Ёддда
|
к июню может и выйдет...... хо ............ разбежался 
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
прям как до дембеля ща будем считать дни 
|
|
|
|
|
|
|
Ёддда
|
прям как до дембеля ща будем считать дни  хххх........начинай...
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
к июню может и выйдет...... невыйдет максимум это в октябре! (Как заивили просочивщейся слух разработчиков!)
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
ну это с точки зрения оптимизма....................................
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
лучше уж буит оптимистами)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да ну нафиг эти ящики) я никуда не спешу) хочеш поиграть пораньше..разведи того у кого есть ящик)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
У мну есть ps3 Скажите, где можнобудет приобрести лицензию ГТА4 в Гродно после выхода игры Цена 80-90 баксов максимум
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
нет тока в минске хотя можно заказать у Гардынаса!
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Кто знает какие сист.требования к игре будут?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
отвечаю 101 раз [highlight]еще неизвестны [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Системные требования: пысы3 или х-ящик 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Март 2008, 11:43:12 от s@sh »
|
|
|
|
|
Join Me
|
Я уже с нетерпением жду.................. Кстати, есть может у кого диск с Сан-Андреасом??? а то мой накрылся и нигде не могу найти.............. А покупать впадлу 
|
|
|
|
|
|
|
|
v1tecz
|
Кароч, выйден на каробках в апреле, ну нам есче с пол годика подождать, а я эмулятрЪ поставлЮ)))))) 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
|
Vismut
|
Xbox 360 для фанатов GTA  Выход четвертой части знаменитейшего франчайза Grand Theft Auto приближается с каждым днем, вот и Microsoft решила выпустить ограниченный тираж стилизованных приставок Xbox 360. Корпус устройства выкрасят автомобильной краской, нанесут фирменный GTA-шный коллаж на боковую панель. Единственный момент – тираж из 500 экземпляров целиком предназначен для информационных изданий и, вероятно, партнеров Microsoft. Модификация выполнена на основе Xbox 360 Elite и включает все «подарки», ей причитающиеся. Всем, кому позарез необходима эксклюзивная модель, придется хорошенько засесть на аукционы – мало ли, а вдруг главный редактор какого-нибудь журнала захочет подзаработать? http://gtainfo.ucoz.com/
|
|
« Последнее редактирование: 30 Март 2008, 11:35:15 от Vismyt »
|
|
|
|
|
v1tecz
|
ЕМЛЯТОРОФъ Куча, вопрос, с твоим конфигом как оно сочтеццо) у мну был када-то для 2 соньки, чуть игралсо, моно 3-уйу пайскатЪ)) 
|
|
|
|
Хэппи кэт 
|
|
|
SVSH
|
По моему опыту примерно половина игр запускается на эмуляторе, причём в основном старых и работают с глюками и тормозами
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
к июню может и выйдет...... невыйдет максимум это в октябре! (Как заивили просочивщейся слух разработчиков!) А чё это они расписание нарушают. Я уже привык, что осенью на пысы, а весной/летом на компе. Весной деньги, осенью стулья 
|
|
|
|
|
|
|
PAVLIK_MOROZOV
Гродненец
Кто к нам с чем зачем - тот от того и того!
|
Ух быстрее бы!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
4 апреля Soft Club начнет кампанию предварительных продаж Grand Theft Auto 4 для Xbox 360 и PlayStation 3. В магазинах крупных торговых сетей появится специальный комплект: DVD с видеоматериалами об игре, открытки из Либерти-Сити и купон на скидку в 200 рублей, стилизованный под кредитную карту банка Fleece. Потратив на этот набор 199 рублей, вы «забронируете» право купить игру в день релиза.  Ну вот скоро посыпутся новости с "поле боя"...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2008, 02:40:58 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
4 апреля Soft Club начнет кампанию предварительных продаж Grand Theft Auto 4 для Xbox 360 и PlayStation 3. В магазинах крупных торговых сетей появится специальный комплект: DVD с видеоматериалами об игре, открытки из Либерти-Сити и купон на скидку в 200 рублей, стилизованный под кредитную карту банка Fleece. Потратив на этот набор 199 рублей, вы «забронируете» право купить игру в день релиза.  Ну вот скоро посыпутся новости с "поле боя"... едим в россию!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Австралийская версия GTA 4 подверглась цензуре Rockstar Games подтвердила наличие версии Grand Theft Auto IV, в которую были внесены изменения специально для Австралии. К этому шагу компанию побудило отсутствие в рейтинговой системе Зелёного континента аналога возрастной категории R18+, которую GTA4 получила в Великобритании, Новой Зеландии и Германии. Ранее, 11 декабря, австралийская OFLC присвоила игре статус MA15+, для соответствия которому и были произведены правки. Суть изъятий компанией не раскрывается. Тем временем, в австралийском мегаполисе Сиднее был замечен рекламный автобус с изображениями персонажей GTA IV:  
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA IV и PlayStation 3  Не так давно мы сообщали о скором появлении ограниченного тиража приставки Xbox 360, стилизованной под игру Grand Theft Auto IV. Оказывается, Rockstar заключили соглашение не только с Microsoft – на днях швейдский интернет-магазин выставил на продажу похожую модификацию, но для PlayStation 3. Приписка гласит, что в стилизованной коробке находится приставка от Sony с винчестером на 40 Гб, диск с долгожданной игрой и «кое-что еще». Цена GTA IV PlayStation 3 составляет ни много ни мало 1.985 руб. 65 коп. в пересчете для рынка США, так что в комплекте вполне вполне может оказаться контроллер DualShock 3. Судя по изображениям на коробке перекрашивать корпус консоли Sony не стала. Оно, вероятно, и к лучшему.
|
|
|
|
|
|
|
|