НеФедька
|
да там все есть. Что только аннонсировали - сразу там выкладывают... релизный билд 
|
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
не про сталкер -правда, это просто билд под номерам ...... эээээ хз.... с одним уровнем , я тоже видел такое в нете для скачивания вот например ... Файл STALKER : Чистое небо ( STALKER : Clear Sky ) STALKER : Чистое небо Build 3120 Описание STALKER : Чистое небо Build 3120: 15 мая, на сервере ukrgame.net, камрадом Rex (с сайта gameru.net) был обнаружен подозрительный файл защищённый паролем и содержащий файлы игры STALKER. Спустя день архив был взломан и в нём был обнаружен билд игры STALKER : Чистое небо (Build 3120). Данный билд был предназначен для демонстрации на выставке E3 2007 и содержит сыроватую версию локации "Болота". http://narod.ru/disk/343226000/S.T.A.L.K.E.R.%20Clear%20Sky%20build%203120%20Aug%2019%202007.7z.htmlуже есть патч к этомуу билду, действительно народная игра!!  Патч v 1.1 для Build 3120 16:25 -частично пофиксено размыливание картинки (если глючит - надо выйти в главное меню и назад в игру) -руссификация меню и интерфейса -работают титры -работает запуск игры из главного меню через start.cmd или start_fast.cmd -добавлен start_fast.cmd для быстрого запуска с пропуском заставок и кеширования -в cmd-запускателях убрана привязка к конкретному user.ltx. Используется только из папки \appdata -файл user.ltx с настройками теперь создается внутри папки с игрой в подпапке \appdata, а не в корне диска -в user.ltx добавлены клавиши F1-F3 для переключения внешних камер -в user.ltx добавлена клавиша "pause" для паузы -в user.ltx добавлена клавиша "BackSpace" для дублирования перезарядки -в user.ltx добавлена клавиша "Enter" для дублирования действия -добавлен распаковщик -пофиксен вылет при обыске кабана -пофиксен вылет при смерти кабана -у ножа изменено расположение при взгляде со стороны. Теперь сидит точно в руке и не просвечивает -нож повернут вокруг своей оси на 50 градусов, чтобы быть острием вперед при взгляде со стороны -у болта изменено расположение при взгляде со стороны, не просвечивает сквозь руку -время жизни болта увеличено в триллион раз -сокращено в 10 раз время набора "силы" при бросках болта на дальние дистанции по правой кнопке мыши -возвращено подбрасывание болта после броска скачать http://stream.ifolder.ru/6604529Простите и сильно не ругайтесь за оФФтоп  знаю , что тема соответствующая , рядом . я пошел.. 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2008, 21:39:48 от 676678 »
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Меня уже достали рс-фанаты. Ждите весной 2009. И не надо тут флейм разводить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 10:30:49 от mo3r.blr »
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
А кто еще скачивал ГТа 4 по ссылке на предыдущей странице?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
рокстар грят что ГТА с трудом влазит на 25гб болванку блюрея, на Х-бокс все еще хуже, а что на компе будет?
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Вот, что нашел  Правда староватая ссылочка  GTA 4 вряд ли выйдет на РС. Rockstar сообщает: "Что касается выхода ГТА 4 на РС, это очень маловероятно, поскольку таких планов у нас в настоящее время нет. Все наши усилия сосредоточены на большом количестве консолей, поэтому компьютерная версия может не увидеть свет". Эта новость помечена не первым апреля. Увы. Или ничего еще не потеряно? ftp://http://gameslife.ru/news/index_1959.htmlКстати, мне тут недавно знакомый с Москвы шеплнул, что там у них уже потиху продаются пиратки ГТА 4
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2008, 20:32:08 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
да выйдет 100% непартись!
|
|
|
|
|
|
|
uFojun
|
да выйдет 100% непартись! Эт точно , даж на Видеомании смотрел обзор главных редакторов (1.5 часов тупо про Гта4) сказали они, что выйдет полюбому , Уж нам Вы поверьте!!
|
|
|
|
|
|
|
Vismut
|
да выйдет 100% непартись! Эт точно , даж на Видеомании смотрел обзор главных редакторов (1.5 часов тупо про Гта4) сказали они, что выйдет полюбому , Уж нам Вы поверьте!! А за какой месяц?
|
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
На геймпленете(гость байфлая) лежат эти видео
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
На геймпленете(гость байфлая) лежат эти видео Какие видео?
|
|
|
|
|
|
|
mo3r.blr
Гродненец
|
2DMitri4 Игроманские про гта4
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Может кто нить знает ссылочку для скачки гта (если есть то и ГТА СА) по гостю Byfly???
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Херова, хотя можно было бы выложть хоть San Andreas!
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На госте выкладывают только бесплатные вещи, а то белтелекома засудить могут
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2008, 17:40:47 от DMitri4 »
|
|
|
|
|
Vismut
|
Посмотрел двух часове видео ГТА4 Это жесть хочу поиграть!
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Посмотрел двух часове видео ГТА4 Это жесть хочу поиграть! Угу, а как мне хочется!!!
|
|
|
|
|
|
|
[Котопёс]
|
А скиньте плиз прямую ссылочку для скачки видео про ГТА 4!!! ООочень хочу посмотреть, но в падлу лазить по гостю... времени нет - сессия... Народ, хелп!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
У мну есть пара вариантов, на счёт выхода: 1 - Рокстар жжалится над ПКашниками и гдет к Новому году анонсирует (повторяю анонсирует) ГТА и гдето в середине 09 мы в него поиграем 2 - Рокстар скажет, мол, ребята нам хватила бала с ПК так что СОСИТЕ!!! Все будим играть в Саинт роу 2. А потом фаны его (гта) портанут на ПК, так вроде было с Сайлонт Хиллом. Или збацают эмуль. Ну вообщем все дружно играем в Сан Андреас (чтоб было не скущно скачайте ХДР мод) и ждём УЖЕ анонсированый Сайнтс роу 2))))
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
У мну есть пара вариантов, на счёт выхода: 1 - Рокстар жжалится над ПКашниками и гдет к Новому году анонсирует (повторяю анонсирует) ГТА и гдето в середине 09 мы в него поиграем 2 - Рокстар скажет, мол, ребята нам хватила бала с ПК так что СОСИТЕ!!! Все будим играть в Саинт роу 2. А потом фаны его (гта) портанут на ПК, так вроде было с Сайлонт Хиллом. Или збацают эмуль. Ну вообщем все дружно играем в Сан Андреас (чтоб было не скущно скачайте ХДР мод) и ждём УЖЕ анонсированый Сайнтс роу 2)))) В Москве сити уже по полной прадают пиратские версии на Пк, правда они не полные и весят из лицензионных 25 только 5. Так что на счет середины 2009 я думаю ты ошибаешься, что касается лицинзионной версии на ПК, от Рокстар поступили сведени, что даже если и будет выходить версия на Пк то она будет не полная, без последней части, их вроде 3, все 3 будут на консолях, последняя 3 должна выйти осенью этого года. Вся надежда на пиратов, мы без пиратов, как мир без китайкого рынка!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Представляю этот ужос для ПК 
|
|
|
|
|
|
|
Dmitri4
|
Представляю этот ужос для ПК  Ты сча о каком ужосе говоришь, я че то не понял??? :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Похоже rockstar совсем %@нулись. Ну не хочу я пользоваться неудобным геймпадом вместо клавы и мышки, а видимо придётся
|
|
|
|
|
|
|
|