|
|
CARTMAN
|
Еще не вышла? мля...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
так что тама нового?
|
|
|
|
|
|
|
Oblivio
|
Ну чо, боксеры? Когда уже гуляццо будете?
|
|
|
|
 «Абсурдно, что мы рождаемся, и абсурдно, что мы умираем»
|
|
|
Roma_dark
|
ящики (наши) ещё пока тоже ждут)
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
В минске на бокс360 уже сення должна быть.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
раскупят быстро..... обзоры уже весде есть...
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
В минске на бокс360 уже сення должна быть.
Ператка ужо в торентах для Гроба Я для сони тока лиценз, правда польский и английский инет магазин начинают продажу с 25 числа вместо официальных 29
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
на плойках тоже пиратка должна быть. Ищи  *обзавидовался тем, кто уже играет, хотя завидовать собсно нечему*
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
на плойках тоже пиратка должна быть. Ищи  *обзавидовался тем, кто уже играет, хотя завидовать собсно нечему* И как это интересно пиратку на плойке запустить?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
интересный вопрос... Но ведь ролики, что я видел - именно с плойки... и быть лицухой они не могут. игра ещё даже в великобритании не вышла. я не спец по консолям... не спрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Ролики были записаны с лицензии, а играли наверно журналисты какого-нить журнала. ЗЫ. Для ПС3 нет ни чипов, ни прог чтобы запускать пиратки.
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Ролики были записаны с лицензии, а играли наверно журналисты какого-нить журнала. ЗЫ. Для ПС3 нет ни чипов, ни прог чтобы запускать пиратки. А как тебе это.... У поклонников сериала Grand Theft Auto появилась отличная возможность попробовать четвертую часть игры раньше срока, назначенного издателями. На этой неделе появилось сообщение о том, что копия GTA 4 для PAL-версии Xbox 360 была украдена пиратами, и несколько десятков тысяч человек уже скачали ее из торрентов. Как издатели и дистрибуторы могли прозевать самый ожидаемый релиз 2008 года – неизвестно. Но действия пиратов способны поставить под сомнение прогнозы аналитиков о рекордных продажах GTA 4.
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Мне пох Я куплю лицензию для зы3 Один человек говорил, что в Екатиренбурге уже продают за 2000 рус рублей У нас же цену заломят больше сотни Хотя в Минске я видел за 180 и 160 тысяч игры
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
есть официальная информация, что take2 пока даже и не собирается делать игру для компов. 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
есть официальная информация, что take2 пока даже и не собирается делать игру для компов.  поверь все буде.... уж очень лакомый кусок -нельзя отказаться!!!Поверь мне  что я говорил!
|
|
« Последнее редактирование: 01 Май 2008, 01:59:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
GanS
|
ПК уже давно не лакомый кусок, игры хорошо продаются только на консолях
|
|
|
|
|
|
|
·DomIna†oR·
|
зачем им задницы поднимать ради ПК, когда ща одни консоли в развитом мире.?. ( я имею ввиду европу и америку, а не нашу деревню, в которой никто толком ещё и не обзавёлся консолями н.п.) Кароч жду я игры на ПК, но маловероятно, что она буит скоро у нас.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
рано или поздно будет...а вот о её ровност стоит задуматся...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ненавижу время между выходом очередного ГТА на консолях и портированием её на ПК. Вроди уже и вышла, а поиграть нельзя. Но консоль всёравно принципиально не буду покупать
|
|
|
|
|
|
|
aminhotep
|
все ожидания будут вознаграждены! GTA IV всё ж выйдет на ПК 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 22:14:47 от aminhotep »
|
|
|
|
|
GanS
|
Ненавижу время между выходом очередного ГТА на консолях и портированием её на ПК. Вроди уже и вышла, а поиграть нельзя. Но консоль всёравно принципиально не буду покупать Пипец какой принципиальный  ЗЫ. Многие люди покупают по несколько консолей чтобы поиграть в любимую игру.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Сегодня в России официально вышла для Playstation и Xbox 360, в открытую продажу поступит с завтрашнего дня
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
alest
|
Gamespot 10/10 баллов поставил. Надо б скачать.
|
|
|
|
|
|
|
GanS
|
Gamespot 10/10 баллов поставил. Надо б скачать. Проще с минска заказать
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
[highlight]УРА ОНА СЕГОДНЯ ВЫШЛА!!!!!!!!!!!!!![/highlight]
[highlight]СРЕДНИЯ ОЦЕНКА ИГРЫ ЗАРУБЕЖНЫЕ ЖУРНАЛЫ ПОСТАВИЛИ 97 БАЛЛОВ!!![/highlight]
|
|
« Последнее редактирование: 29 Апрель 2008, 16:31:36 от Vismyt »
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
Фига се!!! Скорей бы на ПК!!!! 
|