|
ИДУУУ!!! НА ТАНЦПОЛ!!! Прям перед сценой!!! Цена билета - не волнует!
|
|
|
|
|
|
|
Garret
|
Да, хорошая группа, иду в любом случае, главное что бы приехали 
|
|
|
|
На вкус и цвет все фломастеры разные >_< 
|
|
|
mglobys
Гость
|
да надо порыть на концерт
|
|
|
|
|
|
|
volk
|
по агате кристи еще ведутся переговоры, ибо их технический райдер Гродно может не потянуть.....
|
|
|
|
бороться и искать, - найти и перепрятать!
|
|
|
|
|
|
sapojnik
|
Полюбому пойду!!!!!!!
|
|
|
|
SaША
|
|
|
maggotka
|
идем форумом  как хочется спеть вместе с ними такие шедевры как Черная луна,Вечная любовь, Опиум для никого, Моряк....и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Отстой питарский, восьмидесятые - ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну так не иди на канцык..че тему засираешь 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
идем форумом  как хочется спеть вместе с ними такие шедевры как Черная луна,Вечная любовь, Опиум для никого, Моряк....и тд  Я не засираю - просто хотел показать, что не весь форум (думаю даже не половина) разделяет выше процитированную точку зрения...
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
ну конечно не весь форум-))22 с копейкой тысячи человек просто не могут никак разделять мое мнение  а те, которым нравится агата кристи и они собираца на канцык 
|
|
|
|
|
|
|
|