Кирилчег
|
Так, заканчиваем срач. Это тема про GTA4, а не про зарплаты и "XBOX360 vs PS3". 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Миллион проданных GTA IV и 10 миллионов проданных в США Xbox 360: связь очевидна Корпорация Microsoft недавно обнародовала данные о продажах консоли Xbox 360 в США. Итак, Xbox 360 стала первой игровой консолью, объем продаж которой превысил 10 млн копий (в США). Таким образом, согласно данным Microsoft, число проданных по всему миру Xbox 360 превысило 19 млн. Представители Microsoft убеждены, что таким высоким продажам Xbox 360 прежде всего способствует высочайшая поддержка программного обеспечения и большое разнообразие выпущенных для этой консоли игр. Комплект Xbox360 с игрой GTA IV (см. рисунок) После выхода GTA IV интернет-магазины стали предлагать "спецкомплект" всего за 230 евро: Xbox 360 Arcade + GTA IV + 500 баллов Показательный пример, недавний выход игры Grand Thief Auto IV еще поднял и без того высокий уровень продаж консолей Xbox 360. Кстати, уже сейчас продано более миллиона копий GTA IV. Не последнюю роль в том, что игру расхватывают как горячие пирожки играет ее эксклюзивность. [highlight]]Недавно стало известно, что разработчик GTA IV, компания RockStar вообще поставила под вопрос выход игры для ПК[/highlight].  :oПомимо GTA IV (16-ой игры для Xbox) в плеяду избранных для Xbox игр входят такие хиты, как: Halo 3, Call of Duty 2, Call of Duty 3, Call of Duty 4, Gears of War, Madden NFL 07, Madden NFL 08. Ближайшим конкурентом Xbox 360 является продукция компании Sony , консоль PS3, продажи которой составляют 12,81 млн копий - это почти вполовину меньше уровня продаж Xbox 360. Так что, пока позиции Xbox 360 на рынке консолей (особенно в США) остаются непоколебимыми.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Май 2008, 23:25:45 от 676678 »
|
|
|
|
|
aminhotep
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Май 2008, 23:27:45 от aminhotep »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ага... а консоли тем временем все больше и больше становятся похожими на компы  бугага... Вы подождите... вот ЕА купит Т2 и писсец всей серии ГТА будет...  портируют на ПК её быстро.... очень быстро... а потом анчнут клепать трешГТА за цифрой N раз в год 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А что там на счет пиратов, кто нибудь знает начали хоть они переделывать под PC??? 
|
|
|
|
|
|
|
Game_Moderator_1
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
вообще на комп она скоро выйдет???7
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
вообще на комп она скоро выйдет???7 Если ничего не изменится, то осенью, а именно октябрь-ноябрь!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А что там на счет пиратов, кто нибудь знает начали хоть они переделывать под PC???  пираты НИКОГДА не занимаются портированием... Они только убирают защиту. Пиратских дисков под ШайтанЯщик уже достаточно  И откуда инфа о выходе на ПиСи??? Или у тя доверенные лица в совете директоров T2?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А что там на счет пиратов, кто нибудь знает начали хоть они переделывать под PC???  пираты НИКОГДА не занимаются портированием... Они только убирают защиту. Пиратских дисков под ШайтанЯщик уже достаточно  И откуда инфа о выходе на ПиСи??? Или у тя доверенные лица в совете директоров T2? Читал в нете, говорили по ящику, вот откуда инфармация!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
ссылки в студию.! пока я ни на одном сайте, которым доверяю, не видел вообще намеков на выход на писюках... наоборот намеки на то, что его у нас не будет.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
А кто-нибудь уже игрался хоть на консоли? Что она из себя представляет?
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Dmitri4
|
Говорят, что в сети появилась версия для сетевой игры на 3 человека без модов!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
довайте по теме писать Всё по теме!!! ГТА 4 по сети!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
ссылки в студию.! пока я ни на одном сайте, которым доверяю, не видел вообще намеков на выход на писюках... наоборот намеки на то, что его у нас не будет. "Наверняка появление GTA 4 в апреле многих PC-геймеров никак не заинтересует. Все мы в ожидании портирования хита на компьютерную платформу. По заявлениям портала Jeux Expo, пришествие GTA 4 на PC состоится уже в октябре этого года. Скрестив пальцы, чтоб не сглазить, ждем выхода GTA 4 в октябре 2008-го, хотя можно и раньше. Конец года – время рождественских подарков, поэтому вполне возможно, что именно к этому времени и готовят релиз PC-версии" ftp://http://news.playground.ru/19901/
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Я как раз таки много где читал про то, что на PC будет, и нигде - про то что не будет
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Я как раз таки много где читал про то, что на PC будет, и нигде - про то что не будет На PS игра появится, просто в ограниченной копии!!! Т.к. им не выгодно делать столько же дисков, сколько для консолей!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мда... Хороший источник плеграунд и Jeux Expo. Если бы были официальные источники с указанием фамилий высших чинов Т2 - я бы поверил... а так... это как бабки... А на ПиСи им в принципе невыгодно выпускать... они свой куш сорвали... а на ПиСи "пираты зверствуют"  я не спорю, что её выход возможен... но верить пока в это не буду
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
ну что Вы придрались к дате , GTA 4 на PC БУДЕТ "Этого не может не быть" Главная проблема - это Время Портирование , на примере MASS EFFECT" тоже говорили что ПС это не та платформа , однако..... результат .....выход ее 6 июня ..... Вопрос: сколько она портировалась и когда мы узнали об этом??? .....по пришествию года Давайте ждать , это по любому случиться, Я Вам обещаю  И по поводу пиратов на ПС - , ПИРАТЫ ВЕЗДЕ !!!! и на ящике тоже докуя Вот,?? сколько ? людей у нас на форуме играет только в лицензию на X ящике  ?? А А А  , правда ссмешно , смотрю тут на форуме покупают только чипованные консоли , о чем это говорит , Да Вы и сами понимаете и знаете .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:48:35 от 676678 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
эээ не... Не надо сравнивать с Масс Эффект... Биоваре не те люди, которые обойдут ПиСи... тем более, что многие спецы говорили о том, что МассЭффект изначально делали на 2 платформы... потом видимо мелкософт проплатил и они временно отложили писюшную версию... а тут как бы случай совсем другой. Всего один вопрос тем, кто тут отписывается: что вы купите по выходу ГТА4 на писюке?Лицуху за 30-131 руб. 50 коп. (30 видимо будет примерная стоимость локализованной версии) или же пиратку за 15-30 тыров? (меньше 15 она по идее стоить не будет... все таки ИГРА!!!) и по поводу пиратов исчо чуть-чуть: плойкиного образа вроде так до сих пор и нету  не могут плойку поломать
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 10:55:02 от UnFedya »
|
|
|
|
|
uFojun
|
[highlight]куплю только лицензию [/highlight], и вообще я играю только в лицензионные игры , конечно раньше когда перебирал игры методом "купил-установил-удалил-поменял на другую" теперь есть интернет, печатные издания, поэтому в море игр можно разобраться, и покупать только лицензию
Ведь когда ты покупаешь [highlight]пирата, ты не экономишь, ты обманываешь себя,[/highlight] другой вопрос как эта лицензия достается, кто то качает , кто то берет у друзей и т.д. не важно
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
и по поводу цены , не будет она столько стоить- поверь
И я очень рад что такая дискуссия по поводу выхода на ПС у нас получается, значит ПС жив и будет жить, Будем считать падение интереса со стороны игроделов к ПС - временным поражениям
|
|
« Последнее редактирование: 23 Май 2008, 11:07:44 от 676678 »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
Будем считать падение интереса со стороны игроделов к ПС - временным поражениям Это вызвано лишь тем, что на западе пиратство на консолях не так распространено, как на писи. а по поводу цены... ну как те сказать... Это ведь как договорятся наши локализаторы. тот же КБ (русский заметь!) стоил почти 52 руб. 60 коп. лицуха.... а тут... ГТА4.... как нефиг 25-30 будет стоить.
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Будем считать падение интереса со стороны игроделов к ПС - временным поражениям Это вызвано лишь тем, что на западе пиратство на консолях не так распространено, как на писи. а по поводу цены... ну как те сказать... Это ведь как договорятся наши локализаторы. тот же КБ (русский заметь!) стоил почти 52 руб. 60 коп. лицуха.... а тут... ГТА4.... как нефиг [highlight]25-30[/highlight] будет стоить. лехКО, обливион от 1с как только появился 55тыс стоил, а ГТА4 полюбому дешевле не будет
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
мда , ну чтож поделаешь..... ждем , а пока читаем новости
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
GTA4 лажа, MAFIA2 фарева - уууууууууу, веперед мафияяяяяЁ!!!!! йопт!
[warnyel]флейм[/warnyel]
|
|
« Последнее редактирование: 24 Май 2008, 19:24:37 от Com._Beriya »
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
zmey
|
Кто-нить в курсе где можно GTA IV на пс3 у нас в городе прикупить ? или как всегда 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Слышал, что на "Короне" в конце мая или июня должна появиться!!!! Подъедь если время будет, спроси!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
мда... Хороший источник плеграунд и Jeux Expo. Если бы были официальные источники с указанием фамилий высших чинов Т2 - я бы поверил... а так... это как бабки... А на ПиСи им в принципе невыгодно выпускать... они свой куш сорвали... а на ПиСи "пираты зверствуют"  я не спорю, что её выход возможен... но верить пока в это не буду Не веришь, не надо, тебя ни кто не внушает этого!!! Вот згребут они бабки, и захатят еще, делаю ограниченный тираж, вот им еще один миллион!!!!
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
мда... Хороший источник плеграунд и Jeux Expo. Если бы были официальные источники с указанием фамилий высших чинов Т2 - я бы поверил... а так... это как бабки... А на ПиСи им в принципе невыгодно выпускать... они свой куш сорвали... а на ПиСи "пираты зверствуют"  я не спорю, что её выход возможен... но верить пока в это не буду Не веришь, не надо, тебя ни кто не внушает этого!!! Вот згребут они бабки, и захатят еще, делаю ограниченный тираж, вот им еще один миллион!!!! при старте в 400кк им 1кк от писюкоф шота даст? Ограниченный тираж - это хорошо при хорошей защите... а ты сам прекрасно знаешь, как быстро делают пиратки... когда образы попадают в инет раньше оффрелиза 
|
|
|
|
|
|
|
|