Breaker
|
а на компах когда - через лет пят? или десять? пипец - не люблю консоли!
|
|
|
|
АВТОЗАПЧАСТИ,МАСЛА,ФИЛЬТРА,ДЕТАЛИ ПОДВЕСКИ И МНОГОЕ ДРУГОЕ-DRIVEHOUSE.BY<br />+37529-504-11-11<br />+37529-782-44-44
|
|
|
Oblivio
|
Агггггггррррррррррр, рву на себе одежду и волосы от злости - 100 % недождусь - возьму консоль напрокат и пройду на ней - нах этот PC, даже я уже это понял...
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
alest
|
а на компах когда - через лет пят? или десять? пипец - не люблю консоли! Типичный "памяркоуны" белорус. Ненавидеть то, чего не имеет, или того, кто якобы в этом виноват. Может надо ее купить, чтоб нелюбовь прошла?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Ради неё буду покупать консоль(((((((((((((((((((((до октября не выдержу((((((((((((((((((((
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA 4 не обойдет стороной РС!  Пока весь консольный мир празднует релиз Grand Theft Auto 4, владельцам РС остается лишь кусать локти и гадать, когда же игра появится на персоналках. Усугубляет дело и тот факт, что за последнее время ни один проект Rockstar не был портирован на РС. Правда, унывать не стоит. Если верить шведскому интернет-магазину Citydisc, запустившему соответствующую страничкуhttp://www.citydisc.ch/games/detail.cfm?art_nr=9483014&lang=d§ion=pc&cat=, GTA 4 все-таки появится на персоналках, причем уже в этом году – в ноябре. Что это – достоверная информация из надежных источников или очередной слух? Пока на этот вопрос нет ответа.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Апрель 2008, 19:51:26 от Vismyt »
|
|
|
|
|
uFojun
|
есть официальная информация, что take2 пока даже и не собирается делать игру для компов.  поверь все буде.... уж очень лакомый кусок -нельзя отказаться!!!Поверь мне  что я говорил!
|
|
|
|
|
|
|
Xe0n
|
В конце прошлого года жители СНГ с удивлением услышали знакомый им трек Сереги "Кинг Ринг" в рекламном ролике новой игры из культовой серии Grand Theft Auto (GTA). Разработчики из компании Rockstar Games признались, что песня Сереги стала идеальным музыкальным сопровождением к ролику, так как она в полной мере передает атмосферу и энергетику игры. Однако на этом сотрудничество Rockstar Games с русским рэппером не закончилось: Серегу попросили записать еще один трек – теперь уже эксклюзивно для GTA IV. Новую песню под названием "Liberty City: The Invasion" можно будет услышать не только в игре – она также вошла в отдельное издание саундтрека на CD и в MP3. "The Music Of Grand Theft Auto IV" пополнил серию легендарных саундтреков к предыдущим частям игры, а Серега стал первым и единственным исполнителем из стран бывшего СССР, трек которого был включен в этот сборник наряду с рэп- артистами мирового уровня: Busta Rhymes, Nas, Mobb Deep и другими. Также готовится к выходу официальный клип на эту песню с кадрами из игры. http://www.shara.by/~tag=1826ПыСы.ахаха, тема жесть, реально руский гангста рэп 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Первые рекордные данные по продажам GTA IV Как сообщает GamesIndustry.biz, GTA IV уже поставила свой первый рекорд на территории Соединенного Королевства. Впрочем, эту новость вряд ли можно назвать скандальной или неожиданной. Итак, за первый день продаж в Соединенном Королевстве было продано 609 тысяч копий игры на двух платформах. Предыдущая игра серии - GTA: San Andreas - разошлась тиражом 501 тыс. копий в 2004 году. GTA IV, как и ожидалось, в данном регионе продалась лучше на Xbox 360 - тираж составил 335 тыс. копий. Соответственно, для PS3 было продано 274 тыс. копий.  На фото - ярый игроненавистник Джек Томпсон (или просто похожий на него человек?) Кроме того, данный проект побил предыдущий рекорд шутера Halo 3, который за первый день в данном регионе разошелся в количестве 266 тыс. копий. Что ж, мы уверены, что новостей о рекордах GTA IV мы услышим еще очень много. P.S. GTA IV для PS3, в свою очередь, с легкостью обошла предыдущего рекордсмена для данной консоли. Гоночный симулятор Gran Turismo 5: Prologue, который поступил в продажу сравнительно недавно, продался за первый день в количестве 80 тыс. копий.
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
гта 4 уже для соньки-3 есть в продаже..
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
|
Oblivio
|
|
|
|
|
|
|
|
Mobi
Гродненец
Breaker - пока забанен...
|
а на компах когда - через лет пят? или десять? пипец - не люблю консоли! Типичный "памяркоуны" белорус. Ненавидеть то, чего не имеет, или того, кто якобы в этом виноват. Может надо ее купить, чтоб нелюбовь прошла? знаешь - я не на столько епнуты даун,чтобы ради какой-то гульки покупать консоль за 600 баков!Я лучше се на тачку бабла отложу и буду телок возить и драть в этой тачке,пока ты свое гта 4 проходить будешь!
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 19:13:09 от Mobi »
|
|
Скоро куплю себе БМВ!
|
|
|
alest
|
знаешь - я не на столько епнуты даун,чтобы ради какой-то гульки покупать консоль за 600 баков!Я лучше се на тачку бабла отложу и буду телок возить и драть в этой тачке,пока ты свое гта 4 проходить будешь! Отлично сказано, признаешь-таки!  То-то страшно порой дорогу переходить, слишком много нынче даунов тачки купили 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Май 2008, 21:52:19 от alest »
|
|
|
|
|
НеФедька
|
и дерут там телок прямо за рулем  как говориццо не отходя от кассы... а все почему? Да потому, что переиграли в ГТА3 
|
|
|
|
|
|
|
dxn#
|
ЫЫЫ
СКорей бы на ПС вышло....А то консоль нада будет покупать...
ТК игру думаю СУПЕР
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Ради неё буду покупать консоль(((((((((((((((((((((до октября не выдержу(((((((((((((((((((( Я лучше подожду выхода игра на ПК! Я не дурак чтоб стока бабла выкладывать на херню которая через 2 года устареет!
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Ради неё буду покупать консоль(((((((((((((((((((((до октября не выдержу(((((((((((((((((((( Я лучше подожду выхода игра на ПК! Я не дурак чтоб стока бабла выкладывать на херню которая через 2 года устареет! Конечно, зачем? Вы ж уже кучу бабла потратили, чтобы купить комп, который через год устареет  Ну разве что корпус можно будет оставить  ОФФ, сорри, не сдержался. Веселые тут ребята
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Моего кампа хватит как нефиг на 5 лет спакойняк!
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Моего кампа хватит как нефиг на 5 лет спакойняк! не верю
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Моего кампа хватит как нефиг на 5 лет спакойняк! не верю Ухаха - да хоть у тебя стоит две 8800 GTX, его хватит максимум на 2 года
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
ну я конечно загнул 3 года минимум
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Читер «прошел» GTA IV за 17 минут? Обновлено! Мы уже сообщали о том, что в марте Rockstar запустила сайт под названием Social Club, на котором собирается перечень достижений и подробная статистика всех игроков GTA IV. Так вот, в подразделе 100% Club, куда зачисляются все, кто полностью прошел Grand Theft Auto IV, недавно можно было увидеть нижеприведенную картину.  Первое место с просто нереальным отрывом занимает игрок под ником ninjaraiden2003, который, якобы, прошел GTA IV на Xbox 360 за 17 минут и 15 секунд. Игрок на втором месте потратил на прохождение чуть более 18 часов, на третьем - более 38 часов. Все прекрасно понимают, что это попросту нереально, и в данном случае есть лишь два логических объяснения. Во-первых, в последнее время мало кого удивишь случаями читерства и нечестной игры. А во-вторых, возможно имеет место факт некоего сбоя сервиса именно со стороны Rockstar. Вероятно, разработчики сами должны скоро прокомментировать ситуацию. Обновлено: ninjaraiden2003 утверждает, что он не жульничал, представив свое видение ситуации. По его словам, на прохождение одиночной кампании у него ушло около 16 часов, однако игру (лицензию) он достал еще 25 апреля в местном магазинчике. Так вот, после прохождения, которое завершилось 28 апреля, он решил достигнуть 100%-рейтинга. Вероятно, сервис начал свою работу в ночь с 28 на 29 апреля, а через 17 минут после этого ninjaraiden2003 завершил полное прохождение GTA IV. Так считает игрок, а что думает по этому поводу Rockstar, пока неизвестно.
|
|
|
|
|
|
|
Mask.
|
С Минска везут Xbox 360 и gta IV, у кого есть бокс могу ее подвезти со своими чистыми дисками запишите мне пару русских версий каких игрушек и себе перепишите гта вот! 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA IV обошла Halo 3 и CoD4 в Xbox Live в день релиза  В интервью Next-Gen, глава игрового подразделения Xbox Аарон Гринберг (Aaron Greenberg) официально заявил, что на этой неделе GTA IV моментально стала самой популярной игрой в сервисе Xbox Live. «За первые 24 часа в момента релиза GTA IV онлайновые режимы игры опробовали около миллиона подписчиков, - отметил Гринберг. - GTA IV сразу же стала игрой №1 в Xbox Live за все время существования сервиса, обогнав по популярности как Halo 3, так и Call of Duty 4. Учитывая, что общее количество пользователей Xbox Live сегодня составляет около 10 млн. человек, это очень крупное достижение для одной игры». Что ж, похоже, у нас определился новый лидер в Xbox Live. Насколько удались Rockstar многопользовательские режимы GTA IV, станет известно через пару недель, в течение которых мы продолжим следить за ситуацией в рейтинге самых популярных игр сетевого сервиса Xbox 360.
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Ради неё буду покупать консоль(((((((((((((((((((((до октября не выдержу(((((((((((((((((((( Я лучше подожду выхода игра на ПК! Я не дурак чтоб стока бабла выкладывать на херню которая через 2 года устареет! ага! 100 пудоф!  если ты не заметил, то ВСЕ игры сначала выходят на консоль, а уж потом на комп, это раз. Коносль - она и в Африке консоль, так что какая бы игра не неё не вышла она будет идти не ней на максимальных видео настройках, а какой нужен комп, чтобы эта же игра шла на тех же настройках??? это два. скажи мне, сколько игр вышло на тот же X-box 360 и не вышло на PC??? вывод сам на прашивается: нада переходить на консоль!
|
|
|
|
|
|
|
PaFFchiK
|
Посмотрел ещё один ролик gameplay GTA4...  Ещё раз офигел!  Там было про свидание с какой-то чувихой Мишель. но это не важно! когда Нико выбирал себе одёжку в российском магазине, в магазине играли песни Русланы и Сплин!!! и я думаю, что это не конец!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да если ты незнаеш то в игре есть русское радио! И тагже треки Сирёги из конофильма Бой с тенью и треки из коно фильма Бумер!
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
кста. кто слышал что в Центре будет ГТА4 весь май??? Я туда пришёл, и на рабочем столе была написана ента инфа... Вообще ничего непонятно...
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Британское аналитическое агентство Chart-Track сообщает, что криминальный боевик GTA 4 стал рекордсменом по скорости продаж на территории Великобритании. В первый же день на Xbox 360 и PlayStation 3 было продано 609 тысяч копий игры. Ранее рекорд на Xbox 360 принадлежал Halo 3 (266 тысяч копий), но продажи GTA 4 на платформе Microsoft составили 335 тысяч копий.
GTA 4 также сумела перекрыть достижения своей предшественницы GTA: San Andreas, продажи которой на PS2 в первый же день составили 501 тысячу копий.
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2008, 22:14:06 от 676678 »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ктото сомневался? я нет...ждём..а пока нервно курим в стороне и хаваем по маленькому кучочку от которого текут слюни в виде новостей..
|
|
|
|
|
|
|
|