|
SVSH
|
Grand Theft Auto IV, похоже, установила мировое первенство не только по средним оценкам игровых изданий, но и по размерам бюджета разработки. Глава Rockstar North Лесли Бензис в беседе с журналистом Sunday Times озвучил мысль, что ориентировочная стоимость игры составляет сумму порядка 100 миллионов долларов.
Это, в целом, неудивительно, учитывая, что в создании игры приняли участие около тысячи человек. «Словно ты организуешь театральную постановку, снимаешь несколько кинофильмов и записываешь альбом, чтобы затем объединить всё в единое произведение», — описал Лесли творческий процесс.
Помимо тысячи с лишним страниц сценария, актёрской игры, озвучки, анимации, музыки и прочих элементов игры, Rockstar Games сделала более 100'000 фотографий Нью-Йорка для достоверного воплощения «Большого Яблока» в GTA IV. Были даже задействованы специальные камеры замедленной съёмки, установленные на крышах домов, для определения верной интенсивности дождя.
Все эти расходы, естественно, сказались на итоговых затратах компании. Впрочем, даже будучи самым дорогим проектом в игровой индустрии, Grand Theft Auto IV обещает принести своим создателям ощутимые дивиденды: прогноз на ожидаемые продажи в первую неделю после релиза составляет 1.052 руб. 00 коп. миллионов.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ну своё они отработает.... никто и не сомневался...
|
|
|
|
|
|
|
Lukasenko
|
спрашивал вчера в "Медиа Хауз" сказали что привезут примерно через неделю в гродно
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
спрашивал вчера в "Медиа Хауз" сказали что привезут примерно через неделю в гродно У меня уже 60% скачалось. На следующей неделе тоже уже буду играть 
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
спрашивал вчера в "Медиа Хауз" сказали что привезут примерно через неделю в гродно зачем ждать неделю??? если мона через пару дней её получить??? тот кто занимается приставками---тот и аксесуары подаезёт и диски...
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Lukasenko
|
спрашивал вчера в "Медиа Хауз" сказали что привезут примерно через неделю в гродно У меня уже 60% скачалось. На следующей неделе тоже уже буду играть  с какого сайта качаешь??? кинь ссылку плиз!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Metaxa-artem007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
ну не нам решать быстрее или нет! МОжет на комп и не выйдет!! не ну графа у игры АТАС!!!! я уже хотел Бокс купить!!!!  а скока на компы будет игра стоить, я слышал , что фирменная от Рокстар 260 руб. 37 коп. и 99центов! это правда? и по ходу дела, ГТА4 самая кассовая игра за ВСЮ ИСТОРИЮ ИГР!
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
чё слышно- играют потиху 
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Кстати, думаю не все присутствующие под возрастные ограничения подпадают  ESRB: MATUREESRB Descriptors: Blood, Intense Violence, Partial Nudity, Strong Language, Strong Sexual Content, Use of Drugs, Use of AlcoholРазрешение: 720p, Widescreen. Хорошо все-таки, что не выкинул деньги на fullhd. Еще не время пока. Online Modes: Competitive, Cooperative, Team Oriented Number of Players: 1 Player Number of Online Players: 16 Online Я так понял syslink нету? Очень жаль 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Хорош оффтопить!
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
whothefuckis SERGE o_0
|
Уважаемые коллеги! Если уж зашёл разговор об определениях "первый мир", "второй мир", "третий мир" и т.п., не стоит забывать о том, что это скорее политические клише, нежели беспристрастный взгляд на мир. В СССР западный мир тоже называли "империалистами" и "буржуазными сволочами". Очень занимательно было бы услышать от сограждан об их ЛИЧНОМ опыте существования в "мире процветания и благополучия" - США и государствах-членах ЕС. Судя по Вашим высказываниям, господа, опыт (за исключением, возможно, туристического разве что) этот не слишком уж велик, раз уж Вам видится в столь розовых тонах жизнь в Европе и США. Путешествуя по роду своей профессиональной деятельности по Европе и Америке, мне пришлось иметь достаточно много общения с западными и американскими дипломатами, журналистами и простыми гражданами. После этого общения я всё чаще задавал себе вопрос - где же больше свободы? Ни Европа, ни США явно не оказывались в числе лидеров по этому показателю, а вопросы экономической и социальной ситуации в этих странах очень и очень сомнительны. Дж. Оруэлл, автор книги "1984" о тоталитарном государстве предупреждал мир ещё в 1948 году об опасности тотального контроля государства над обществом, через 60 лет, в 2008 году вокруг дома, где жил Оруэлл установлены НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ камер наблюдения, следящих за КАЖДЫМ Вашим шагом.
К чересчур надеящимся на Европу и "лидеров демократии (коей даже в самих США не очень таки рады)": вы готовы жить по законам мирового рынка? Хотите платить за дизельное топливо в Европе дороже, чем за 95 бензин в Беларуси? Вы готовы отдать 100 (!) баксов за месячную оплаты пользования ВОДОЙ и около 200 за остальные коммунальные услуги?.. :-?
Говоря о проблемах, в первую очередь посмотрите на своё поведение. Отзываясь о своей стране как о "государстве третьего мира", Вы признаёте СЕБЯ дерьмом. Не нужно слов о том, что так думают многие - действуйте от своего имени. Ваша самооценка не станет лучше, если даже ещё кто-то думает, что Беларусь - это "третий мир".
ПРЕКРАТИ БЫТЬ ГОПНИКОМ В ГОЛОВЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ К СТОП_МАЙ_КОПУ И К ТЕМ "НЕУМНЫМ" КОТОРЫЕ ОЦЕНИВАЮТ ЕГО РЕПУТАЦИЮ - ТАК ЭТО МОЖНО ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ С "НЕУМНЫМИ" УРОВЕНЬ ИХ IQ. НО Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЗУБОВ ВАГОН. НО ЕСЛИ ТАК - МОЖЕМ И РАЗГРУЗИТЬ. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Уважаемые коллеги! Если уж зашёл разговор об определениях "первый мир", "второй мир", "третий мир" и т.п., не стоит забывать о том, что это скорее политические клише, нежели беспристрастный взгляд на мир. В СССР западный мир тоже называли "империалистами" и "буржуазными сволочами". Очень занимательно было бы услышать от сограждан об их ЛИЧНОМ опыте существования в "мире процветания и благополучия" - США и государствах-членах ЕС. Судя по Вашим высказываниям, господа, опыт (за исключением, возможно, туристического разве что) этот не слишком уж велик, раз уж Вам видится в столь розовых тонах жизнь в Европе и США. Путешествуя по роду своей профессиональной деятельности по Европе и Америке, мне пришлось иметь достаточно много общения с западными и американскими дипломатами, журналистами и простыми гражданами. После этого общения я всё чаще задавал себе вопрос - где же больше свободы? Ни Европа, ни США явно не оказывались в числе лидеров по этому показателю, а вопросы экономической и социальной ситуации в этих странах очень и очень сомнительны. Дж. Оруэлл, автор книги "1984" о тоталитарном государстве предупреждал мир ещё в 1948 году об опасности тотального контроля государства над обществом, через 60 лет, в 2008 году вокруг дома, где жил Оруэлл установлены НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ камер наблюдения, следящих за КАЖДЫМ Вашим шагом.
К чересчур надеящимся на Европу и "лидеров демократии (коей даже в самих США не очень таки рады)": вы готовы жить по законам мирового рынка? Хотите платить за дизельное топливо в Европе дороже, чем за 95 бензин в Беларуси? Вы готовы отдать 100 (!) баксов за месячную оплаты пользования ВОДОЙ и около 200 за остальные коммунальные услуги?.. :-?
Говоря о проблемах, в первую очередь посмотрите на своё поведение. Отзываясь о своей стране как о "государстве третьего мира", Вы признаёте СЕБЯ дерьмом. Не нужно слов о том, что так думают многие - действуйте от своего имени. Ваша самооценка не станет лучше, если даже ещё кто-то думает, что Беларусь - это "третий мир".
ПРЕКРАТИ БЫТЬ ГОПНИКОМ В ГОЛОВЕ, А ЕСЛИ ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ВОПРОСЫ К СТОП_МАЙ_КОПУ И К ТЕМ "НЕУМНЫМ" КОТОРЫЕ ОЦЕНИВАЮТ ЕГО РЕПУТАЦИЮ - ТАК ЭТО МОЖНО ЛИЧНО ВСТРЕТИТЬСЯ И ОБСУДИТЬ С "НЕУМНЫМИ" УРОВЕНЬ ИХ IQ. НО Я НЕ ДУМАЮ, ЧТО У ТЕБЯ ЗУБОВ ВАГОН. НО ЕСЛИ ТАК - МОЖЕМ И РАЗГРУЗИТЬ. 8-)
Ай все, закрыли тему - ниасилил все написанное тобой. Повторюсь лишь еще раз - что мои посты были написаны на по МОЕМУ мнению а по статьям, ибо сам я истесна нас 3 миром не считаю, и собираюсь жить и работать в нашей стране.
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
|
Oblivio
|
Да мой госпадин
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
harry
Гродненец
Just Lostprophets
|
К чересчур надеящимся на Европу и "лидеров демократии (коей даже в самих США не очень таки рады)": вы готовы жить по законам мирового рынка? Хотите платить за дизельное топливо в Европе дороже, чем за 95 бензин в Беларуси? Вы готовы отдать 100 (!) баксов за месячную оплаты пользования ВОДОЙ и около 200 за остальные коммунальные услуги?.. гы  заметно как ты ездил,а головой не думал поэтому и пытаешься сравнить то,что по определению нельзя сравнивать поинту я уже сказал,что он лошара и был не прав. и сорри за офф не удержался  а игра как обычно будет шлак,терпеть не перевариваю эти гта,хоть и куплю, но только ради интереса 
|
|
|
|
Can't catch tomorrow.
|
|
|
alest
|
Начинается сразу с "айнц, двай, драй" Глюкозы 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
а кто уже гамал?
|
|
|
|
|
|
|
alest
|
Графика, ИМО, не то, чтобы супер. Но по сравнению с предыдущими, конечно, не сравнить.
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Быстрее бы поиграть за этого старого харватского эмигранта 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 22:21:56 от s@sh »
|
|
|
|
|
me.sashok
|
Скачал пару игровых видео с GTAcrime.ru. ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ. ОДНОЗНАЧНО ( у кого X-BOX 360 or SONY PS3 ) !-MUST BUY-! Понимаю тех людей, которые только ради GTA IV покупают консоль.  
|
|
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Скачал пару игровых видео с GTAcrime.ru. ПРОСТО НЕТ СЛОВ, ЧТОБЫ ПЕРЕДАТЬ ВСЕ ЭМОЦИИ. ОДНОЗНАЧНО ( у кого X-BOX 360 or SONY PS3 ) !-MUST BUY-! [highlight]Понимаю тех людей, которые только ради GTA IV покупают консоль.[/highlight] тихо оуел, жона походу на месяц-другой без тюнинга останется Я ---> [smiley=juggle.gif] [smiley=rifle.gif] <--- ЖОНА
|
|
|
|
|
|
|
me.sashok
|
Я не говорю про тех людей, которые живут в деревне "РБ" с зарплатой 789 руб. 00 коп.. Я имею ввиду цивилизацию, где обычный чел может купить за ОДНУ зарплату с десяток XBOX 360. И незачем тут ОУЕВАТЬ. Что для тебя оуеть, то для другого обычное явление ( разве так быть не может ). Мое мнение 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 09:49:24 от me.sashok »
|
|
|
|
|
andrik_x1k
|
Я не говорю про тех людей, которые живут в деревне "РБ" с зарплатой 789 руб. 00 коп.. Я имею ввиду цивилизацию, где обычный чел может купить за ОДНУ зарплату с десяток XBOX 360.
И незачем тут ОУЕВАТЬ. Что для тебя оуеть, то для другого обычное явление ( разве так быть не может ). Мое мнение мот ты сам и зарабатываешь 300 и живешь в деревне, а под словом тюнинг я имел ввиду всякую ненужную дребедень на которую пройопываются те деньги от которых мне не холодно не жарко, по ~подсчетам=2месяца, а тратить деньги на приставку из семейного бюджета это тупо а оуел я не от обычного явления, если ГТА4 это обычное явление, то извините уж и в xbox играйся сам, если брать, то PS3 Моё мнение
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 15:46:18 от andrik_x1k »
|
|
|
|
|
me.sashok
|
Я не говорю про тех людей, которые живут в деревне "РБ" с зарплатой 789 руб. 00 коп.. Я имею ввиду цивилизацию, где обычный чел может купить за ОДНУ зарплату с десяток XBOX 360.
И незачем тут ОУЕВАТЬ. Что для тебя оуеть, то для другого обычное явление ( разве так быть не может ). Мое мнение мот ты сам и зарабатываешь 300 и живешь в деревне, а под словом тюнинг я имел ввиду всякую ненужную дребедень на которую пройопываются те деньги от которых мне не холодно не жарко, по ~подсчетам=2месяца, а тратить деньги на приставку из семейного бюджета это тупо а оуел я не от обычного явления, [highlight]если ГТА4 это обычное явление, то извините уж[/highlight] [highlight]и в xbox играйся сам[/highlight], если брать, то PS3 Моё мнениеto andrik_x1k1. От чего ты оуел ? Я как понял, что ради GTA IV покупать консоль. ? 2. Конечно работать только на одну приставку ( в минимальной комплектации ) целый месяц тупо, я не спорю. А если ты фанат игры, и ты можешь купить за зарплату 10 консолей, то покупка консоли в таком случаи для тебя что-то из разряда ауеть ? 3. А что для тебя выход GTA IV был необычным явлением. Игра вышла для тебя так внезапно ? ... Выход GTA IV обычное, предсказуемое, логически правильное явление ! 4. Незачем хамить ! X-BOX 360 я привел в качестве примера, и ничего не сказал какая у меня консоль, или что XBOX 360 круче Sony PS3  
|
|
|
|
|
|
|
|