Vismut
|
Ну я писал максимальные
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
 кароче хватит гадать ждём и всё)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Да и то рокстар абажает всё отлаживать)))
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
хм. Господа. Тут много владельцев ПС3 или жуящика360?
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
У меня комп... а зачем тебе?
ЗЫ - еще новости есть какие-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
а смысл писюшникам обсуждать то, что на писюках появится ещё не скоро?
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Дэн Хаузер рассказывает о GTA 4 Вице президент Rockstar Games Дэн Хаузер (чуть ниже фото, если интересно) провел 90 минутную презентацию Grand Theft Auto 4 для Associated Press в Нью Йорке. По большей части ничего нового в статье подготовленной по его рассказу нет, но все же парочка интересных деталей, которые, по моему мнению, заслуживают внимания.  Хаузер вкратце рассказал о своей любимой миссии в игре, суть которой заключает в устранении персонажа спрятанного в больнице: "Игрок сможет выполнить задание, как ему будет угодно, тихо проникнув в окно, выбив дверь, с использованием оружия или просто отключив систему жизнеобеспечения. Rockstar стремятся дать игрокам как можно больше свободы выбора и контроля над судьбой героя, вплоть до выбора в ключевом моменте игры. Я не хочу вдаваться в подробности, но думаю, что хочу отметить, что передача судьбы героя в руки игрока очень интересна". Кроме того, я уже писал, что в игре будет свой собственный интернет, который будет доступен с компьютеров в игре, теперь стали известны масштабы этой идеи, более 100 сайтов ждут нас в игре. Несколько из них уже изветсны LibertyCityPolice.com (подробнее в предыдущем посте) и GoldbergLignerAndShyster.com (адвокатская контора).
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
Глядя на открытый трехмерный мир Grand Theft Auto 3, многие мечтали прокатиться по нему наперегонки с друзьями. Rockstar Games прислушалась к голосу фанатов —[highlight] в GTA 4 мультиплеер будет включен официально[/highlight].
В онлайновых «разборках» смогут принять участие до 16 человек. Разработчики обещают богатые возможности по настройке внешности персонажей — игрокам разрешено подобрать расу, пол, прическу, одежду и другие параметры.
Впечатляет количество заявленных режимов — 15 штук. В Deathmatch и Team Deathmatch можно разрешить или запретить вмешательство полиции в битву, выбрать количество пешеходов и автомобилей на улицах и виды доступного оружия. В гоночных Race и GTA Race — задать количество кругов и тип автомобиля. В Mafia Work и Team Mafia Work на виртуальные «мобильники» игроков будут приходить заказы на убийства, а в Hangman's NOOSE они будут сопровождать важного гангстера, защищая его от полицейского спецназа. В Cops 'n Crooks участников разделят на 2 команды — блюстителей порядка и бандитов. Отслеживая положение преступников по GPS, «копы» должны догнать их. Подробностей о режимах Car Jack City, Bomb da Base, Bomb da Base 2, Turf War, Deal Breaker и Free Mode пока нет.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Март 2008, 22:25:57 от 676678 »
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
GTA 4 поставит рекорд?  До выхода консольной версии Grand Theft Auto 4 остается еще полтора месяца, но игре уже прочат звание рекордсмена. Аналитик агентства Wedbush Morgan считает, что за первый год с момента релиза будет продано более 9 миллионов коробок с GTA 4. При этом 6 миллионов копий найдут своих покупателей в первую же неделю. А представители кинематографа уже бьют тревогу. Они опасаются, что GTA 4, выходящая 29 апреля, существенно подорвет сборы боевика Iron Man, который появится в кинотеатрах 2 мая. Напомним, что прошлой осенью произошла аналогичная ситуация, когда релиз Halo 3 практически на целую неделю оставил кинопрокатчиков без прибыли.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
;Dщас ещё начнёцца война между киношниками и геймерами)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ммм, сетевуха в GTA. И сколько режимов. Надеюсь они не сделают гемор как в NFS
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
16 режимов вроде... осталось всего ничего: купить консольку и нормальный канал в инет 
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
завидую обладателем икс-бокс
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да на икс бокс она первой выходит....
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
у неё одновременный релиз жуящика и Плойки а про релиз на Писюне - ещё ни слова не было
|
|
|
|
|
|
|
MARS007
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Собираюсь улутшить комп. до ее выхода, ато NFS pro street еще не могу играть.
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
у неё одновременный релиз жуящика и Плойки а про релиз на Писюне - ещё ни слова не было А тагже только для бокса выйдут два эпизода гта 4
|
|
|
|
|
|
|
НеФедька
|
А вот и не факт, что только для бокса  Вот если ИА-ИА купит Т2 вместе с Рокстар Норз, то эти эпизоды будут везде  причем как в симсах - толпами 
|
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
IV-ый трейлер выйдет 27 марта Сегодня на официальном сайте Grand Theft Auto IV в разделе "Updates" появился анонс ближайших запланированных обновлений: в четверг, 20 марта, будет дополнен информацией о некоторых радиостанциях музыкальный раздел сайта, добавятся цифровые скриншоты, станут доступны новые закачки и ещё кое-какие мелочи.
Главное блюдо Rockstar Games предпочла отложить на неделю: 27 марта поклонникам, с нетерпением ожидающим выхода игры, предлагается посетить сайт для просмотра финального предрелизного трейлера, который имеет замысловатое двойное название «Good Lord, What Are You Doing?» AKA «Everyone's a Rat». Не пропусти появление четвёртого трейлера GTA IV на GTAG!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
Настоящее и будущее GTA и Mafia 2
Вчера корпорация Take-Two Interactive Software подвела итоги первого квартала текущего финансового года, а также поделилась своими планами на ближайшее будущее. По информации, поступившей из отчётного пресс-релиза и посвящённой ему конференции, стало известно, что:
• общее количество проданных копий игр серии GTA перевалило за 66 миллионов;
• Grand Theft Auto: Vice City Stories была выпущена в Японии;
• Grand Theft Auto IV совершенно точно выйдет 29 апреля 2008 года, больше никаких переносов;
• количество предзаказов GTA IV превысило первоначальные прогнозы компании, однако Take-Two делает всё необходимое, чтобы обеспечить достаточное количество копий игры;
• первый дополнительный эпизод для Xbox-версии GTA IV по-прежнему планируется выпустить в 4-м квартале 2008 финансового года, а второй — в 2009;
• 2K Czech, в которой сегодня трудится около 160 человек, занята разработкой Mafia 2, которую предполагается выпустить в 2009 финансовом году;
• в 2009 запланирован также выход сиквелов к некоторым из игр Rockstar Games, которые являются брэндами высшего класса, к каким именно — не уточняется, но существует вероятность, что среди них может быть и одна из GTA;
• до сих пор нет ни одного официального упоминания о дополнительном контенте для PS3-версии GTA IV.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
ну давай быстрей выходи, поиграем в тебя 
|
|